На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
требуется помощь
1961
13
гаспода, у кого-нибудь есть дистрибутив Fallout 3, а то живу в дыре, ни одного путьнего магазина нет, приобресть негде, если кто расщедрится, кинте на basil@yaa.ru 

Неместный
experienced
А что ты называешь Fallout 3?
может я не прав, но под Fallout 3 я подразумеваю
Fallout Tactics
------------------------------------------------
всю ноч не спал, весь день не ел
понятно дело... устаешь
Fallout Tactics
------------------------------------------------
всю ноч не спал, весь день не ел
понятно дело... устаешь
А что подразумевается под словом дистрибутив? Сама игра вообще-то три диска занимает.
гаспода если нет возможности дистрибутив отправить, кинте ссыкку действующую, пожалуйсто
Doom
member
Где живёшь то?
А то может зарезать проще будет.
А то может зарезать проще будет.
Сейчас читают
Мартовский дозор!
116062
1000
Лечение волос
278164
1014
Разгул нравственности (часть 2)
338676
999
какие вы все блин добрые, че цену себе набиваете, трудно сказать да или нет, да я в другом месте поищу
у меня есть, но как ты себе представляешь отправку 3 ех дискового дистрибутива на мыло????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

почтовый ящик безразмерный, единстаенная проблемма в том как долго это будет отпровляться
Неместный
experienced
Угумс, маненко неточен.. Тактикс это НЕ 3-ий фоллаут, это просто другая игра. Третий по слухам грядет.. но все так таинственно. Точнее о сроках и прочем можно сказать порывшись в сети.
Doom
member
какие вы все блин добрые, че цену себе набиваете
Ну при чём здесь это?!
Есть он у меня, иначе бы и не спрашивал.
Но возможность скинуть тока через модем, потому как на работе 2Гб трафика мне никто скушать не позволит. А это примерно 50-100Мб за ночь, получается почти месяц эфирного времени!
При таком раскладе мне дешевле будет в магазине купить и за свой счёт тебе по почте отправить...
Ну при чём здесь это?!
Есть он у меня, иначе бы и не спрашивал.
Но возможность скинуть тока через модем, потому как на работе 2Гб трафика мне никто скушать не позволит. А это примерно 50-100Мб за ночь, получается почти месяц эфирного времени!
При таком раскладе мне дешевле будет в магазине купить и за свой счёт тебе по почте отправить...