На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ваше мнение: Игровая сувенирия
2468
19
Уважаемые !!!
Есть возможность доставать различные сувениры на игровую тематику по компьютерным играм постеры, календари, майки, ручки, брелоки, объемные фигурки и много еще чего. Вот и интересно приживутся и будут ли эти товары пользаваться спросом у Н-ских геймеров?
Есть возможность доставать различные сувениры на игровую тематику по компьютерным играм постеры, календари, майки, ручки, брелоки, объемные фигурки и много еще чего. Вот и интересно приживутся и будут ли эти товары пользаваться спросом у Н-ских геймеров?

Doom
member
Конечно!
А заказать что-нибудь можно?!
А заказать что-нибудь можно?!

Я не знаю приживутся ли объемные фигурки, а все остальное должно.(я бы хоть сейчас заказал футболку с изображением "проклятья" из ПЗ 8) )
А когда появятся?
А когда появятся?
Уважаемый, если не трудно, опишите в кратце ассортимент и цены - а то если они будут заоблачными - то спрос будет небольшой, но при доступных ценах даже я с радостью куплю несколько маек с любимыми играми и повешу пару постеров дома.
Baal
veteran
с удовольствием бы купил,
и себе, и друзьям подарил ...
и себе, и друзьям подарил ...

Присоединяюсь ко всему вышесказанному.
Ну так где же вы, уважаемый? И где искать ваши товары?

Ну так где же вы, уважаемый? И где искать ваши товары?
Ну давайте попробуем выстроить рейтинг кому что надо, и какая бы была цена для Вас приемлема.
Сейчас читают
Квартирный вопрос и родители
63535
423
Почему все женщины настолько меркантильны?
196579
1000
скоро 14 и 23 февраяля!
48793
239
Baal
veteran
вот мне бы календарик какой нить, прикольную (ые) ручку (и) и можно пару маек... да, и еще брелок на ключи .....
ЗЫ а наклейки есть ???? на системник там, просто наклейки ...
ЗЗЫ по ценам - подешевле ессесьно ... например за брелок дам максимум рублей 100 (если он будет того стоить), хотя смотря какой
ЗЫ а наклейки есть ???? на системник там, просто наклейки ...
ЗЗЫ по ценам - подешевле ессесьно ... например за брелок дам максимум рублей 100 (если он будет того стоить), хотя смотря какой

Я подозреваю, у вас есть какие-то конкретные мысли? А то мы тут все хотим побольше, получше и подешевле 

Гы-гы. Приживутся, если не ломить цены. WARHAMMER еще никто не отменял. А при условии, что в Новосибе есть реальный, зареганый в Лондоне клуб...

Очень скоро Я открываю фирменный магазин
и одновременно стартует сайт ориентировочно 26 ноября с.г.
и одновременно стартует сайт ориентировочно 26 ноября с.г.
А цены то какие? А то 1000р за майку мало кто платить будет. А 100-200-300 это можно...
Ну так как? Открылся магазинчик-то?
А то вот НГ скоро... подарки вот обдумываю...

А то вот НГ скоро... подарки вот обдумываю...