На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хммм...
Если исключить Хомо Сапиенса - то кроме неандертальцев много кого остаеццо - к примеру еректуа или австралопитег
Если исключить Хомо Сапиенса - то кроме неандертальцев много кого остаеццо - к примеру еректуа или австралопитег

все равно в доме нужен ПКа с этим никто и не спорит. дома нафиг не нужен *игровой* ПК - ибо платить 40 штук за конфигурацию, которая через полгода будет стоить 20 "чтобы чиста кризис нитармазил"(с) - совершенно неразумная трата денег. простенький пк (а еще лучше - ноутбук) для серфинга в инете плюс приставка - самое оно.![]()
Поди уже из "поколения, не видевшего 3.5" дискет"...Какая прекрасная догадка! Скажите, а Вы умеете составлять психологический портрет собеседника по подписи и аватаре?
налицо знание приставок лишь в теории. еще к PS2 отлично подключалась обычная USB мышь. в PS3 - еще и клавиатура поддерживается, для браузера и почтового клиента (в игрушках хз, можно ее использовать или нет).Одно дело подключается, и совсем другое - поддерживается играми.
А вы умеете ? Портрет состовлять псилогоческий?

Сейчас читают
Вторая попытка!
25096
189
ФЛАГ США - КРАСИВО И МОДНО?
50725
218
макияж - так важен?
47479
228
Ну вот б@ять, откуда вы такие цифры берете 40 тыщь а? Явно ни бум-бум в железе! А про трах с 98 скажу - уж лучше научиться самому всему, пусть ценой ошибок и методом тыка, но шевелить извилиной, чем ТУПО вставить диск и играть!все равно в доме нужен ПКа с этим никто и не спорит. дома нафиг не нужен *игровой* ПК - ибо платить 40 штук за конфигурацию, которая через полгода будет стоить 20 "чтобы чиста кризис нитармазил"(с) - совершенно неразумная трата денег. простенький пк (а еще лучше - ноутбук) для серфинга в инете плюс приставка - самое оно.![]()
Обладать приставкой и ПК не имею финансовой возможности, из экономии средств выбираю универсальное устройство - ПК. Я все сказал!
уж лучше научиться самому всему, пусть ценой ошибок и методом тыка, но шевелить извилиной, чем ТУПО вставить диск и играть!Чем лучше то?
Скудность средств - вот что все объясняет.
По существу и приставка и ПК одно и то-же. Коробка набитая железяками, выдающая картинку на экран и имеющая внешнее управление. ПК исторически имеет кучу возможностей, не относящихся к игровой сфере. Приставки постепенно тоже обрастают такими прибамбасами... Чем дело кончится - хз.
У меня два САТ ресивера - один на базе ПК на Линуксе. Чтобы его настроить потребовалось достаточное кол-во времени и знаний. Второй - обыкновенный. Настраивается за 5 минут по инструкции. Что нужно обыкновенному потребителю? Долго учиться, методом ошибок и научного тыка или включить и смотреть, играть, слушать или чето-там еще?
Так, чисто обывательский взгляд на данную тему...
так если скудность средств - от куда деньги на приставку??? или у вас денди? но тогда смешно сравнивать денди с ПК 

Дык это я конкретно говорил на
_Обладать приставкой и ПК не имею финансовой возможности, из экономии средств выбираю универсальное устройство - ПК_
А в игрушки последний раз играл летом )))
Я просто поставил себя не место простого потребителя. И аналогию привел. По функциональности сапопальный САТ ресивер на базе ПК затыкает за пояс любой коробочный фирменый ресивер. В настроенном виде пашет как часы. _Но_ чтобы настроить - надо постараться и попотеть.
_Обладать приставкой и ПК не имею финансовой возможности, из экономии средств выбираю универсальное устройство - ПК_
А в игрушки последний раз играл летом )))
Я просто поставил себя не место простого потребителя. И аналогию привел. По функциональности сапопальный САТ ресивер на базе ПК затыкает за пояс любой коробочный фирменый ресивер. В настроенном виде пашет как часы. _Но_ чтобы настроить - надо постараться и попотеть.
Ну вот б@ять, откуда вы такие цифры берете 40 тыщь а? Явно ни бум-бум в железе! А про трах с 98 скажу - уж лучше научиться самому всему, пусть ценой ошибок и методом тыка, но шевелить извилиной, чем ТУПО вставить диск и играть!Ах! Какая экспрессия, какой накал страстей! Протрите монитор салфеточкой и не плюйте в него больше.
30-40 тысяч за системник - это нормальная игровая конфигурация под висту. 2-4 гига оперативки, GF8800, C2Q, ну и собрать это не на помоечном железе "нонаме" или "а4тех". Причем устаревать это все будет раз в полгода-год, причем как обычно - со сменой сокета процессора, слота для видеокарты и типа памяти.
Плюс к тому - не все люди являются красноглазыми задротами-фанатиками компьютеров, и "вставить диск и играть" - гораздо более правильный подход, чем дрочилово с драйверами и директиксами.
Обладать приставкой и ПК не имею финансовой возможности, из экономии средств выбираю универсальное устройство - ПК. Я все сказал!А, ну то есть Вам мама приставку покупать не хочет, а на апгрейд "компьютера для учёбы" её развести раз в полгода-год получается? Так бы сразу и говорили, чо уж. А то "экономия" смешная получается - вместо приставки за 10-15 тыщ и простенького системника типа P-4 на пару гигагерц со встроенной видюхой еще за 5-6 покупать "экономное универсальное решение" стоимостью минимум 25000 - смишно.
Vista юзаю с лета.. нравится-глюков меньше чем в ХРюше..ыыыы.. тему прочитал, но над эти не могу не посмеяться. автору - учим матчасть

