Космические Рейнджеры 2 : Доминаторы
3729
26
Baal
veteran
Совсем недавно достал сабж. С одной стороны, как фанату, очень приглянулась. а с другой ....
Основной геймплей практически не изменился, если не считать по другому нарисованного интерфейса, некоторым новым базам и паре-другой новых фич. Пожалуй, самое главное нововведение - наземные битвы. Уж забавно очень :)), хотя пока была только раз.
В общем, впечатление от игры остается приятное.
ЗЫ. В игре прожил тока около года, поэтому могу многого еще не знать.
Основной геймплей практически не изменился, если не считать по другому нарисованного интерфейса, некоторым новым базам и паре-другой новых фич. Пожалуй, самое главное нововведение - наземные битвы. Уж забавно очень :)), хотя пока была только раз.
В общем, впечатление от игры остается приятное.
ЗЫ. В игре прожил тока около года, поэтому могу многого еще не знать.
AnotherBoris
activist
Прости за нескромный вопрос... И?
Добавились также исследования планет - совершенно ненужные. Планетарные битвы не позволяют сохраняться и Alt-Tab-иться, хотя длятся порой больше часа. Ракеты неэффективны и слишком дороги. Хотя вот выбор сложности и вещей в начале приятный. А так, как сказал один мой знакомый - проще еще раз в первых поиграть, все равно то же самое, зато не разбираться.
Добавились также исследования планет - совершенно ненужные. Планетарные битвы не позволяют сохраняться и Alt-Tab-иться, хотя длятся порой больше часа. Ракеты неэффективны и слишком дороги. Хотя вот выбор сложности и вещей в начале приятный. А так, как сказал один мой знакомый - проще еще раз в первых поиграть, все равно то же самое, зато не разбираться.
Baal
veteran
Насчет И? ... Просто завел топ для обмена мнениями и умениями ....
Мдя. Вот уже и первый патч. Некоторые плачуть, что после него защита глючит. Поиграю ка я в первых, эдак до выхода патча 1.3 Противно это, когда игра такая сырая. Вот когда changelog страниц до трёх вырастет, тогда можно и приступать.
как оно ? видел на Чкалова, но пока не решился купить ...
AnotherBoris
activist
Как? Я играю. Приятно. Но... Зарабатываю деньги квестами. Дольше всего сижу на планетарных битвах - долго, геморройно, хотя и дают до 100000 за раз. В общем неприятно - моя норма одна битва в день. Мочу доминаторов (их сложность - максимум) тремя разрывными пушками. (2-й по порядку ствол). Сегодня только в одного вынес систему. Просто все как-то... Разве что сложность поднять... Только зачем? Ну будут мне меньше денег за квесты давать - буду их больше выполнять. В общем мнение таково - все классно, но планетарные бои... достали.
Baal
veteran
чего-то у меня в одного не получается ... они зараза подкрепление получают все время и мочат меня быстрее, чем я чинюсь ... наверно нужно покруче оборудование ... Кстати, кто какие корабли юзает ? у меня вот гаальский военный ... лучше пока ниче не нашел
Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
412792
2444
"Обман путем доверия"
43240
239
Разрешить ли ношение оружия?
27338
160
AnotherBoris
activist
На сегодня малокский 790 с четырьмя слотами под оружие и полным набором слотов и форсажа. 12 броня 44 щит. 303 свободного места (можно бы и 400 с чем-то, да аннихилятор на 111 висит - гарна штука) А вообще-то подразделение военный-торговец-дипломат условно, тебе не кажется? Еще из зависимостей... Чем больше у тебя exp-ы (денег? времени прохождения?), тем больше денег дают за квесты. Последнее мое 300000 с хвостиком (если посложнее, а так где-то 230000) Оборудование доминаторов всегда можно сдать на научной базе за двойную цену... ВСЕГДА. За финансирование постройки центра рейнджеров дают exp-у, за военные центры - воинские очки. А вообще начинать... Бери шустрый невооруженный корабль и начинай выполнять квесты. И качай обаяние, по совместительству дающее прибавку к оплате за квест. А там и сам все поймешь.
Baal
veteran
мдяяя ... мне еще до этого далековато... тока тока за 20000 в квестах перевалил ... насчет подразделения - не кажится, а так оно условно и есть. квесты конешна квестами, а лавэ все равно маловато ....
щас у меня малокский с 479, бронь 7, защиты нема... уж больно муторно все время квесты рубить, драцца охота ...
кстати, за какую расу начинал ?
щас у меня малокский с 479, бронь 7, защиты нема... уж больно муторно все время квесты рубить, драцца охота ...
кстати, за какую расу начинал ?
вообще то планетарные бои и не обязательно проходить, если уж достали....:)
AnotherBoris
activist
А с планетарными все проще оказалось - их всего-то не то 12, не то 14... Соответсвенно две недели игры в моем темпе и вот ваам счастье. А вообще - берешь с наглым видом броню и месишь всех. Ну и что что денег и exp-ы меньше дадут - денег в игре хоть ешь... Что касается "драться хочу"... У меня доминаторы максимальной сложности, так что есть два этапа - 1-й, это когда у тебя 3-4-5 разрывных пушек и артефакт-другой для разрывного оружия (вжик, по-моему еще что-то есть). Доминаторы артефакты не любят (или не роняюттак что с этим добром и хорошей броней их можно вынести. Потом они таки апгрейдятся, но вы тоже, так что начинается позиционная борьба и гонки кругами по всей системе. А когда их зажимают в угол и у них остается 5-8 секторов, они начинают через раз производить самые большие корабли. Приходится брать массой. Но там уже все пофигу. Что касается начинал... Начинал гаальцем. Пиратом по-моему, хотя не факт. Вообще советовал бы начинать на шустром корабле - квесты проще выполнять. А напоследок вопрос - кто-нибудь знает как юзать Те три апгрейда, которые разрабатывают научные базы и четвертый от пиратов (Сабмодем который)?
