Кто играет в Elastomania
3110
17
Не правда ли хороша игра
только сложная и не особо интеллектуальная. По мне quake2 интересней, или C&C, или Wolf, или Они. Кстати, в последнюю играл?
Lost__Shadow
А где написаны претензии этой игры "на интеллектуальность"?:улыб:У меня она уже давно как тренажёр для нервов - говорю по телефону, играю, жду коннекта - играю и т.д. - вобщем это ты зря с наездами;)
Если это игра где на мотоцикле надо кататься, то да игра своеобразная, и довольно прикольная...
Но нервы она мне уже все изматала:улыб:
Дошол где то до 54 уровня
А как насчет Dirt Bike 2D?

http://members.aol.com/bradquick/

Именно 2D: там еще есть 3D - полное фуфло. Это, правда, нифига не головоломка, а аркада, но тоже хорошая. Если графики не бояться:миг:
Прошел все уровни, за исключением 51... готов потягаться результатами, реплеи на все уровни имеються - выкладвайте свои рекорды!
Lost__Shadow
Совсем не интеллектуальная, любой примат догадается колесом зацепиться за бордюр, вовремя крутануть сальто мортале и при этом вспомнить гдеже находится сердечко, падая с высоты.:улыб:
=SmasH=
Привет, мы как то с тобой начинали турнирчик(Провездом), но я выпал с инета:хммм:Можем продолжить если что. P.S. Вот реплейчик с кустомной карты.
August
ну, не всё так просто :спок:
=SmasH=
Да забыл я, с пьяну как-то на какой-то BBS закачали и глумились над ней. Так, что не помню я чего там конкретно собирать нужно.:улыб:
Вот реплейчик с кустомной карты.
404 однако, барин 8-(
чвот ты за это время не капли не прибывил:хммм:02:16:98
правда я тож хреново этот уровень прошел 02:05:85
=SmasH=
Звиняй, я тебе чего то не то, что хотел кинуть. Я этот уровень, по моему раз проехал и давно. А кинуть хотел вот что, см.файл. Имею ввиду - картами пообмениваться custom.
Давай может продолжим соревнования?
про соревнования - зер гут! вот тока скажи, шо мне с твоим реплеем делать, в блукноте мотреть? хоть бы карту оную кинул...
=SmasH=
Да....что то я совсем засиделся за монитором
:улыб:как только найду эту карту скину:улыб:
Она среди кустомных карт, есть архив на 2 мб - скажи куда, я скину.