Где достать Rampage?
2138
10
Спрашивается.
Игрушка была такая, лет 7 назад. Типа ходишь по деревне и мочишь всех подряд. Нифига думать не нада.
Игрушка была такая, лет 7 назад. Типа ходишь по деревне и мочишь всех подряд. Нифига думать не нада.
Redneck Rampage?
На олдгеймс.ру смотри...
На олдгеймс.ру смотри...
У меня есть! Очень клёвая игрушка, кстати!
Все они - тупое мочилово :-) Другое дело, ято Painkiller - игра достаточно свежая, за сим имеет красивую графику... Плюс к ней есть приличное дополнение Battle Out Of Hell...
Сэма стоит брать недавно вышедшее у 1С "Золотое издание", куда вошли оба его "пришествия"...
Сэма стоит брать недавно вышедшее у 1С "Золотое издание", куда вошли оба его "пришествия"...
Сейчас читают
Мой сын признался, что он - гей.
559474
2145
Дневной дозор.
122320
1000
Самый погожий дозор
146656
1000
Она под XP играет?Не знаю. Нет у меня хр.
>под ХР
С эмуляцией не играет, уже проверил. И похоже, что даже если DOS поставить, без старой звуковухи только пердеж будет вместо звука. Хотя, помнится, в той игре это как раз самый популярный звук.
Где-то в гараже 486DX-2 валяется. Попробую, если ЖК-монитор не сгорит.
С эмуляцией не играет, уже проверил. И похоже, что даже если DOS поставить, без старой звуковухи только пердеж будет вместо звука. Хотя, помнится, в той игре это как раз самый популярный звук.
Где-то в гараже 486DX-2 валяется. Попробую, если ЖК-монитор не сгорит.
Для запуска DOS добра под XP есть такая вещь - DOSBox - эмулятор DOS
А для запуска старья под ранние винды несложно и VMWare поднять. Можно DOS-игры и на ней запускать, но могут быть проблемы со скоростью работы (все будт слишком быстро). А DOSBox это дело отрабатывает корректно...
А для запуска старья под ранние винды несложно и VMWare поднять. Можно DOS-игры и на ней запускать, но могут быть проблемы со скоростью работы (все будт слишком быстро). А DOSBox это дело отрабатывает корректно...