На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дальнобойщики-2 / Матч Новосибирск-Москва
3751
12
Впервые в истории российского игрового мира проводится открытый матч по игре «Дальнобойщики-2» между командами Новосибирска и Москвы.
Матч начался 1-го января и продлится по 31-е января 2003 года.
Это соревнование открыто для всех российских геймеров-дальнобойщиков, всех поклонников игры из стран ближнего и дальнего зарубежья вне зависимости от возраста, пола и места жительства.
Главная цель соревнования – популяризация оригинальной российской игровой идеи, положившей начало новому направлению в развитии компьютерных игр.
Геймеры! Участвуя в матче, вы не только получаете возможность посоревноваться с десятками, а может быть, и сотнями соперников, в честном «бою» доказать свое умение и мастерство, прославиться в среде своих коллег – виртуальных дальнобойщиков! Выходя на трассы матчевых гонок, вы скажете свое «Да!» новой долгожданной игре «Дальнобойщики-3», проголосуете за ее скорейшее появление!
Матч проводится при поддержке создателей серии игр «Дальнобойщики»: Фирмы «1С» (г.Москва) и Компании «SoftLab-Nsk» (г.Новосибирск).
Организаторами матча являются: интернет-фан-клуб игры «Дальнобойщики-2» Компания «Виртуальные автоперевозки», Неофициальный сайт игры «Дальнобойщики-2» HT Zone , Сайт об играх-симуляторах грузовиков «Грузовик».
Соревнования проводится в заочной форме. Каждый участник должен пройти две гоночные трассы игры (Триал и Кольцо) и сообщить о своих результатах организаторам по электронной почте. После завершения матча будут подведены его итоги, названа команда-победитель и участники, показавшие лучшие результаты в личном зачете.
Подробная информация о порядке, правилах и результатах соревнования – на Официальном сайте матча «Новосибирск – Москва».
Матч начался 1-го января и продлится по 31-е января 2003 года.
Это соревнование открыто для всех российских геймеров-дальнобойщиков, всех поклонников игры из стран ближнего и дальнего зарубежья вне зависимости от возраста, пола и места жительства.
Главная цель соревнования – популяризация оригинальной российской игровой идеи, положившей начало новому направлению в развитии компьютерных игр.
Геймеры! Участвуя в матче, вы не только получаете возможность посоревноваться с десятками, а может быть, и сотнями соперников, в честном «бою» доказать свое умение и мастерство, прославиться в среде своих коллег – виртуальных дальнобойщиков! Выходя на трассы матчевых гонок, вы скажете свое «Да!» новой долгожданной игре «Дальнобойщики-3», проголосуете за ее скорейшее появление!
Матч проводится при поддержке создателей серии игр «Дальнобойщики»: Фирмы «1С» (г.Москва) и Компании «SoftLab-Nsk» (г.Новосибирск).
Организаторами матча являются: интернет-фан-клуб игры «Дальнобойщики-2» Компания «Виртуальные автоперевозки», Неофициальный сайт игры «Дальнобойщики-2» HT Zone , Сайт об играх-симуляторах грузовиков «Грузовик».
Соревнования проводится в заочной форме. Каждый участник должен пройти две гоночные трассы игры (Триал и Кольцо) и сообщить о своих результатах организаторам по электронной почте. После завершения матча будут подведены его итоги, названа команда-победитель и участники, показавшие лучшие результаты в личном зачете.
Подробная информация о порядке, правилах и результатах соревнования – на Официальном сайте матча «Новосибирск – Москва».
Похоже, что в нашем городе вообще нет порядочных "дальнобоев". Что мне одной за всех отдуваться?
Vovasa
v.i.p.
После того, как несколько раз выехал с трассы на рабочий стол Windows, я понял, что глючнее нет игрушки в России... чем подтверждает низкий уровень отечественных разработчиков....
Arriver
veteran
я б поиграл... нг что то неохота.... давно в неё не играл... а игруха - рульная! даёшь третью часть!!!
У меня под ХР ни разу не глюкнула.... Правда, вроде попадалась инфа, что какая то первая партия CD сырая была.
А игрушка уже устарела:((( Поэтому и нет желающих.
А игрушка уже устарела:((( Поэтому и нет желающих.
Узнаю настоящего "героя нашего времени"!
Всегда сумеет оправдать свою лень и беспомощность...
