Splinter Cell: Pandora Tomorrow
1782
6
PN
ЙА ТИГОР
Ну вот, то, чего я лично ожидал срелизилось... Четыре диска (похоже, многодисковость - фирменная черта Ubisoft)... Игрушка - супер!
Кому надо, знаете куда обратиться...
ЗЫ Какой, однако, конец марта выдался богатый на хорошие игры...
Кому надо, знаете куда обратиться...
ЗЫ Какой, однако, конец марта выдался богатый на хорошие игры...
Ну и чего? Никто еще не играет что ли? Эхххх...
Интересно было почитать чужие отзывы...
Мои личные - "пять баллов"
Интересно было почитать чужие отзывы...
Мои личные - "пять баллов"
Ты никак решил за счёт форума увеличить свои продажи?
Продаж мне и так хватает
А посты сюда кидаются, в основном, на предмет помониторить игровую активность обитателей форума. Вывод пока неутешительный: народ на НГС играет мало и, как правило, в старые игры...
А посты сюда кидаются, в основном, на предмет помониторить игровую активность обитателей форума. Вывод пока неутешительный: народ на НГС играет мало и, как правило, в старые игры...
Да, игровой форум как то у нас не популярен. Чесно сказать я и сам за играми иду не сюда, а на ag.ru
Очень жду эту игру.
Но к своему стыду плохо знаю original язык. поэтому жду или лицензированную, или более познюю пиратскую версию (ранние часто оченьсырые).
Естественно к тому времени любая игра перестает быть новой.
Но к своему стыду плохо знаю original язык. поэтому жду или лицензированную, или более познюю пиратскую версию (ранние часто оченьсырые).
Естественно к тому времени любая игра перестает быть новой.
Ну так язык можно подучить
Как раз использование программ на английском (начиная от Windows+Office и заканчивая играми) - неплохая практика... По своему опыту сужу... Иногда, даже не замечаю, что смотрю, например DVD, не включив русский звук... А вот говорю по-английски плохо...
Как раз использование программ на английском (начиная от Windows+Office и заканчивая играми) - неплохая практика... По своему опыту сужу... Иногда, даже не замечаю, что смотрю, например DVD, не включив русский звук... А вот говорю по-английски плохо...