Ищется русифицированный Dablo II
1708
6
Неспешно ищется прилично русифицированная DiabloII (все надписи и тексты квестов - на русском). Приму с благодарностью советы, кто из фирм лучше русифицировал. С особой благодарностью (на Ваш выбор) приму ненужные диски с оным навсегда или на сутки (переписать).
Пишите в приват, пожалуйста.
UdoD
Заходи, отдам трехдисковый от Фаргуса (настоящего, того, которого в город уже не попадает совсем).
UdoD
Только потом на него желательно накатить еще метров 200 обновлений v.1.9b... Будет вообще хорошо. Завтра дам ссылку, или приезжай забирай...
BackLan
обновлений v.1.9b
спасибо, это есть, на английскую накатывал. Не знаю, правда, как на русскую налезут.
Натянем.
UdoD
А нАфик тебе ру$ифицировАнный? ТАм кве$тов не много (по пАльцАм ноги можно пере$читАть) А нАпи$Аны они прАвильным Англицким (не АмерикАн$ким)языком. ЗАто, е$ли у тебя е$ть $пи$ок рунных $лов, то ты долбАнеш$я их $обрАть в ру$$кой вер$ии (По $воему опыту знАю) А рунные $ловА - полезнАя ве$тчь... =)
DEsolitor
ру$ифицировАнный?
для киндера, он в англицком не рубит.
UdoD
Вот оно кАк... Не думАл, что $овременные киндеры в DiАblo рубят$я. Я думАл они в$е больше в ГТА и подобную мерзо$ть...
P.$.
И не нАдо издевАть$я нАд доллАрАми , это PIRCH (Побочный эффект непрАвильной нА$тройки)... =)