Pearler
guru
Какая вам больше всего понравилась и почему?
Какую игру бы вы назвали
Игра ХХ века ??
Какую игру бы вы назвали
Игра ХХ века ??
Dune II, однозначно ! за ее оригинальность....
я в нее почти целый год резался, было время.....
я в нее почти целый год резался, было время.....
Серия GTA (1-4) + Mafia
Патаму шта самые реалистичные игрухи!
Патаму шта самые реалистичные игрухи!
Из RPG- NWN, Dangerous Sage
Из квестов-Сибирь
Из мочилок Blood Rayn. классная там вампирша:)
Из квестов-Сибирь
Из мочилок Blood Rayn. классная там вампирша:)
Соглашусь, только еще Command & Conquer все
в этот список надо включить... и Descent .... гммм... в него я бы счас поиграл... Люди кто знает где его можно достать???? первый десцент!
в этот список надо включить... и Descent .... гммм... в него я бы счас поиграл... Люди кто знает где его можно достать???? первый десцент!
Мне все игрухи надоедали...со временем...
но в ГТА мона рубица вечность! ))))
но в ГТА мона рубица вечность! ))))
Сейчас читают
Время Ч или как жить студенту
6715
43
Почём щас сводить студентку в ресторан?
144782
999
Красавица ли Курникова?
12756
83
ТЕТРИС!!!!!
Все от Близзард.
Дюна и ГТА согласен.
Все от Близзард.
Дюна и ГТА согласен.
Адназначно Civilisation 1; HMM 1, 2; Wizardry 6, 7
Адназначно Civilisation 1; HMM 1, 2; Wizardry 6, 7визардри мне не понравилась, во все остальное рубился страшенно ...;)
можно добавить еще старый добрый Starcraft(BroodWar)
У всех Старкрафтов, Варкрафтов и других стратегий реального времени ноги ростут из Дюны 2, а она тут уже упиминалась.
абсолютно согласен, но не смог удержаться :)
А тут кто нибуть из любителей хороших квестов есть?
или классики RPG?
а то все action...
скушно мля
погрить не ским
или классики RPG?
а то все action...
скушно мля
погрить не ским
Какую игру бы вы назвали
Игра ХХ века ??
--------------------
А чего никто Falloutы не назвал? До сих пор играю.
Игра ХХ века ??
--------------------
А чего никто Falloutы не назвал? До сих пор играю.
Как определить игрушку 20-го века? Ответ очевиден-в которую больше всего играют.
Так вот я не ошибусь если из Real-Time стратегий назову не Дюну а StarCraft (Потому, что в конце 20го века в нее играли по сети больше, чем во все остальные стратегии вместе взятые(!!))
Из пошаговых можно назвать Heroes of might and magic III (надеюсь объяснять не нужно почему (Хотя это не точно , это мое субъективное мнение))
Из First Person Action я бы назвал Counter-Strike (Опять же потому, что в нее по сетке рубятся много)
а вот из рпг наверное Проклятые Земли (Это мое личное мнение и оно вряд-ли соответствует действительности, потому что рубятся во всякий там диабло (но мне причины этого не понять))
Так вот я не ошибусь если из Real-Time стратегий назову не Дюну а StarCraft (Потому, что в конце 20го века в нее играли по сети больше, чем во все остальные стратегии вместе взятые(!!))
Из пошаговых можно назвать Heroes of might and magic III (надеюсь объяснять не нужно почему (Хотя это не точно , это мое субъективное мнение))
Из First Person Action я бы назвал Counter-Strike (Опять же потому, что в нее по сетке рубятся много)
а вот из рпг наверное Проклятые Земли (Это мое личное мнение и оно вряд-ли соответствует действительности, потому что рубятся во всякий там диабло (но мне причины этого не понять))
мал-да-удал
old hamster
Цивилизация - сто пудов...
Дессент за принцип сетевой игры...
И навсегда для меня DOOM...
да, и еще личная привязанность...
X-COM первый...
Дессент за принцип сетевой игры...
И навсегда для меня DOOM...
да, и еще личная привязанность...
X-COM первый...
The Best:
Dune ][, DN3D, LBA, Dungeon Keeper, ef2000, MaxPayne, GTA VC
Dune ][, DN3D, LBA, Dungeon Keeper, ef2000, MaxPayne, GTA VC
Серия Doom - однозначно.
Хм.. Вообще-то топ называется игра 20-го века... ИМХО, писАть сюда Пейна, Сибирь и ГТА ВС нельзя
От себя:
Half-life, Unreal, ГТА, Commandos
гоночки че-то никто не называл:
серия Colin McRae Rally - за реализм
NFS за революцию в гоночных симуляторах...
Да и еще... Забыл Soldier of Fortune - за особую жестокость(в хорошем смысле, читай - реальность). Имхо эта игра разбудила ГТА3 :)))
От себя:
Half-life, Unreal, ГТА, Commandos
гоночки че-то никто не называл:
серия Colin McRae Rally - за реализм
NFS за революцию в гоночных симуляторах...
