Противостояние - ПК vs Консоль
13270
78
vulk
хммм...
Если исключить Хомо Сапиенса - то кроме неандертальцев много кого остаеццо - к примеру еректуа или австралопитег :смущ:
dubchik
все равно в доме нужен ПК :спок:
vulk
а с этим никто и не спорит. дома нафиг не нужен *игровой* ПК - ибо платить 40 штук за конфигурацию, которая через полгода будет стоить 20 "чтобы чиста кризис нитармазил"(с) - совершенно неразумная трата денег. простенький пк (а еще лучше - ноутбук) для серфинга в инете плюс приставка - самое оно.
PN
Поди уже из "поколения, не видевшего 3.5" дискет"...
Какая прекрасная догадка! Скажите, а Вы умеете составлять психологический портрет собеседника по подписи и аватаре?
esk
налицо знание приставок лишь в теории. еще к PS2 отлично подключалась обычная USB мышь. в PS3 - еще и клавиатура поддерживается, для браузера и почтового клиента (в игрушках хз, можно ее использовать или нет).
Одно дело подключается, и совсем другое - поддерживается играми.
esk
А вы умеете ? Портрет состовлять псилогоческий?:улыб:
esk
а с этим никто и не спорит. дома нафиг не нужен *игровой* ПК - ибо платить 40 штук за конфигурацию, которая через полгода будет стоить 20 "чтобы чиста кризис нитармазил"(с) - совершенно неразумная трата денег. простенький пк (а еще лучше - ноутбук) для серфинга в инете плюс приставка - самое оно.
Ну вот б@ять, откуда вы такие цифры берете 40 тыщь а? Явно ни бум-бум в железе! А про трах с 98 скажу - уж лучше научиться самому всему, пусть ценой ошибок и методом тыка, но шевелить извилиной, чем ТУПО вставить диск и играть!
Обладать приставкой и ПК не имею финансовой возможности, из экономии средств выбираю универсальное устройство - ПК. Я все сказал!
VAZ333
уж лучше научиться самому всему, пусть ценой ошибок и методом тыка, но шевелить извилиной, чем ТУПО вставить диск и играть!
Чем лучше то?
Скудность средств - вот что все объясняет.

По существу и приставка и ПК одно и то-же. Коробка набитая железяками, выдающая картинку на экран и имеющая внешнее управление. ПК исторически имеет кучу возможностей, не относящихся к игровой сфере. Приставки постепенно тоже обрастают такими прибамбасами... Чем дело кончится - хз.
У меня два САТ ресивера - один на базе ПК на Линуксе. Чтобы его настроить потребовалось достаточное кол-во времени и знаний. Второй - обыкновенный. Настраивается за 5 минут по инструкции. Что нужно обыкновенному потребителю? Долго учиться, методом ошибок и научного тыка или включить и смотреть, играть, слушать или чето-там еще?
Так, чисто обывательский взгляд на данную тему...
aglow
так если скудность средств - от куда деньги на приставку??? или у вас денди? но тогда смешно сравнивать денди с ПК :tease:
vulk
Дык это я конкретно говорил на
_Обладать приставкой и ПК не имею финансовой возможности, из экономии средств выбираю универсальное устройство - ПК_

А в игрушки последний раз играл летом )))

Я просто поставил себя не место простого потребителя. И аналогию привел. По функциональности сапопальный САТ ресивер на базе ПК затыкает за пояс любой коробочный фирменый ресивер. В настроенном виде пашет как часы. _Но_ чтобы настроить - надо постараться и попотеть.
VAZ333
Ну вот б@ять, откуда вы такие цифры берете 40 тыщь а? Явно ни бум-бум в железе! А про трах с 98 скажу - уж лучше научиться самому всему, пусть ценой ошибок и методом тыка, но шевелить извилиной, чем ТУПО вставить диск и играть!
Ах! Какая экспрессия, какой накал страстей! Протрите монитор салфеточкой и не плюйте в него больше.
30-40 тысяч за системник - это нормальная игровая конфигурация под висту. 2-4 гига оперативки, GF8800, C2Q, ну и собрать это не на помоечном железе "нонаме" или "а4тех". Причем устаревать это все будет раз в полгода-год, причем как обычно - со сменой сокета процессора, слота для видеокарты и типа памяти.

Плюс к тому - не все люди являются красноглазыми задротами-фанатиками компьютеров, и "вставить диск и играть" - гораздо более правильный подход, чем дрочилово с драйверами и директиксами.