Причем устаревать это все будет раз в полгода-год, причем как обычно - со сменой сокета процессора, слота для видеокарты и типа памяти.рыдал просто... сокеты раз в полгода меняюццо... ой, держите меня семеро... :))) народ, если вы в железе ну не очень - не надо бред писать пжлста. /а для игр C2D вполне достаточно, зачем C2Q???/
Где я писал что сокет меняется раз в полгода? Это Вы сами себе придумали.
Черный кот
guru
Причем устаревать это все будет раз в полгода-год, причем как обычно - со сменой сокета процессора, слота для видеокарты и типа памяти.Тогда переведите, что здесь имелось ввиду?
уже разбанен. по существу отвечать ничего не буду - ибо приходил в эту ветку исключительно пофлудить и потроллить. спасибо за бесплатный цирк и хорошее настроение! :-)
Здрасте Вам, поздравляю с досрочным освобождением!
По симуляторам приставки все-таки сосут. Ну что из приставочного можно сравнить с PC-шным Richard Burns Rally, Live for Speed, Ил-2?Приставочникам - платформеры, замаскированные под крутые шутеры (Геарс ов Вар имею в виду) и гоночки разной степени аркадности...опять говорите бред![]()
По симуляторам приставки все-таки сосут. Ну что из приставочного можно сравнить с PC-шным Richard Burns Rally, Live for Speed, Ил-2?А как же приставочный ГранТуризмо? Который вроде как лучшим гоночным симулятором был признан...
Ну что из приставочного можно сравнить с PC-шным Richard Burns RallyНадо полагать, приставочный Richard Burns Rally - это мультиплатформенный релиз :-) Признаться, на приставках я ее не гонял, не знаю, есть ли там отличия в физике и графике... Вполне возможно, что и нет...
2920
GT - не симулятор :-)
я в GT на PS 1 играл.. очень даже понравилась.. что то подобное прострит.. только вот во времени разрыв..сразу оговорюсь что имею ввиду не графику а общую играбильность в чапстности правдободобность(читай реализм) игры.
Вот именно! GT и NFS - примерно одно и то же. Еще раз: это НЕ симулятор, ни намека на реализм там нет, это "игрушка про машинки"

Ну зря ты так 
GT4 вполне уже. Всяко намного симуляторнее прострита.

GT4 вполне уже. Всяко намного симуляторнее прострита.
Ну, более симуляторно, чем в НФС, сделать несложно
Впрочем, ГТ4 я не видел. Но вот какое дело... Я сейчас как раз изучаю буржуйские форумы на предмет "что покупать" - нормальной мощности комп, чтобы нынешние PCшные гонки пристойно шли на 1920х1200 (на моем старичке только LFS в таком режиме нормально показывает), или третий плейстейшен, чтобы играть в GT5 (ну и драчки, чего уж там :)). Так вот насчет пролога GT5 отзывы не впечатляют - физика не дотягивает даже до GTR2, увы.

Если нужны именно хардкорные симы, то зачем мощный комп? ЛФС есть и нормально.
А достойные гонки есть и на PS3 и на PC.
Про ПС3 не скажу, но вот для ПС2 количество/разнообразие гонок намного интереснее, чем писишных. В целом всё тоже что и на писи + свои эксклюзивы. Чего только один бёрнаут стоит, аркада аркадой но затягивает очень сильно.
Из аналогов ГТ4 по количеству машин разве что TDU вспоминается.
А достойные гонки есть и на PS3 и на PC.
Про ПС3 не скажу, но вот для ПС2 количество/разнообразие гонок намного интереснее, чем писишных. В целом всё тоже что и на писи + свои эксклюзивы. Чего только один бёрнаут стоит, аркада аркадой но затягивает очень сильно.

Из аналогов ГТ4 по количеству машин разве что TDU вспоминается.