Всегда сумеет оправдать свою лень и беспомощность...
Говоришь, тебе неохота?
Тебе лень поддержать честь команды своего города, когда она проигрывает?
Тебе "в лом" высказать знак уважения создателям "рульной игрухи"?
И тебе безразлично, что Новосибирск является родиной "Дальнобойщиков"?
А знаешь, как называется тот, кто может, но не хочет?
Слушай, а может, тебе просто "слабо", а?
P.S. А знаки препинания не любишь, потому что не умеешь правильно расставлять?
Тебе лень поддержать честь команды своего города, когда она проигрывает?
Тебе "в лом" высказать знак уважения создателям "рульной игрухи"?
И тебе безразлично, что Новосибирск является родиной "Дальнобойщиков"?
А знаешь, как называется тот, кто может, но не хочет?
Слушай, а может, тебе просто "слабо", а?
P.S. А знаки препинания не любишь, потому что не умеешь правильно расставлять?
Сейчас читают
Дневные запытанья
279923
1000
Супер ШКОЛА!!???
6560
31
Кто это? Чьё это? Когда это?
120424
647
Сначала вышла игра в версии 6.5. Потом разработчик сделал несколько патчей. В последних тиражах печатается игра версии 7.2.
И почему, интересно было бы знать, игра так уж устарела? Разве появились новые достойные аналоги? Что, разве последний Hard Truck: 18 Wheels of Steel можно сравнить с "Дальнобойщиками"?
Не игра устарела, а геймеры "оскудели душой"!
Никто же не заставляет, садись - и играй до одури. Речь идет о простой солидарности геймеров. Что нужно сделать-то? Всего две гонки проехать... А, да что говорить...
И почему, интересно было бы знать, игра так уж устарела? Разве появились новые достойные аналоги? Что, разве последний Hard Truck: 18 Wheels of Steel можно сравнить с "Дальнобойщиками"?
Не игра устарела, а геймеры "оскудели душой"!
Никто же не заставляет, садись - и играй до одури. Речь идет о простой солидарности геймеров. Что нужно сделать-то? Всего две гонки проехать... А, да что говорить...
Arriver
veteran
а что так мало новосибирцев что ли играет? на сайт не заходил так как нету время.
мы проигрываем??? в таком случае - я не буду оказывать большую помощь - я не играл уже больше года и...... все навыки подзабыл... да и ....
Silent Hill 2 - пока не пройду - не успокоюсь.....
мы проигрываем??? в таком случае - я не буду оказывать большую помощь - я не играл уже больше года и...... все навыки подзабыл... да и ....
Silent Hill 2 - пока не пройду - не успокоюсь.....
"Мало" - не то слово. Из Новосибирска - только я одна.
И проигрываем мы, чем дальше - тем больше!
Сходил бы на сайт и посмотрел результаты и правила. Даже если год не играл - не так уж и много требуется: проехать триал быстрее 5-ти мин. и кольцо - быстрее 6-ти. В аркаде, с кодами, на КАМАЗе (да и на ЗИЛе тоже) - это проще "пареной репы".
И проигрываем мы, чем дальше - тем больше!
Сходил бы на сайт и посмотрел результаты и правила. Даже если год не играл - не так уж и много требуется: проехать триал быстрее 5-ти мин. и кольцо - быстрее 6-ти. В аркаде, с кодами, на КАМАЗе (да и на ЗИЛе тоже) - это проще "пареной репы".
Arriver
veteran
ну попробую завтра проинсталить... надо город поддерживать млин!!!!
Arriver
veteran
а ты то на первом месте! это с читами?... али без?....
Конечно, с читами. Тут правила такие, что читы разрешены. Приходится ими пользоваться, чтобы хорошо проехать. Я раньше даже не знала, какие коды есть в игре. А сейчас первый раз попробовала - ничего, даже забавно. Они только хитро работают. Нужно использовать турбину для скорости, но включается она лишь при скорости меньше 110 км/час и сразу же разгоняет до 140. Если идешь быстре 110, то не турбина не заводится.
А вообще, очень хочется победить - не из-за приза, а просто победить. Я бы даже отдала свой приз, если бы выиграла, тому парню из Владивостока, который первым сыграл в этом матче.
А вообще, очень хочется победить - не из-за приза, а просто победить. Я бы даже отдала свой приз, если бы выиграла, тому парню из Владивостока, который первым сыграл в этом матче.