На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как правило есть время играть только на НГ. Кто что посоветует. Так чтоб увлекло и на 3-4 дня.
Стрялялка типа сталкера (хотя наверно достойных нет) и еще нравятся игры типо silent storm?
Стрялялка типа сталкера (хотя наверно достойных нет) и еще нравятся игры типо silent storm?
Pan Inspector
улыбака
Как правило есть время играть только на НГ. Кто что посоветует. Так чтоб увлекло и на 3-4 дня.Call of Duty 4... прикольная гама...
PES-08 l, джойстик подарили ...Теперь можна играть
глупый вопрос.
В русскую национальную игру - литробол
В русскую национальную игру - литробол

А я думал двоеборье! есть еще и бабслей 

Fallout 3 в конце октября выйдет, думаю будет хорошая игра

Играть на НГ будем в литробол.

Сейчас читают
Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00
50389
344
Болтушка - 18
231033
1031
Болтушка - 17
237633
1003
fallout 3
diablo 3
еще вархамер 2 обещают
diablo 3
еще вархамер 2 обещают
Fallout 3 в конце октября выйдет, думаю будет хорошая играА я ролики видел, статьи читал - и че-то боюсь я, что "убьют" Fallout...

Конкретно : смущают бои в реальном времени...
А если прибавить вид от первого лица - то просто шутер может получиться... Тот же Сталкер, тока в профиль...
З.Ы. Первым двум Фоллаутам -
...А мне ролики наоборот понравились, бои можно останавливать в любое время, есть вид от первого лица и от третьего. Главное чтобы атмосфера Fallout сохранилась!
То, что можно останавливать (а-ка серия Балдурс Гейт) - это, конечно, плюс... Но все равно - ИМХО часть той самой атмосферы Фоллаута в неторопливых боях заключалась (бесило, конечно, когда нарки ме-едленно и далеко ходили
)...
)...есть вид от первого лица и от третьего.А чем он от первого отличается?.. Тем, что просто видим спину героя...
Игра отправлена в печать, так что все скоро сами увидим и оценим

Есть и еще один момент : уже традиция - когда в новой части игры что-то кардинально меняется, то поклонники предыдущих частей относятся к этому скептически... Я отношусь к этой массе... Ибо - взять хотя бы мою любимую серию Resident Evil... Все хочу Вии прикупить ради геймкубовских RE1 и RE0 (ну и кроме того Metroid Prime и Zelda)... Я Дримкаст в свое время приобрел ради Code Veronica...
Но четвертая часть - не то ИМХО... Вроде везде пишут, что отличная игра... Но это НЕ Resident Evil...
Но четвертая часть - не то ИМХО... Вроде везде пишут, что отличная игра... Но это НЕ Resident Evil...

сталкера буду мучить, видимо...
В сети, и так...
В сети, и так...

Ролики? Ну да, ну да... Красяво.
А что на самом деле?

А что на самом деле?