Вот и я в воскресенье сподобился на начало этой игрухи. На мой взгляд - достаточно прикольно
p_s_a
member
А напоследок вопрос - кто-нибудь знает как юзать Те три апгрейда, которые разрабатывают научные базы и четвертый от пиратов (Сабмодем который)?Саб для босса нужен, для террона, кажется, если ты его не военным путём победить хочешь. А вообще всё это на http://forums.games.1c.ru/index.php?type=topics&gid=44 уже давно народ разжевал, и по полочкам разложил. Маньяки, максимальный уровень им слишком лёгкий. Хотя вторые рейджеры и вправду легче первых.
AnotherBoris
activist
...дык так оно и есть - простенькое оно
прошел всю игру за 2 недели...думал будет сложнее..начинал человеком-войном, закончил на фаэнянском военном корабле: 865 корпус, 20 броня + 65 восстановление дройдом. Освободил 35 систем, 9 планетарных битв выйграл.
Впечатления остались хорошие, большего и не ждал.
Доминаторы маст дай! Удачи всем начинающим.
Впечатления остались хорошие, большего и не ждал.
Доминаторы маст дай! Удачи всем начинающим.
AnotherBoris
activist
Зайди на сайт - похвались.А я вот, как и в первых, пытался помочь бедным доминаторам поработить этих нехороших органических существ... Не получилось - проклятые трусливые рейнджеры
Я месяца два маньячила. Три раза играла.
На последнем уровне сложности, трудновато особенно сначала.
У меня максимум 60 систем освобожденных, 72 квеста и 17 планетарных битв.
Оружие ставила домитароское(ИМХО-9000) , как только захват появлялся большой, и системы освобождала в одиночку.
На последнем уровне сложности, трудновато особенно сначала.
У меня максимум 60 систем освобожденных, 72 квеста и 17 планетарных битв.
Оружие ставила домитароское(ИМХО-9000) , как только захват появлялся большой, и системы освобождала в одиночку.
=- уж больно муторно все время квесты рубить, драцца охота ...
Дубльплексом колись на мед. базах.
Сразу кучу денег дают
Дубльплексом колись на мед. базах.
Сразу кучу денег дают
Anna
guru
=- А с планетарными все проще оказалось - их всего-то не то 12, не то 14...
У меня 17. А вообще их вначале, практически на всех освобожденных системах дают.
С помощью сабмодема, можно поговорить с Терроном по моему (короче с одним из троих), и победить его на планете, а на в космосе.
Ну и теми, что на базе дают тоже также, что б не убивать, а решить проблему полюбовно.
У меня 17. А вообще их вначале, практически на всех освобожденных системах дают.
С помощью сабмодема, можно поговорить с Терроном по моему (короче с одним из троих), и победить его на планете, а на в космосе.
Ну и теми, что на базе дают тоже также, что б не убивать, а решить проблему полюбовно.
Прошел. Со всеми полюбовно :)))
Когда корабль с 50%+20 и корпус 1171 и дроид 73, боятся особенно нечего(все навыки по максимуму)
ЗЫ. А правда, легче первой...
Когда корабль с 50%+20 и корпус 1171 и дроид 73, боятся особенно нечего(все навыки по максимуму)
ЗЫ. А правда, легче первой...
дайте поиграть ?
кому не жалко ...
покупать жаба давит, могу взамен Хроники Риддика отдать ...
кому не жалко ...
покупать жаба давит, могу взамен Хроники Риддика отдать ...
AnotherBoris
activist
Совсем что ли?Дык хроники же пиратские были (читай: халява), кому они нужны в обмен на КР2 со StarForce?
Придеться тебе ждать либо когда народ нарубиться до отвала и тебе дадут диск лицензионный, либо когда умельцы
отучалку от диска сделают.
отучалку от диска сделают.
Начинать моно за любую расу, если будут проблемы, то на пиратской базе изменяешь себе внешность И оба на- ты чист перед законом, тока денежков (хрюпелей) как всегда не хватает...)
ЗЫ: Первый раз прошел легкий уровень за неделю, таперича бьюсь уровень сложности- 200%. Уж больно юмор понравился , если денег нет- то в тюрьму лучше не попадать!)
ЗЫ: Первый раз прошел легкий уровень за неделю, таперича бьюсь уровень сложности- 200%. Уж больно юмор понравился , если денег нет- то в тюрьму лучше не попадать!)
--С помощью сабмодема, можно поговорить с Терроном --
Да, если отключаешь щит, то садишся на планету, то бишь на него и бьешся роботами. Если отключаешь оружие, то он летает неугомонный вокруг звезды, ты его долбишь, а из него так и сыплются ноды, тока захват большой надо да движок 1000...
ЗЫ: Кто-нибудь маяк на доминаторов ставил? И где его найти? Кварковую бонбу попробовал,приятная штучка!)
Да, если отключаешь щит, то садишся на планету, то бишь на него и бьешся роботами. Если отключаешь оружие, то он летает неугомонный вокруг звезды, ты его долбишь, а из него так и сыплются ноды, тока захват большой надо да движок 1000...
ЗЫ: Кто-нибудь маяк на доминаторов ставил? И где его найти? Кварковую бонбу попробовал,приятная штучка!)