На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
BillyPsycho
veteran
Попробую наверное на х5. Всё лучше чем на 100))
Кстати, ВОВ почему то больше линейки понравился.
Кстати, ВОВ почему то больше линейки понравился.
Bogv
experienced
Бесплатные сервера это пиратские сервера. Вот только в отличии от многих других пиратских игр в ВОВ действительно есть огромная разница между офф сервером и пираткой. По сути все пиратки написаны программистами с нуля под имеющийся клиент(ту часть игры что у вас на компьютере). К примеру в самой первой версии пиратского сервера можно было "играть" просто перемещаясь по игровому миру, пустынному и безжизненному. Офф сервер пишется вместе с клиентом игры самим разработчиком.
В результате на пиратке многое не работает, изменен баланс, мало игроков, много багов.
На офф сервере работает все, почти нет багов, много игроков.
Если сравнить офф сервер с автомобилем то пиратка будет детская машинка прибитая к полу, можно сесть и кричать "дрын дын дын". Кому-то нравится...
В результате на пиратке многое не работает, изменен баланс, мало игроков, много багов.
На офф сервере работает все, почти нет багов, много игроков.
Если сравнить офф сервер с автомобилем то пиратка будет детская машинка прибитая к полу, можно сесть и кричать "дрын дын дын". Кому-то нравится...
BillyPsycho
veteran
Енто всё понятно, но офф сервера платные, а я не уверен что буду играть в ВОВ, т.к. сколько я не пробовал играть в онлаин игры - более чем на пару недель меня не хватает.
Bobsel
veteran
на оффе вроде бы до 20 уровня сейчас бесплатно
RockHammer
junior
Стартовая версия World of Warcraft позволяет поиграть в World of Warcraft бесплатно.
Для стартовой версии существуют некоторые ограничения. Играя на стартовой версии, нельзя:
>Перейти выше 20 уровня, иметь больше 10 золотых монет или повысить навык профессии выше 100.
>Остановить получение опыта.
>Участвовать в боях питомцев.
>Получить доступ к общему каналу чата и использовать голосовой чат (вам будут доступны лишь каналы «Сказать», «Группа» и «Шепот»).
>Общаться с персонажами полных учетных записей, пока те первыми не обратятся к вам или не добавят вашего персонажа в свой список друзей.
>Участвовать в торговле и/или обмене на аукционах, через внутриигровую почту или между игроками, создавать события во внутриигровом календаре.
>Создавать или присоединяться к гильдиям и приглашать игроков в группу.
>Использовать функции Настоящего Имени и голосового общения.
>Получить преимущество в очереди доступа к игровым мирам.
>Использовать платные услуги (перенос персонажа, смена фракции и т.д.).
Для стартовой версии существуют некоторые ограничения. Играя на стартовой версии, нельзя:
>Перейти выше 20 уровня, иметь больше 10 золотых монет или повысить навык профессии выше 100.
>Остановить получение опыта.
>Участвовать в боях питомцев.
>Получить доступ к общему каналу чата и использовать голосовой чат (вам будут доступны лишь каналы «Сказать», «Группа» и «Шепот»).
>Общаться с персонажами полных учетных записей, пока те первыми не обратятся к вам или не добавят вашего персонажа в свой список друзей.
>Участвовать в торговле и/или обмене на аукционах, через внутриигровую почту или между игроками, создавать события во внутриигровом календаре.
>Создавать или присоединяться к гильдиям и приглашать игроков в группу.
>Использовать функции Настоящего Имени и голосового общения.
>Получить преимущество в очереди доступа к игровым мирам.
>Использовать платные услуги (перенос персонажа, смена фракции и т.д.).
Игра просто бомба, лучшая в своём жанре. Лучше конечно попробовать на пиратке поиграть. Но после пару дисконектов, не работающих квестов и подземельев, поймёте, что лучше на оффе.
Не когда не нравилась эта игра, в ней просто нету никакого смысла, геймплей конечно хороший, хорошо продумано, но меня эта игра вообще ни капли не тронула, не советую.
Сейчас читают
Кого замуж берут?
73320
400
Диффчонкам вопрос.
71242
380
Подберите мне аватар
61258
281
Елена_Вторая
junior
Я играю в wow с BC. То есть это уже более 5 лет. И за это время она ни разу не надоедала. Шикарная игра, ну и естественно For the Horde:-)