На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Star Wars:KoTOR
2867
12
Хорошая RPG-ка. К сожалению я не силен в ангицком, поэтому прикупил фаргуса на 4-х дисках.
Глюков достаточно - пару раз пришлось даже менять версия на ангицкую, чтобы пройти дальше.
Общие впечатления - атмосферна и затягивающая.
Управление удобное, привыкаешь быстро.
Ее пророчат в игру года и скорее всего так и будет
если успеет войти в опрос.
Глюков достаточно - пару раз пришлось даже менять версия на ангицкую, чтобы пройти дальше.
Общие впечатления - атмосферна и затягивающая.
Управление удобное, привыкаешь быстро.
Ее пророчат в игру года и скорее всего так и будет
если успеет войти в опрос.
Хорошая, только что купил, играю в английскую, ни разу не глюканула.
Вешь неплохая, красивая графика, зрелишные боевки. Однако до уровня того же Bagdur's Gate от той же Bioware, либо Fallout'a не дотягивает имхо по ролейплейности и количеству возможностей (ближайший пример - я просто не могу зачиститьгород - на кого попало нападать не дают :))) Врочем, я с Тарсиса еще не выблался, посмотрим, что будет дальше. Пока шевеление мозгами сводится не столько к диалогам, сколько к тактике применения оружия и прочая. Мой итог пока - неплохая ролевая игра с уклоном в боевку. Если нравились Аллоды/Проклятые земли - вообще брать однозначно
Кстати, а почему на 4х дисках ??? У меня вроде на 2х, тоже от Фаргуса, англицкая версия поставилась на 3,5 гига... мне что-то недодали ? :-0

Кстати, а почему на 4х дисках ??? У меня вроде на 2х, тоже от Фаргуса, англицкая версия поставилась на 3,5 гига... мне что-то недодали ? :-0
Прошел я её. Версия была на 4 цд Фаргус. Глюки имеют место быть на Кашууке с диалогами, и периодические вылеты в винду с загрузкой проца на 99%. Патч 1.01 лечить большинство вылетов но глюки остаются. А так ниче в принципе тока мне показалось что она одноразовая. А балдур Black Isle делала мертвая...:)))
Иду второй раз за темного джидая.
Да к сожалению ни одного нового квеста
ни одного нового товарища. Да можно некоторые квесты решить по-другому. Надеюсь концовка-то будет другая. (Хотя на сайте игромании прочитал что можно было выбрать другую концовку даже
в первом случае, если согласиться с Бастилой
править)
Глюки с переводом лечаться - на том же форуме есть ссылка.
Общее впечатьление всеравно подпорчено.
Да к сожалению ни одного нового квеста
ни одного нового товарища. Да можно некоторые квесты решить по-другому. Надеюсь концовка-то будет другая. (Хотя на сайте игромании прочитал что можно было выбрать другую концовку дажев первом случае, если согласиться с Бастилой
править)
Глюки с переводом лечаться - на том же форуме есть ссылка.
Общее впечатьление всеравно подпорчено.
Не знай я что то даже не хочу по второму разу играть. Щаз вот посиками Невервинтера нового занялся... И на РПГ года она по моему не тянет..
Сейчас читают
Женский смысл жизни...
27427
102
Подарок на НГ мне, любимой. Что хотите?
15943
68
Дозор. Пусть всегда будет лето!
101199
1000
2Жадный - фигу, Балдур делала Bioware, Black Istle - издатель
а "старый" NWN есть ? англицкий оригинальный желательно ? совершенно случайно ? а ?
Блин, в KOTOR джедай-машина смерти просто какая-то... партия с главгероем нервно курит в углу, "джедайдиха" в одиночку зачищает толпы ракгноулов. Девочка в купальнике с двулезвийным мечом, размазывающаяся в пространстве при движении... сюр, да и только

а "старый" NWN есть ? англицкий оригинальный желательно ? совершенно случайно ? а ?

Блин, в KOTOR джедай-машина смерти просто какая-то... партия с главгероем нервно курит в углу, "джедайдиха" в одиночку зачищает толпы ракгноулов. Девочка в купальнике с двулезвийным мечом, размазывающаяся в пространстве при движении... сюр, да и только

2 Frontier признаю спецом проверил делали Bioware
старый есть Фаргусовский на 3 CD английская версия включительно и SotU тоже есть. А зачем?
старый есть Фаргусовский на 3 CD английская версия включительно и SotU тоже есть. А зачем?А как выглядит, сколько занимает не переведенная версия со всеми роликами? И где взять? И есть вообще такая? Я купил двухдисковую от фаргуса, думал она не урезанная, а там вместо роликов, похоже русификацию приделали, но ее я ставить, конечно же не собираюсь.
Было бы круто ее на DVD взять, но в нашу деревню такого не привозят...
Было бы круто ее на DVD взять, но в нашу деревню такого не привозят...
Жадный
activist
Найди Фаргус на 4CD, установи,скачай патч 1.01, скачай no-cd, и по желанию нормальный перевод есть jediknight.ru если память мне не изменяет. Будут вопросы пиши помогу ссылками.
Поначиталась тут вас, поставила. Копец... у нее требования видюху на 128, память минимум 512.
Это точно РПГ?
Мне показалась какая-то стрелка, правда поиграла я в нее минут 15-20 от силы. Бегала по кораблю по коридорам и кого-то отстреливала, еще и мужик какой-то пристал
Это точно РПГ?
Мне показалась какая-то стрелка, правда поиграла я в нее минут 15-20 от силы. Бегала по кораблю по коридорам и кого-то отстреливала, еще и мужик какой-то пристал

Это точно РПГ! Сам сначала думал, что стрелялка, но мне умные люди открыли глаза на эту рулезную гаму
Кстати, у меня видюха с 64 Мб (Radeon 9000 Pro) и все работает и не тормрзит.

Кстати, у меня видюха с 64 Мб (Radeon 9000 Pro) и все работает и не тормрзит.