На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И снова GTA III
4025
24
Вот, недавно приобрел игру ГТА 3, всем уже известную (!рулез!). Но идет она у меня без тормозов только на 640:480. На 800:600 слегка лагует, а на 1024:768 - хреновенько. Вобщем не нравится мне играть постоянно на маленьком разрешении - все как будто из полосок. Что подскажете делать?
Слышал про какой-то патч, который якобы увеличивает скорость игры и ГТА идет без тормозов на реальном разрешении. Скажите это правда или нет? И подскажите где достать!
У меня:
750 Duron
64 Ge-force2 (400 mx)
320 RAM
Слышал про какой-то патч, который якобы увеличивает скорость игры и ГТА идет без тормозов на реальном разрешении. Скажите это правда или нет? И подскажите где достать!
У меня:
750 Duron
64 Ge-force2 (400 mx)
320 RAM
Arriver
veteran
gta.ag.ru там есть все патчи и программы.
я б прямые ссылы дал..... но не хочу.... :))
я б прямые ссылы дал..... но не хочу.... :))
Знакомый
experienced
Никакие патчи не помогут. Помогут драйвера от NVidia, какие нибудь из последних версий. А реально тебе поможет апгрейд видеокарты. Я заменил свою точно такую же как у тебя на GF4ti4200 и меня все летает! Проц пока не апгрейдил, Celeron 1Gh.
А процессор бы мне по-хорошему тоже менять надо!
Но все же, ты хочешь сказать что все эти слухи о патче от торможения придуманны кем-то?
Но все же, ты хочешь сказать что все эти слухи о патче от торможения придуманны кем-то?
А кстати, никто не знает, можно ли сделать своё радио? Что-то слышал такое, мол можно самому такую фигню в игру вделать...
А то надоела та шняжная музыка в игре.... слушаю только Head-радио, блин, наизусть знаю уже! Хотелось бы свою музыку послушать........
А то надоела та шняжная музыка в игре.... слушаю только Head-радио, блин, наизусть знаю уже! Хотелось бы свою музыку послушать........
Знакомый
experienced
В подкаталог mp3(не помню, надо его создавать в каталоге с игрой или он там уже есть) накидываешь mp3-файлов, переключаешь радио на mp3 и слушай.
Сейчас читают
Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь!
108655
222
Аллергия (атопический дерматит)
15894
77
Город непуганых идиотов или неоконченная история моей Московантюры
17669
160
зачем же mp3-хи кидать-то??? винты то не резиновые... просто ярлычки.... и усё..... :)))
тока там единственный косячок.... - они всегда в одном порядке играют. :(((( на ag.ru прога была которая рандомайзером цифирки подставляет в начало каждый раз при запуске... но я её не скачивал.
тока там единственный косячок.... - они всегда в одном порядке играют. :(((( на ag.ru прога была которая рандомайзером цифирки подставляет в начало каждый раз при запуске... но я её не скачивал.
На ag.ru в разделе по ГТА3 есть куча радиостанций в мп3 для игрухи (Русское радио, Европа+, приколы, рэп)
Радостные новости:
"Все мы помним, что GTA4 уже находится в разработке. И вот в Сеть просочилась первая информация об этом продолжении безумно популярной на всех платформах игры.
Пока что, в процессе адаптации Vice City к РС, проектом GTA 4 занимается всего пять разработчиков, но эти люди - "костяк" создателей предыдущих игр серии. Кроме того, в новой игре будет использоваться совершенно новый движок - вся технология будет переписана с нуля, с учетом современных технологий."
"Все мы помним, что GTA4 уже находится в разработке. И вот в Сеть просочилась первая информация об этом продолжении безумно популярной на всех платформах игры.
Пока что, в процессе адаптации Vice City к РС, проектом GTA 4 занимается всего пять разработчиков, но эти люди - "костяк" создателей предыдущих игр серии. Кроме того, в новой игре будет использоваться совершенно новый движок - вся технология будет переписана с нуля, с учетом современных технологий."
DrAnimal
как-то так
Ок. Как завалить Сальваторе без базуки?
Да я не имел ввиду что совсем без кодов. Просто в таких случаях можно и воспользоваться кодами!
DrAnimal
как-то так
Не знаешь, как машину кодами чинить?
GIVEUSATANK
....и машина дооолго починки не потребует
....и машина дооолго починки не потребует

Медленный он. Рея в иропорт не довезти за такое время...