Да и еще... Забыл Soldier of Fortune - за особую жестокость(в хорошем смысле, читай - реальность). Имхо эта игра разбудила ГТА3 :)))
есть .... вот например "9 принцов Амбера", или "Черный оазис"
А если кто помнит, была такая игра, Элита (первая) еще на спектруме...Конешно первая цивилизация (ну и неуоторые из ее клонов) Warcraft первый и второй со Старкрафтом вместе, и конечно НФС (и первые и последние)
Я же говорил все от Blizzard и Дябла в том числе
//Серия Doom - однозначно//
Точно и еще "Кваки" I и II
Doom III жду с нетепением...
Точно и еще "Кваки" I и II
Doom III жду с нетепением...
По поводу RPG я уже писал, Wizardry 6, 7, ну еще конечно Eye of beholder 1, 2. Ну а квесты, это серия про Ларри, причем 7-й особо рулит!!
Спросилил про ИГРУ, а пишут по 5 штук:)
Игра 20 века - Хоккей.
А из компутерных Doom, чего уж там.
Игра 20 века - Хоккей.
А из компутерных Doom, чего уж там.
имхо я всет-ки больше к Дюне склоняюсь ... хотя одну выбрать сложно ....
А мине квесты с элементами фентези нравяться...
Первый мой квест еще '95-м был Шанара...
Первый мой квест еще '95-м был Шанара...
Столкнулись любители разных жанров!!!
Тогда уж в каждом жанре надо лучшую выбирать!
Тогда уж в каждом жанре надо лучшую выбирать!
А почему ни кто не упомянул SimCity, Transport Tycoon? То же монстры в своих жанрах
Из досовских квест - Гоблины 1 и 2; аркады Принц персии и Flashback - по тем временам такая пластика движений, сейчас посмотришь и то красиво; стратегия X-com. Недавно заново переиграл во все на P4 - ностальгия...
Из виндовозовских однозначно РПГ - Planescale:Torment - самый безумный мир и самые интересные диалоги, потрясающая история
Из виндовозовских однозначно РПГ - Planescale:Torment - самый безумный мир и самые интересные диалоги, потрясающая история
Черный кот
guru
Из досовских добавил бы F-19.
Из квестов самые известные циклы Спейс квест и Ларри.Еще помню неплохие были "Легенда Кирандии" и "Quest for Glory".
А "Ciberia", насколько я помню вышла году в 97ом.
Из квестов самые известные циклы Спейс квест и Ларри.Еще помню неплохие были "Легенда Кирандии" и "Quest for Glory".
А "Ciberia", насколько я помню вышла году в 97ом.
DOOM 2, по-любому.
А ваще-то надо бы по жанрам разделить...
А ваще-то надо бы по жанрам разделить...
... а также шахматы..
Однозначно игры 20-го века..
Все остальные игры максимум конца 20-го века
Если брать из компьютерных, соглашусь с тетрисом..
Однозначно игры 20-го века..
Все остальные игры максимум конца 20-го века
Если брать из компьютерных, соглашусь с тетрисом..
гы...
Варкрафт + Старкрафт...
футбол ФИФА
Фолаут
Квака + Анриал Турнамент
интернет :-))))
гоночки
во, чуть ни забыл Х-СОМ!!!!! руль!
Варкрафт + Старкрафт...
футбол ФИФА
Фолаут
Квака + Анриал Турнамент
интернет :-))))
гоночки
во, чуть ни забыл Х-СОМ!!!!! руль!
Сибиряк
old hamster
была такая игра, Элита (первая) еще на спектруме...Ну ты даёшьВспомнил же
Я просто начал играть в игры именно с нее... К сожалению, мало современных игр могут похвастаться таким геймплеем и простотой...
Fallout 1&2 на мой взгляд игры с самой большой replayability и атмосферой я бы назвал их
Shaper
activist
Согдасен на все 100% еще нет ни одного космического симулятора сравнимого с ней по гейм плею.
Первый фоллаут был супер, но второй вышел просто аддоном к нему... Жаль...Жду третьего...Но Плайнскейп Турмент обладал по-моемому более интересным миром и диалогами...
Baal
veteran
а про Hellfire кто-нить еще помнит ??? по сети рубился бнями и ночами ))))
DeadthTrackКАК я мог забыть ????????? конечно же !!!!!!!!!!
MechWarrior
Frontier
MECHWARRIOR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
> MECHWARRIOR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Однозначно!
Повторюсь также по Descent и Doom.
Добавлю еще Червячков. Особенно "Мировая вечеринка". Это единственноая игра, которая лично мне никогда не надоедает.
Однозначно!
Повторюсь также по Descent и Doom.
Добавлю еще Червячков. Особенно "Мировая вечеринка". Это единственноая игра, которая лично мне никогда не надоедает.
К сожалению, мало современных игр могут похвастаться таким геймплеем и простотой...Именно поэтому, на мой взгляд, она тоже достойна стать игрушкой века.
А вообще, игрушкой ХХ века, наверное, можно назвать только виндовый солитер, ибо в нее играл каждый, кто садится за компьютер. Или кто нибудь может назвать более массовую игрушку?
Baal
veteran
давай уж тогда Косынку и Сапер вспомним !!!!