Help!!! Morrowind глючит!
2461
15
Viper
activist
Может у кого был такой графический косяк: от персонажей отлетают линии в случайном порядке, когда они шевелятся, текстуры на них прыгают как попало (переворачиваются, дробятся и т. п.) . В коридорах появляются треугольные стенки, сквозь которые можно пройти, тянутся какие-то канаты, которые меняют цвет и форму. Играть в принципе можно, но как-то неинтересно. Пробовал и разрешение менять и цветовую гамму, дальность прорисовки, менял настройки видеокарты, переустанавливал Morrowind, Windows, DirectX. - ничего не помогает! Раньше все нормально работало.
Athlon 1500 XP+ 768Mb RAM GeForce GTS Pro 64Mb
Windows XP DirectX v9.0a
Может кто-нибудь знает, как от этого избавиться?
Athlon 1500 XP+ 768Mb RAM GeForce GTS Pro 64Mb
Windows XP DirectX v9.0a
Может кто-нибудь знает, как от этого избавиться?
Viper
activist
Какую? И где её взять? Моя версия 1.61820
ну в магазине наверное....
попробуй в инете поискать, мож патчики какие есть
Или хотя бы от другого переводчика возьми, или просто другой диск..... мож диск битый
попробуй в инете поискать, мож патчики какие есть
Или хотя бы от другого переводчика возьми, или просто другой диск..... мож диск битый
Странно, все опять заработало нормально, как ни в чем не бывало. Ничего не понимаю. Но Ufolog'у все равно спасибо за помощь.
хы.... странно.... непосредственно перед тем, как заработало, какие нибудь действия производил в компе или с ним?
Viper
activist
В том то и дело, что вроде бы нет. Но вообще-то не помню. В KOTOR'e в режиме разговора такая же фигня была, но теперь нет. Ничего не обновлял, дрова не переставлял. Не пойму... Но все равно приятно
Сейчас читают
Для тех, кому плюс - минус 30 лет!
29315
205
Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.) (часть 2)
240546
274
Что круто? НГУ? НЭТИ? Сельхоз!!!!
20407
74
Viper
activist
До глюков играл в Bloodmoon&Tribunal,
когда глюки начались установил плагин ГФМ (который косяки исправляет), новые лица, допехи рыцарей Тамриэля и ещё каких-то парочку. Глюки не преклатились, а потом через некоторое время все прошло. Хотя, сам эти плагины редактировал потом (уже их косяки). Но графика перестала глючить уже позже всего этого
когда глюки начались установил плагин ГФМ (который косяки исправляет), новые лица, допехи рыцарей Тамриэля и ещё каких-то парочку. Глюки не преклатились, а потом через некоторое время все прошло. Хотя, сам эти плагины редактировал потом (уже их косяки). Но графика перестала глючить уже позже всего этого
либо видюха разогнана слишком, либо греется...
Видюха НЕ разогнана. Насчет температуры не проверял, надо посмотреть. Интересно, что текстуры на отдаленном расстоянии квадратные( немного), раньше такого не было, а настройки видеокарты стоят на Best image quality. Игровое разрешение 1024*768
про квадраты... имхо в настройках игры есть дальность горизонта попробуй...
играю 2 года в игру особых проблем нет....
играю 2 года в игру особых проблем нет....
А никто сталкивался с тем, что в подземных локацияях в определнных местах морр начинает жутко тормозить - реально что-то типа пару фпс.
У меня такая напсать случиалсь на новой интелеовской системе - P4HT/p4p800deluxe/radeon 9500/XPSSP1eng, причем на просторе, тормозов таких нет, еси летишь по карте, так летишь и не наддо жать пока локацию подгрузит, все вроде по ходу успевает.
В прошлой системе атлон 650/kt133/winme просто тормозило, но тормозило логично - на природе больше, внутри меньше, а тут какой-то непонятный мне глюк.
morr - лицензионный.
У меня такая напсать случиалсь на новой интелеовской системе - P4HT/p4p800deluxe/radeon 9500/XPSSP1eng, причем на просторе, тормозов таких нет, еси летишь по карте, так летишь и не наддо жать пока локацию подгрузит, все вроде по ходу успевает.
В прошлой системе атлон 650/kt133/winme просто тормозило, но тормозило логично - на природе больше, внутри меньше, а тут какой-то непонятный мне глюк.
morr - лицензионный.
Screamer
veteran
Ну точно видел в гномских развалинах - там где вход обычно - круглая металлическая дверь.
Ну затрудняюсь даже... У меня комп слабоват, так что тормозило всегда :-)
А ты не нашел, куда древний ключ применять?
По теме: Переустанавливал? Может просто файл
с какой то из текстур битый, вот и он и теряется при воспроизведении
А ты не нашел, куда древний ключ применять?
По теме: Переустанавливал? Может просто файл
с какой то из текстур битый, вот и он и теряется при воспроизведении