На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
On-Line игры и 3G-модем
3452
11
***V!R2o$$***
veteran
Народ кто знает по 3G модему в online игры можно рубиться??!
PN
ЙА ТИГОР
Еще один такой топик с невнятным названием - бан на месяц.
ЗЫ. Можно, но не во все, и не совсем рубиться... В МУДы - запросто :-)
ЗЫ. Можно, но не во все, и не совсем рубиться... В МУДы - запросто :-)
Неужто пинг на 3G модеме будет хорошим? Слабо верится вспоминая GPRS. А уж в МУДах пинг важен :).
А уж в МУДах пинг важенЧо риальне??7777?Семь
А то.. с хреновым пингом в ПвП идти - смерти подобно. А уж МАД с фуллутом делает мысль об игре с хреновым пингом совсем идиотской.
Сейчас читают
Как привлечь мужское внимание
18485
81
УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?!
143965
624
Сколько муж дает вам денег на расходы
147546
889
Как игрок в МАД с хрен знает каким стажем могу авторитетно заявить - пинг ОЧЕНЬ важен.
Кагбэ все построено на том, насколько ты быстро и уместно отдаешь команды, а если сообение о том, что тебя сбашили или схолдили доходит до тебя через только через несколько секунд после того как это случилось...
Не, нереально )))
Хотя если у всех лаги - тогда пофиг, все в равных условиях, а если у всех хороший пинг, а у тя нет - то тебе крышка.
В мадах все гораздо жестче, чем в новомодных онлайнгамсах типо вов или еверквест..
Кагбэ все построено на том, насколько ты быстро и уместно отдаешь команды, а если сообение о том, что тебя сбашили или схолдили доходит до тебя через только через несколько секунд после того как это случилось...
Не, нереально )))
Хотя если у всех лаги - тогда пофиг, все в равных условиях, а если у всех хороший пинг, а у тя нет - то тебе крышка.
В мадах все гораздо жестче, чем в новомодных онлайнгамсах типо вов или еверквест..
доходит до тебя через только через несколько секундвот даже когда тестировал мтсовский гпрс летом 2002-го не припомню такого пинга... у уж сейчас... интереса ради потыкал в несколько адресов по старой памяти... пинг как пинг - вполне можно играть... заелись мы... пинги нам короче 50 подавай...
оооо )))))))))))))
Я помню играл с пингом 700мс )))
Да на самом деле пинг 150 уже нормально
оооо )))))))))))))Больше сотки в шутерах - напрятает очень...
Я про МАД )))
В медленных ВОВ и Линейке больше сотки в принципе вообе норально ))
В медленных ВОВ и Линейке больше сотки в принципе вообе норально ))