ННП
В преддверии скорого релиза ролевой игры Fallout 3 сотрудники студии Bethesda опубликовали официальные системные требования игры. Для запуска игры будет достаточно следующей конфигурации:
* ОС: Windows XP/Vista
* Оперативная память: 1 Гб RAM (XP)/ 2 Гб RAM (Vista)
* Процессор: 2,4 ГГц Intel Pentium 4
* Видеокарта: класса NVIDIA 6800 или ATI X850 с 256 Мб памяти
Если же вы хотите избавить себя от тормозов и повысить качество графики, приготовьте следующую конфигурацию:
* Процессор: Intel Core 2 Duo
* Оперативная память: 2 Гб RAM
* Видеокарта: класса NVIDIA 8800 series или ATI 3800 с 512 Мб памяти
В преддверии скорого релиза ролевой игры Fallout 3 сотрудники студии Bethesda опубликовали официальные системные требования игры. Для запуска игры будет достаточно следующей конфигурации:
* ОС: Windows XP/Vista
* Оперативная память: 1 Гб RAM (XP)/ 2 Гб RAM (Vista)
* Процессор: 2,4 ГГц Intel Pentium 4
* Видеокарта: класса NVIDIA 6800 или ATI X850 с 256 Мб памяти
Если же вы хотите избавить себя от тормозов и повысить качество графики, приготовьте следующую конфигурацию:
* Процессор: Intel Core 2 Duo
* Оперативная память: 2 Гб RAM
* Видеокарта: класса NVIDIA 8800 series или ATI 3800 с 512 Мб памяти
Ну вроде вполне адекватные требования
Они Oblivion хорошо оптимизировали, он даже на слабых компах почти не тормозил.
Они Oblivion хорошо оптимизировали, он даже на слабых компах почти не тормозил.*испуганно* а-а-а-а-а только не фоллаут, хоть бы у меня не пошел, хоть бы у меня не пошел *неразборчиво бормочет* *постепенно успокаивается*, уж лучше бестолковую спору раз в неделю запускать, чем утонуть в фолауте на х3 сколько времени
мы наверное нарики
через две недели ломка начнется
меня жена убьет
пиво + фалл3
а дома маленький ребенок
токо ошибся 31 октября
Фирма "1С" назвала дату российского релиза долгожданной RPG Fallout 3. Локализованная версия проекта Bethesda Softworks выйдет одновременно с официальной премьерой Fallout 3 в Великобритании — 31 октября. При этом можно будет играть как в вариант на языке оригинала, так и в версию с русским текстом и озвучкой.
PC-версия Fallout 3 выйдет в трех вариантах. Экономичное издание в джевел-упаковке и DVD-бокс с руководством пользователя появятся в широкой продаже 31 октября. Коллекционное издание игры выйдет чуть позже ограниченным тиражом.
Российское коллекционное издание полностью соответствует европейскому Fallout 3 Collectors Edition. В оригинальном саквояже Vault-Tec будут собраны:
* диск с игрой в DVD-боксе с руководством пользователя;
* коллекционная фигурка Vault Boy;
* видеофильм о создании проекта;
* уникальный альбом с концептуальными рисунками и комментариями художников.
через две недели ломка начнется
меня жена убьет
пиво + фалл3
а дома маленький ребенок
токо ошибся 31 октября
Фирма "1С" назвала дату российского релиза долгожданной RPG Fallout 3. Локализованная версия проекта Bethesda Softworks выйдет одновременно с официальной премьерой Fallout 3 в Великобритании — 31 октября. При этом можно будет играть как в вариант на языке оригинала, так и в версию с русским текстом и озвучкой.
PC-версия Fallout 3 выйдет в трех вариантах. Экономичное издание в джевел-упаковке и DVD-бокс с руководством пользователя появятся в широкой продаже 31 октября. Коллекционное издание игры выйдет чуть позже ограниченным тиражом.
Российское коллекционное издание полностью соответствует европейскому Fallout 3 Collectors Edition. В оригинальном саквояже Vault-Tec будут собраны:
* диск с игрой в DVD-боксе с руководством пользователя;
* коллекционная фигурка Vault Boy;
* видеофильм о создании проекта;
* уникальный альбом с концептуальными рисунками и комментариями художников.
*тихо скуля как обиженный ребенок* посмотрел нескольким постами выше системные требования фал 3, мой комп потянет, а-а-а-а-а-а-а, у меня же две трехмесячные дочки а-а-а будет жосткий конфликт прерываний похоже
*ну почему они не выпустили его пару лет назад? может быть меня и не охомутали бы, ибо не смогли бы выдернуть из виртуального дурмана*
*ну почему они не выпустили его пару лет назад? может быть меня и не охомутали бы, ибо не смогли бы выдернуть из виртуального дурмана*
А мне Кризис понравился и первый и второй) прям всем советую) первый за 3 дня прошла) почти от компа не отходила))) 

AnotherBoris
activist
Не факт... В народе ходят серьёзные сомнения о правдоподобности даты... Так что я жду не раньше 7-го
Если не ошибаюсь, до конца года должен выйти Prince Of Persia 3 на PS3. А в следующем году (февраль-март) Killzone 2. Но все это меркнет по сравнению с планируемым сиквелом God Of War 3 - ради этой игры можно будет и третью сонку прикупить. 

ннп
Ну, насчет НГ не знаю, а вот на эти выходные - Фар Край 2. Поставил скачиваться...
Ну, насчет НГ не знаю, а вот на эти выходные - Фар Край 2. Поставил скачиваться...
у меня фал 3 уже на диске
правда еще не ставил, но руки чешутся
правда еще не ставил, но руки чешутся

Я тоже уже качнул 
Еще xenus 2 качнул

Еще xenus 2 качнул
у меня фал 3 уже на дискеГде достал? Тоже хочу!
правда еще не ставил, но руки чешутся![]()

гы
достал вот
двуслойник - на обычный двд не запишешь.
почти 8 гектар
достал вот
двуслойник - на обычный двд не запишешь.
почти 8 гектар
Надо бы тему отдельную создать про Fallout 3, или в этой писать будем?

