Где достать Rampage?
2145
10
Спрашивается.
Игрушка была такая, лет 7 назад. Типа ходишь по деревне и мочишь всех подряд. Нифига думать не нада.
Игрушка была такая, лет 7 назад. Типа ходишь по деревне и мочишь всех подряд. Нифига думать не нада.
Redneck Rampage?
На олдгеймс.ру смотри...
На олдгеймс.ру смотри...
У меня есть! Очень клёвая игрушка, кстати!
Все они - тупое мочилово :-) Другое дело, ято Painkiller - игра достаточно свежая, за сим имеет красивую графику... Плюс к ней есть приличное дополнение Battle Out Of Hell...
Сэма стоит брать недавно вышедшее у 1С "Золотое издание", куда вошли оба его "пришествия"...
Сэма стоит брать недавно вышедшее у 1С "Золотое издание", куда вошли оба его "пришествия"...
Сейчас читают
Выбор видеокамеры
10882
93
Ночной дозор наносит ответный удар
284308
3211
Дозор. Пусть всегда будет лето!
86714
1000
Она под XP играет?Не знаю. Нет у меня хр.
>под ХР
С эмуляцией не играет, уже проверил. И похоже, что даже если DOS поставить, без старой звуковухи только пердеж будет вместо звука. Хотя, помнится, в той игре это как раз самый популярный звук.
Где-то в гараже 486DX-2 валяется. Попробую, если ЖК-монитор не сгорит.
С эмуляцией не играет, уже проверил. И похоже, что даже если DOS поставить, без старой звуковухи только пердеж будет вместо звука. Хотя, помнится, в той игре это как раз самый популярный звук.
Где-то в гараже 486DX-2 валяется. Попробую, если ЖК-монитор не сгорит.
Для запуска DOS добра под XP есть такая вещь - DOSBox - эмулятор DOS
А для запуска старья под ранние винды несложно и VMWare поднять. Можно DOS-игры и на ней запускать, но могут быть проблемы со скоростью работы (все будт слишком быстро). А DOSBox это дело отрабатывает корректно...
А для запуска старья под ранние винды несложно и VMWare поднять. Можно DOS-игры и на ней запускать, но могут быть проблемы со скоростью работы (все будт слишком быстро). А DOSBox это дело отрабатывает корректно...