Сидя в машине набираешь код здоровья GESUNDHEIT и машина восстанавливается! Правда детали машины не восстанавливаются - такая же разбитая, но огонь или там дым из капота пропадает!
Кому надо вот все коды
GUNSGUNSGUNS - Всё оружие
IFIWEREARICHMAN - 50000 денег
GESUNDHEIT - здоровье
MOREPOLICEPLEASE - увеличить количество звёздочек преследования на 2
NOPOLICEPLEASE - уменьшить количество звёздочек преследования до нуля
GIVEUSATANK - рядом с вами появляется танк
BANGBANGBANG - взрываются все машины вокруг и та, где сидит игрок
ILIKEDRESSINGUP - поменять скин. Можно менять много раз на разные
ITSALLGOINGMAAAD - все люди начинают бросаться друг на друга
NOBODYLIKESME - все начинают бросаться на вас
WEAPONSFORALL - у всех горожан появляется оружие
TIMEFLIESWHENYOU - убыстряется ход времени
TURTOISE - 100 брони
SKINCANCERFORME - делает погоду солнечной
ILIKESCOTLAND - мелкий дождик
ILOVESCOTLAND - ливень
PEASOUP - на город опускается туман
MADWEATHER - погода меняется в корне
ANICESETOFWHEELS - показывает только колеса машины
CHITTYCHITTYBB - машины станут летать как Dodo
CORNERSLIKEMAD - все машины поворачивают как полицейские машины, а нажав гудоок -они подпрыгивают, также никто не останавливается на светофоре.
NASTYLIMBSCHEAT - включает кровь в версиях без крови
GUNSGUNSGUNS - Всё оружие
IFIWEREARICHMAN - 50000 денег
GESUNDHEIT - здоровье
MOREPOLICEPLEASE - увеличить количество звёздочек преследования на 2
NOPOLICEPLEASE - уменьшить количество звёздочек преследования до нуля
GIVEUSATANK - рядом с вами появляется танк
BANGBANGBANG - взрываются все машины вокруг и та, где сидит игрок
ILIKEDRESSINGUP - поменять скин. Можно менять много раз на разные
ITSALLGOINGMAAAD - все люди начинают бросаться друг на друга
NOBODYLIKESME - все начинают бросаться на вас
WEAPONSFORALL - у всех горожан появляется оружие
TIMEFLIESWHENYOU - убыстряется ход времени
TURTOISE - 100 брони
SKINCANCERFORME - делает погоду солнечной
ILIKESCOTLAND - мелкий дождик
ILOVESCOTLAND - ливень
PEASOUP - на город опускается туман
MADWEATHER - погода меняется в корне
ANICESETOFWHEELS - показывает только колеса машины
CHITTYCHITTYBB - машины станут летать как Dodo
CORNERSLIKEMAD - все машины поворачивают как полицейские машины, а нажав гудоок -они подпрыгивают, также никто не останавливается на светофоре.
NASTYLIMBSCHEAT - включает кровь в версиях без крови
А Сальваторе, кстати, если я не ошибаюсь, можно машиной сбить, главное добиться, чтоб он из машины вылез

Да меня удручили просто быстрота его запрыгивания в тачку и мощА "стражей" у его пацанов, вот и потянулась рука за базукой. 
Блин. А заткнуть дыру к его хате машинками я просто не догадался. Это потом, когда чувака из полиции вызволял, набрал кучу танков и выстроил себе трассу до автомастерской. Было прикольно.

Блин. А заткнуть дыру к его хате машинками я просто не догадался. Это потом, когда чувака из полиции вызволял, набрал кучу танков и выстроил себе трассу до автомастерской. Было прикольно.

Ага, в этом вся и прелесть этой игры - даже с использованием читов такого можно напридумывать

Читы - фигня. Ставишь AdminConsole, наруливаешь кое-какие настройки, и любая тачка превращается в гравилет. Переключение режимов езда/полет - кнопочкой. Вот это - кайф, да, не то, что на этом несчастном самолетике фигней страдать