а вот на эти выходные - Фар Край 2. Поставил скачиваться...Разочарование Года.
Неоправданные Ожидания Года.
Обман Года.
и т д, и т п....
Кто там недавно скачал Ксенус2? Качайте следом ФК2, получите фактически Ксенус3.
Ну, я свои эмоции и впечатления маленько притушу (стар я я уже, чтоб игрушки оценивать), процитирую что в правильных обзорах пишут:
"Печально и обидно, но настоящая и лучшая Far Cry 2 вышла ровно год назад и даже успела обзавестись бодреньким самостоятельным дополнением. Речь, разумеется, о Crysis и Crysis Warhead от той самой Crytek. В том же, что Ubisoft пытается продать под нашумевшим брендом Far Cry сейчас, нет ничего общего со славным оригиналом, который в 2004 году совершенно неожиданно бросил вызов самим Doom 3 и Half-Life 2. Не те герои, не тот сюжет, да и геймплей забыл слово “тактика” и стал походить на суетливую и зачастую бессмысленную беготню а-ля Just Cause, S.T.A.L.K.E.R. и, простите, Mercenaries 2."
Подписываюсь под каждым словом. Заунывная желто-бурая малярийная мазня.
Поддерживаю. Я, если честно, вообще не следил за проектом. Вышел и вышел. А когда посмотрел уже - ebadta gondolat. Только техническое исполнение и можно отметить. Остальное - шляпа...
Чота я даж не знаю в чо на НГ будем играть - дэд спэйс вышел, фаллоут три вышел, ред алерт три вышел... диабла три развешто...
diablo 3мож его попозже

пока фал 3 хватит, у муну еще ведьмак лежит дополненное издание, не знаю как кому а мне пока без него хватит, ..... хотя мона взять и поставить на полку до лучшего времени, кто кстати его локализацию делает?
Да литробол рулит всяко. Чего голову греть.

Pan Inspector
улыбака
Да литробол рулит всяко. Чего голову греть.эт точно..некогда будет в комп рубиться)))
![]()
ОО Акрилл в модерах%)) Вот я тут давно-то не был. ))))Да литробол рулит всяко. Чего голову греть.эт точно..некогда будет в комп рубиться)))
![]()
В тему - нет игр, кроме линейки, и Шиллен - пророк ее. Ждем Камаэля на НТК. У мну продавщицы уже в киоске спрашивают, когда новые хроники откроют у нас:)
В Говно 2009: медаль за отвагу.
Вот во что рубица буду первые дня 4 это точно.
Понашибаю всяких бонусов, поразгадываю квестов.
Предлагаю обсуждать прохождение этой игры. А то на разных уровнях разные сложности.
Вот во что рубица буду первые дня 4 это точно.
Понашибаю всяких бонусов, поразгадываю квестов.
Предлагаю обсуждать прохождение этой игры. А то на разных уровнях разные сложности.

В тему - нет игр, кроме линейки, и Шиллен - пророк ее. Ждем Камаэля на НТК. У мну продавщицы уже в киоске спрашивают, когда новые хроники откроют у нас:)ггг. игры кроме линейки есть.
может я не в той теме, но мне очень надо знать - вышла ли диабло 3, и если да, то где ее взять - МЧ попросил в подарок, а я в этом совсем не рублю...
помогите
помогите

вроде как не вышла, иначе я бы уже знал, близ не анонсирует никогда точную дату выхода игры, поэтому и не спрашивайте даже когда выйдет
может я не в той теме, но мне очень надо знать - вышла ли диабло 3, и если да, то где ее взять - МЧ попросил в подарок, а я в этом совсем не рублю...помогитеНазвание: Diablo III![]()
Жанр: action-RPG
Разработчик: Blizzard Entertainment
Локализатор: предположительно Soft Club
Дата выхода игры: не ранее 2009 года
Официальный сайт игры:www.diablo3.com не выйдет до НГ, так что в подарок на 23 февраля, либо ДР, НГ 2010
огромное спасибо Вам и reboot, буду следить за развитием событий! 

огромное спасибо Вам и reboot, буду следить за развитием событий!Под новый год будет неотвратимый шатдаун.![]()