На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Dark Messiah of M&M
5852
28
JAP_541
activist
Народ!!!
Кто нибудь знает как избавиться от обличия демона в игрушке?
Почти всю игру прошел. Опыта кучу накопил, а не воспользоваться нельзя ни манны подобрать ни оружия, ничего. Только то, что можно взять в одни руки. Так и ходить хвостом всех кнокать да когтями царапать?
Кто нибудь знает как избавиться от обличия демона в игрушке?
Почти всю игру прошел. Опыта кучу накопил, а не воспользоваться нельзя ни манны подобрать ни оружия, ничего. Только то, что можно взять в одни руки. Так и ходить хвостом всех кнокать да когтями царапать?
1) Если мы о проблеме когда нельзя взять шмотки вруки.
Когда просыпаешся дохлым в пещере, идешь наверх сразу, убиваешь 2 орков у костра, далее будет огороженая решетками комната в которой стоит орк и жалуется что мол такое клевое оружие а он его взять не может. Запрыгиваешь внутрь и там в сундуке твои шмотки. После этого можешь использовать почти все что угодно.
2) Если пробема состоит в том что надо избавится от Xana. То тогда в эпизоде где мы бегаем по городу, надо навестить храм. В нем окунутся в бассейн и все..
Когда просыпаешся дохлым в пещере, идешь наверх сразу, убиваешь 2 орков у костра, далее будет огороженая решетками комната в которой стоит орк и жалуется что мол такое клевое оружие а он его взять не может. Запрыгиваешь внутрь и там в сундуке твои шмотки. После этого можешь использовать почти все что угодно.
2) Если пробема состоит в том что надо избавится от Xana. То тогда в эпизоде где мы бегаем по городу, надо навестить храм. В нем окунутся в бассейн и все..
Блин,,, а субтитрах говорится о священнике. Он, якобы может помочь избавиться от второй личины. Я его ищу.
Еще сначала напроч забыл о кнопке V, так и бегал в образе демона с 5-ю процами жизни. Да и картинка _ полный абзац. Глаза быстро устают от красноты.
Еще сначала напроч забыл о кнопке V, так и бегал в образе демона с 5-ю процами жизни. Да и картинка _ полный абзац. Глаза быстро устают от красноты.
Священник есть несомненно. Однако его роль заключается в том что он открывает дверь изнутри храма и говорит иди ка прогуляйся до во-о-о-н того бассейна.
Странно, священник не попался, как не искал. Всех мертвяковна кладбище перебил. Потом подошел к воротам, закрыты. Стучал, стучал, никто не открыл. Наверно дядька ушел куда нить.
Посижу на завалинке, подожду.
Посижу на завалинке, подожду.
1) Если мы о проблеме когда нельзя взять шмотки вруки.Пошел по новой.
Спасибо за подсказку. Все, нажитое непосильным трудом
из сундучка забрал. Циклопа (сторожащего выход) всетаки сподручней бить из лука на расстоянии, нежели хвостом.Циклопы кстати вообще достают сволочи. Я так и не смог убить андед циклопа в эпизоде где надо провести Перси через площадь. Всех остальных валю не задумываясь, а вот он.. Хз почему не могу попасть в глаз, а эта зараза пинается смертельно.
Сейчас читают
женщины за 30
171827
806
физическая подготовка. Кто сколько может?
57605
181
муж меня обзывает ужасными словами, но он во всем мне помогает
34813
125
А чем валишь в ближнем бою?
Я запал на кинжалы (когда лыцарей там или им подобных), и на огненный меч (тема!!, сам выковал.Валит на ура, особенно мертвяков в прыжке).
Циклопа ( любого) стараюсь издалека ослабить стрелами (один раз даже ядовитую в глаз воткнул :)) ), потом огненным мечем. При этом на заклинания манну стараюсь не использовать, а пополнять ею запасы жизни. Плюс еще бутыльки с манной на оружейную кнопку поставил для мгновенного пополнения.
Я запал на кинжалы (когда лыцарей там или им подобных), и на огненный меч (тема!!, сам выковал.Валит на ура, особенно мертвяков в прыжке).
Циклопа ( любого) стараюсь издалека ослабить стрелами (один раз даже ядовитую в глаз воткнул :)) ), потом огненным мечем. При этом на заклинания манну стараюсь не использовать, а пополнять ею запасы жизни. Плюс еще бутыльки с манной на оружейную кнопку поставил для мгновенного пополнения.
