На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Left 4 Dead
3612
10
Неужели перевелись поклонники игры Valve?
Сетевой шутер 4х4 про зомби от создателей Half-Life.
AnotherBoris
activist
Скучно... Надоедает буквально часа через четыре... Хотя эффектно, конечно...
misprint
activist
Надоедает??? С людьми?
Я уже неделю каждый день играю - не могу нарадоваться. Даже код4 так не затягивала.
Я уже неделю каждый день играю - не могу нарадоваться. Даже код4 так не затягивала.
AnotherBoris
activist
Ага, именно с людьми... Или мне такая команда попадается... Игра командная, а каждый сам за себя... То встанут как бараны, то назад побегут, то ещё куда... С них снимаешь-снимаешь охотников да курильщиков, а как тебя зацепит, так и висишь до смерти... Про заражённых вообще молчу... Ну нет бы за толстяком пачкой идти, ловушки опять же группой ставить - нифига - дохнут по одному... Как-то... устаёшь от этого...
Сейчас читают
Внимание как наркотик
91805
349
Ищу человека для живого, невиртуального общения.
118069
732
"Агрессивные собаки уходят от отлова". Прения.
19400
132
misprint
activist
Ну это просто с командами не везло... Я в таких случаях после первого же раунда ухожу. А вообще - надо играть с друзьями.
Алексей11111
experienced
А скажите как по сетке играть в L4D? А через электронный город как?
У меня пиратка. Возможно создать сервер внутри сети?
У меня пиратка. Возможно создать сервер внутри сети?
misprint
activist
Пиратки - зло.
Но с ними можно играть, надо только погуглить. К сожалению, ответить на вопрос по существу не могу, так как у меня лицензия, то есть проблема просто не возникала.
Могу только сказать, что игра изначально сделана под стим, т.е. для создания собственного сервера придется использовать бубен.
Но с ними можно играть, надо только погуглить. К сожалению, ответить на вопрос по существу не могу, так как у меня лицензия, то есть проблема просто не возникала.
Могу только сказать, что игра изначально сделана под стим, т.е. для создания собственного сервера придется использовать бубен.
AnotherBoris
activist
А можно ли как-то поиметь последний апдейт на лиценз, минуя Steam? Он начинает даунлоадиться, но при любом дисконнекте начинает всё заново. За такое убивать надо... Кастрацией.