Diablo III
6725
14
Auron
experienced
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
И когда выйдет? кто - нить знает? или вышла давно, а я ушами злопаю?
7777
Семёрочки
Анонс игры уже год как назад был, а игры все нет.
Gorunuch
guru
к рождеству обещают!!!к какому?
предпродажа Диабло 3 тут, вроде как 300 американских рублей, и вроде как в этом году
хотя кто то считает считает что и не 2009. аж 2011 год!!!!
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
не, меня жаба душитЪ за 300 уёвЪ игру покупать. максимумЪ пятихатка нашихЪ
Подожду пиратскую версию! За стописят!
Сейчас читают
Ночной дозор.
383080
3008
красота и материнство (часть 93)
188305
1000
Снова выборы на БЗ, нужно ли?
143237
784
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
пиратску скачать можно будетЪ за нахаляву
Подожду пиратскую версию! За стописят!не ну я подожду ... не пиратку но и не лиценз за 300 американских рублей .... скажем за 500 наших
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
не ну я подожду ... не пиратку но и не лиценз за 300 американских рублей .... скажем за 500 нашихЯ могу и пиратку взять, могу лицензию. но никак не дороже 500 русскихЪ денег
Поддерживаю. Больше 500 наших - это уже свинство
Хотелось бы узнать когда ТОЧНАЯ дата выхода. а то они обещают обещают а игры всё нет.
посмотрела видюшки на сайте... классная конеш, ниче не скажешь..и графика, круть ..но это уже не та старая добрая любимая дьябла
посмотрела видюшки на сайте... классная конеш, ниче не скажешь..и графика, круть ..но это уже не та старая добрая любимая дьяблаА зачем делать старую? Она уже есть? На то и новая, что не такая
О, Дьябла. В студенческие годы (этак год 99-й) мы с товарищем писали многостраничный отчет по полевой практике. у него дома. Так постоянно приходилось буквально выгонять из-за компьютера его папу (подполковника внутренних войск, кстати), который с красными глазами со вчерашнего вечера резал мобов. Лично я подобного прикола не понимаю. И кстати, судя по скриншотам, новая Дьябла менее красивая, чем тот же Titan Quest, например