По поводу рыцарей. Играл за двух персонажей пока: за вора-рейнджера и за воина-клирика. Если за вора, то в прямой бой вообще не вступаю, предпочитаю либо кинжал в горло, либо стрелу в голову. Если все таки припирают к стенке, то кинжал of Frost в лапы (заморозил, обошел сзади и зарезал). Если же воин, то там все просто самый тяжелый дрын + щит в руки. Против обычных юзаю Flurry of blows, а против всяких вампиркнайтов и им подобных сочетание пинка+PowerStrike.
А вот циклопов я стреляю из лука пока не попаду в глаз а потом добиваю любым мечом (Super silk Naga sword или Dragonclaw)
Пока проблемой являются лишь гули(ghouls). Одиночек то легко убить(стрела из лука оф фрост навскидку, а потом что хошь с ним то и делай), а вот пяток меня убивают только в путь. Приходится сидеть гденибудь высоко и отстреливать их из лука(эльфячий либо файр), попинывая самых рьяных.
А вот циклопов я стреляю из лука пока не попаду в глаз а потом добиваю любым мечом (Super silk Naga sword или Dragonclaw)
Пока проблемой являются лишь гули(ghouls). Одиночек то легко убить(стрела из лука оф фрост навскидку, а потом что хошь с ним то и делай), а вот пяток меня убивают только в путь. Приходится сидеть гденибудь высоко и отстреливать их из лука(эльфячий либо файр), попинывая самых рьяных.
Опа!
Чет, не понял,, Как играть за когото конкретно?
Или Ты имеешь в виду приоритеты по модернизации своего умения?
Я распределяю по среднему. Хожу с огненным мечем., стреляю из длинного (реже из лука с отравленными стрелами)., Магией практически не пользуюсь. Весь рюкзак свитками завален.Так иногда ловушки ставлю. Кинжалы самые навороченные это пара с молниями синими.
До эльфийского лука не хватает "критического хита" помоему.
Кстати, дубинки гоблинские неплохую отдачу дают. Да и крошить черепа ими прикольно. А вот меч орков не впечатлил.
Чет, не понял,, Как играть за когото конкретно?
Или Ты имеешь в виду приоритеты по модернизации своего умения?
Я распределяю по среднему. Хожу с огненным мечем., стреляю из длинного (реже из лука с отравленными стрелами)., Магией практически не пользуюсь. Весь рюкзак свитками завален.Так иногда ловушки ставлю. Кинжалы самые навороченные это пара с молниями синими.
До эльфийского лука не хватает "критического хита" помоему.
Кстати, дубинки гоблинские неплохую отдачу дают. Да и крошить черепа ими прикольно. А вот меч орков не впечатлил.
Да я имел в виду приоритет в распределении умений. А вообще на вкус и цвет товарищей нет. Наверняка где то тут рядом бегает любитель магии, которую, как я вижу, мы с тобой оба не очень уважаем.
P.S. Интересно было бы поиграть в мультиплеерную версию, однако.. ждем официального перевода (нафиг он там нужен?). Главное чтоб не повторилась история с Dark Crusade и не был 1 CD-KEY на всю Россию.
P.S. Интересно было бы поиграть в мультиплеерную версию, однако.. ждем официального перевода (нафиг он там нужен?). Главное чтоб не повторилась история с Dark Crusade и не был 1 CD-KEY на всю Россию.
В этой игруле еще фишки такие всртечаются_ открывается вид наверх куданить, думаешь, что там что то суперпупер ТАКОЕ лежит, забираешься (тратишь кучу времени) куда сможешь, а там облом или Дальше веревка не достроливает. Касается каменных колодцев.
Еще не пойму, взял, например меч (похож на самурайский), а он дает урона врагу меньше, чем мой текущий, да еще и недоступен пока не откроешь помоему Силы определенный уровень (точно сказать не могу). Вопрос, зачем он мне нужен с меньшим уроном?
Еще не пойму, взял, например меч (похож на самурайский), а он дает урона врагу меньше, чем мой текущий, да еще и недоступен пока не откроешь помоему Силы определенный уровень (точно сказать не могу). Вопрос, зачем он мне нужен с меньшим уроном?
Ты наверное про нага сворд. На нем просто критикалы (шанс на удвоенное повреждение) висят. Надо ли этот шанс вопрос сложный, поскольку формулы расчета повреждений мне не встречалось. А вообще он нужен для понту %) Шашки наголо и с криками банзай вперед.
