На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хочу природу!
3112
19
zero divisor
activist
давно не играл во что-нибудь RPG-образное. вчера поставил neverwinter nights, поиграл часов 5. игра всем хороша, сюжет, звуки, графика в вобщем сойдет, но в глазах рябит от коридоров, подземелий и пещер... хочется чего-нибудь с природой, типа готики 2 или baldur's gate.. чтобы были леса, поля, болота, горы, реки, озера, водопады, луга... чтобы можно было оторваться от сюжета, просто ходить и смотреть...
есть такое?
есть такое?
PN
ЙА ТИГОР
А в реале? Смотри, какая осень красивая! А природа у нас очень даже очень :-)
Вообще, "Реальная жизнь" - самая лучшая РПГ. И графика, и нелинейность сюжета, и уникальность каждого NPC... Правда респауна нет
Вообще, "Реальная жизнь" - самая лучшая РПГ. И графика, и нелинейность сюжета, и уникальность каждого NPC... Правда респауна нет

AnotherBoris
activist
Вся жизнь - игра. Сюжет отстойный, управление неудобное, монстров мало, геймплей никакой, зато какая графика!
PN
ЙА ТИГОР
Ну, не скажи... Есть у нас в городе локации - сплошные монстры... А сюжета здесь, как такового нет, в этом-то и прелесть. Ты сам решаешь, каков сюжет...
Единственно что пугает старого геймера это отсутствие двух самых мощных заклинаний: Save и Load
AnotherBoris
activist
монстров-то много, но вот ты мне скажи - левел у тебя щас какой? Поди до сих пор без броньки гоняешь и еще ни одного ствола не подобрал... И Hand-to-hand, я так понимаю, у тебя почитай на нуле
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
396061
998
Радость сегодняшнего дня (часть 2)
143214
1000
Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))).
188125
1000
PN
ЙА ТИГОР
Hand-to-hand у меня как раз довольно высок, как, впрочем, и knee-to-corpse :-) ... Четыре года до армии умение муай-тай прокачивал... А потом в спецназе два года... там и броньки были и стволы... С того времени уже восьмой год как держу себя в форме...
Еще вопросы?
Еще вопросы?
AnotherBoris
activist
То есть ты прошел training? Молодец, народ обычно сразу New Game жмет
Только, помнится, после него весь инвентори забирают
И вообще, хорош прикалываться на эту тему - только форум засоряем
Только, помнится, после него весь инвентори забирают
И вообще, хорош прикалываться на эту тему - только форум засоряем
AnotherBoris
activist
Ага. Только главное, чтобы во время любования мимо никто не летал, а то живо любовалки отстрелят.
Недавно играл на Hard-е, так там уже в пустыне народ откатными пушками вооружен
Лепота
Только на движок и надежда.
Недавно играл на Hard-е, так там уже в пустыне народ откатными пушками вооружен
Лепота
Только на движок и надежда.ага...
Так на то и авторитет панимашь, рейтинг там, "братки" влиятельные - от ваших любовалок все будут тихо пятиться, дабы не залюбовали их ненароком 
PS: а харды вобще не для любования как-то, но конечно все от игры своего релакса ищут
Так на то и авторитет панимашь, рейтинг там, "братки" влиятельные - от ваших любовалок все будут тихо пятиться, дабы не залюбовали их ненароком 
PS: а харды вобще не для любования как-то, но конечно все от игры своего релакса ищут

AnotherBoris
activist
Прости, конечно, но в гробу (пардон, в трюме) они меня видели с моим авторитетом - к концу игры начинается межклановая война и тогда не достается разве что свободным и Считающим. А народ типа Черных игроков вообще предпочитает более сильных противников. Правда, надо отдать им должное - для них это почти все

AnotherBoris
activist
И во многих
Мирный торговец
Был всеми тремя торговцами, хотел к Первым. Теперь не хочу
Мирный торговец
Был всеми тремя торговцами, хотел к Первым. Теперь не хочу
AnotherBoris
activist
Вспомнилось - Beyond the Good and Evil. Не очень большая, зато красивая... Когда рядом со мной плескался кит... мне было страшно, несмотря на всю его завораживающую грациозность.
А как же Dungeon Siege? По-моему замечательная графика и места красивые
MORAL CODE
experienced
Райская природа в Far Cry
, правда не RPG, но зато какая природа!
, правда не RPG, но зато какая природа!
Anna
guru
чтобы были леса, поля, болота, горы, реки, озера, водопады, луга... чтобы можно было оторваться от сюжета, просто ходить и смотреть...
Wizardry 8 красочная , ну и Morrowind конечно
Wizardry 8 красочная , ну и Morrowind конечно