Обладать приставкой и ПК не имею финансовой возможности, из экономии средств выбираю универсальное устройство - ПК. Я все сказал!
А, ну то есть Вам мама приставку покупать не хочет, а на апгрейд "компьютера для учёбы" её развести раз в полгода-год получается? Так бы сразу и говорили, чо уж. А то "экономия" смешная получается - вместо приставки за 10-15 тыщ и простенького системника типа P-4 на пару гигагерц со встроенной видюхой еще за 5-6 покупать "экономное универсальное решение" стоимостью минимум 25000 - смишно.
DaragAS
Vista юзаю с лета.. нравится-глюков меньше чем в ХРюше..
ыыыы.. тему прочитал, но над эти не могу не посмеяться. автору - учим матчасть:улыб:
esk
Причем устаревать это все будет раз в полгода-год, причем как обычно - со сменой сокета процессора, слота для видеокарты и типа памяти.
рыдал просто... сокеты раз в полгода меняюццо... ой, держите меня семеро... :))) народ, если вы в железе ну не очень - не надо бред писать пжлста. /а для игр C2D вполне достаточно, зачем C2Q???/
whiplash
Где я писал что сокет меняется раз в полгода? Это Вы сами себе придумали.
esk
гыгыгыгы. три поста вверх.
Причем устаревать это все будет раз в полгода-год, причем как обычно - со сменой сокета процессора, слота для видеокарты и типа памяти.
Тогда переведите, что здесь имелось ввиду?
steel
уже разбанен. по существу отвечать ничего не буду - ибо приходил в эту ветку исключительно пофлудить и потроллить. спасибо за бесплатный цирк и хорошее настроение! :-)
esk
Здрасте Вам, поздравляю с досрочным освобождением!
esk
Приставочникам - платформеры, замаскированные под крутые шутеры (Геарс ов Вар имею в виду) и гоночки разной степени аркадности...
опять говорите бред:улыб:
По симуляторам приставки все-таки сосут. Ну что из приставочного можно сравнить с PC-шным Richard Burns Rally, Live for Speed, Ил-2?
Леопольд
По симуляторам приставки все-таки сосут. Ну что из приставочного можно сравнить с PC-шным Richard Burns Rally, Live for Speed, Ил-2?
А как же приставочный ГранТуризмо? Который вроде как лучшим гоночным симулятором был признан...
Леопольд
Ну что из приставочного можно сравнить с PC-шным Richard Burns Rally
Надо полагать, приставочный Richard Burns Rally - это мультиплатформенный релиз :-) Признаться, на приставках я ее не гонял, не знаю, есть ли там отличия в физике и графике... Вполне возможно, что и нет...

2920
GT - не симулятор :-)
PN
я в GT на PS 1 играл.. очень даже понравилась.. что то подобное прострит.. только вот во времени разрыв..сразу оговорюсь что имею ввиду не графику а общую играбильность в чапстности правдободобность(читай реализм) игры.
DaragAS
Вот именно! GT и NFS - примерно одно и то же. Еще раз: это НЕ симулятор, ни намека на реализм там нет, это "игрушка про машинки":улыб:
Леопольд
Ну зря ты так :dnknow:
GT4 вполне уже. Всяко намного симуляторнее прострита.
Alex_B
Ну, более симуляторно, чем в НФС, сделать несложно:улыб:Впрочем, ГТ4 я не видел. Но вот какое дело... Я сейчас как раз изучаю буржуйские форумы на предмет "что покупать" - нормальной мощности комп, чтобы нынешние PCшные гонки пристойно шли на 1920х1200 (на моем старичке только LFS в таком режиме нормально показывает), или третий плейстейшен, чтобы играть в GT5 (ну и драчки, чего уж там :)). Так вот насчет пролога GT5 отзывы не впечатляют - физика не дотягивает даже до GTR2, увы.
Леопольд
Если нужны именно хардкорные симы, то зачем мощный комп? ЛФС есть и нормально.
А достойные гонки есть и на PS3 и на PC.
Про ПС3 не скажу, но вот для ПС2 количество/разнообразие гонок намного интереснее, чем писишных. В целом всё тоже что и на писи + свои эксклюзивы. Чего только один бёрнаут стоит, аркада аркадой но затягивает очень сильно.:yes.gif:
Из аналогов ГТ4 по количеству машин разве что TDU вспоминается.