На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто играет в Elastomania
3110
17
Lost__Shadow
activist
только сложная и не особо интеллектуальная. По мне quake2 интересней, или C&C, или Wolf, или Они. Кстати, в последнюю играл?
А где написаны претензии этой игры "на интеллектуальность"?
У меня она уже давно как тренажёр для нервов - говорю по телефону, играю, жду коннекта - играю и т.д. - вобщем это ты зря с наездами;)

Если это игра где на мотоцикле надо кататься, то да игра своеобразная, и довольно прикольная...
Но нервы она мне уже все изматала
Дошол где то до 54 уровня
Но нервы она мне уже все изматала

Дошол где то до 54 уровня
Леопольд
veteran
А как насчет Dirt Bike 2D?
http://members.aol.com/bradquick/
Именно 2D: там еще есть 3D - полное фуфло. Это, правда, нифига не головоломка, а аркада, но тоже хорошая. Если графики не бояться
http://members.aol.com/bradquick/
Именно 2D: там еще есть 3D - полное фуфло. Это, правда, нифига не головоломка, а аркада, но тоже хорошая. Если графики не бояться

=SmasH=
veteran
Прошел все уровни, за исключением 51... готов потягаться результатами, реплеи на все уровни имеються - выкладвайте свои рекорды!
Совсем не интеллектуальная, любой примат догадается колесом зацепиться за бордюр, вовремя крутануть сальто мортале и при этом вспомнить гдеже находится сердечко, падая с высоты.

Сейчас читают
Таблетки для похудения "Жуй дэ мен" , отзывы
40612
110
От чего у нас в форуме..............
7198
64
Ночной дозор.
400876
3008
Привет, мы как то с тобой начинали турнирчик(Провездом), но я выпал с инета
Можем продолжить если что. P.S. Вот реплейчик с кустомной карты.

Да забыл я, с пьяну как-то на какой-то BBS закачали и глумились над ней. Так, что не помню я чего там конкретно собирать нужно.

=SmasH=
veteran
Вот реплейчик с кустомной карты.404 однако, барин 8-(
=SmasH=
veteran
чвот ты за это время не капли не прибывил
02:16:98
правда я тож хреново этот уровень прошел 02:05:85

правда я тож хреново этот уровень прошел 02:05:85
Звиняй, я тебе чего то не то, что хотел кинуть. Я этот уровень, по моему раз проехал и давно. А кинуть хотел вот что, см.файл. Имею ввиду - картами пообмениваться custom.
Давай может продолжим соревнования?
Давай может продолжим соревнования?
=SmasH=
veteran
про соревнования - зер гут! вот тока скажи, шо мне с твоим реплеем делать, в блукноте мотреть? хоть бы карту оную кинул...
Да....что то я совсем засиделся за монитором
как только найду эту карту скину
Она среди кустомных карт, есть архив на 2 мб - скажи куда, я скину.

Она среди кустомных карт, есть архив на 2 мб - скажи куда, я скину.
=SmasH=
veteran
ну попробуй кидавать на мыло...