P.S. Интересно ктонибудь использует телекинез для ведения боя?
P.P.S. И еще вопрос, зачем разработчики придумали бл..х пауков. Противнее монстров нет. Вреда от них почти нет а вот беготни тудасюда от паучков дохрена и больше. Написано что они дохнут хорошо от огня, однако собрав паучков в кучку и начав поливать их файрболами, за 10 примерно файрболов не убил 10 же паучков.
P.S. Интересно ктонибудь использует телекинез для ведения боя?
P.P.S. И еще вопрос, зачем разработчики придумали бл..х пауков. Противнее монстров нет. Вреда от них почти нет а вот беготни тудасюда от паучков дохрена и больше. Написано что они дохнут хорошо от огня, однако собрав паучков в кучку и начав поливать их файрболами, за 10 примерно файрболов не убил 10 же паучков.
Телекинез достаточно урезанный. Вот бы противника (еще живого:))притянуть и пинком в пропасть или в костер.А Так, чтонить поднять_бросить можно и без ....кинеза.. Я по крайней мере не раскрыл всех понтов.
На мой взгляд для ведения боя достаточно сложно приспособить.
Пауки хорошо в ловушках жгутся.
Фаерболом тоже их как то не очень получалось. Лупиш как из автомата, а толку мало.
Можно попробовать большим фаером (который в свитке). Лупит не по децки.
На мой взгляд для ведения боя достаточно сложно приспособить.
Пауки хорошо в ловушках жгутся.
Фаерболом тоже их как то не очень получалось. Лупиш как из автомата, а толку мало.
Можно попробовать большим фаером (который в свитке). Лупит не по децки.
Хорошая игруля. Позволяет окунуться в мир фэнтези. Для тех, кому поднадоели МегаБластеры и проч оружие, стреляющее неизвестно какой субстанцией. Взял в руки меч, одел кольчужку и пошел рубить супостата.
Патч единственный который есть непринципиален для знакомства с игрой. Толку то от режима хардкор когда новичку и на харде есть куда развиваться :). А то что иногда игруха вылетает так у меня бывает раз в неделю. Куда интереснее мульиплеер пощупать.
Извиняюсь, что старую темку поднял... Недавно прошел эту игрушку... От Буки... Впечатления самые благостные... Супер. Играл за чистого мага. Намучался, блин. Играл на тяжелом уровне - рыцари и зомби с одного удара убивают (если конечно подставляться). Из магии больше все понравились фаербол и телекинез. Фаерболом роняешь врага, а потом лежачего подтягиваешь к себе и во врагов метаешь - они как кегли разлетаются. А если больше врагов нет, то об стенку...
И с чего я такой кровожадный? В общем телекинез очень сильно понравился...
И с чего я такой кровожадный? В общем телекинез очень сильно понравился...
Маладец, здравую идею про телекинез подал!
Я первую проходил делая акцент на воина.
Сейчас второй раз чисто за вора.
Вообще игра интересна именно свободой выбора персонажа и его соответствующими возможностями в игре.
Я первую проходил делая акцент на воина.
Сейчас второй раз чисто за вора.
Вообще игра интересна именно свободой выбора персонажа и его соответствующими возможностями в игре.
Телекинез доставляет массу удовольствия... Правда есть одна непонятка - то ли баг, то ли я недопонимаю. Когда чувака уронишь - телекинез его не берет. Подойдешь, пнешь его лежачего
опять не берет. Опять пнешь. Тогда подхватил. Иногда сразу подхватывает лежачего. Иногда с пятого раза. А когда в ярости - то и стоящего поднимает. Это вообще самый кайф. Подхватить бегущего к тебе рыцаря и выбросить его в пропасть... 
Я недавно обнаружил, что с помощью телекинеза можно брать лежачие на полу статуи и ставить их на место. Это место активируется и вот тебе сюрпиз. Статуи которые мерцают синим.
Епрст а я их пытался запинывать на место.. А все так просто..
Ет, еще че. Я от них манной подзаряжаться пытался 

Кстати, запнуть-то получилось?
Еще. А просто поставить их нельзя? Типа, как труп взял в руки и утащил? А то сейчас игры нету проверить не могу.
Еще. А просто поставить их нельзя? Типа, как труп взял в руки и утащил? А то сейчас игры нету проверить не могу.Не получилось
И руками их ставить тоже никак.
И руками их ставить тоже никак.