Стратегии
8463
28
KalyanSib
guru
Какая сейчас есть "реальная" стратегия, типа как раньше были Цивилизация, Age of Empires и т.п. ?
World in conflict
Цивилизация не реальной была - пошаговой
Цивилизация не реальной была - пошаговой
Все С&C а вобще вам в помощь
Ну, как бы обе они и сейчас вполне играются - Цивилизация 4 с несколькими дополнениями и АоЕ 3 - аналогично.
Сейчас читают
Почему родные бывают так жестоки
25586
165
ЧТО не достойно ЧЕЛОВЕКА?
12515
86
Людмила Путина. Больше некому?
3455
27
Мне всегда больше нравилась Империя Земли (Empire Earth) - простая, но интересная.
Хотя мне она больше нравится потому, что я люблю времена римской империи и там ее историю можно обыграть.
Хотя мне она больше нравится потому, что я люблю времена римской империи и там ее историю можно обыграть.
+1 к Empire Earth
привлекает довольно умным и почти непредсказуемым АИ, одной и той же тактикой дважды одержать над ним победу малореально.
привлекает довольно умным и почти непредсказуемым АИ, одной и той же тактикой дважды одержать над ним победу малореально.
WorkMaster
junior
самая крутая стратегия это старкрафт.
Кстати никто не знает,вышла ли вторая часть? очень хочу поиграть
Кстати никто не знает,вышла ли вторая часть? очень хочу поиграть
Lambert
experienced
Нет, вторая часть ещё в разработке.
901154NcM
member
самая крутая стратегия это старкрафт.Правда хорошая стратегия? А в чем ее плюсы?
Три _абсолютно_ разные расы.. Очень хорошо сбалансирована.. Вот только корованы грабить нельзя, а так идеальная стратегия.
Щаз из "реальных", но походовых стратегий новая фишка - Эадор.
Графика там плохонькая, но геймплей - полный отвал башки. Сел на часок - очнулся под утро.
Графика там плохонькая, но геймплей - полный отвал башки. Сел на часок - очнулся под утро.
Щаз из "реальных", но походовых стратегий новая фишка - Эадор.Почему-то вспомнился Netstorm
Beobachter
v.i.p.
- А мне "Shogun: Total War" вспомнилась...
Сын купил "Властелин колец" 4 части, я сел разбираться. Но видимо с непривычки, меня валят после 30 минут игры...
Кто нибудь знает как там играть?
Кто нибудь знает как там играть?
ЕWG_DCLXVI
veteran
а кина то вроде только 3 части. четвёртую сами авторы игры додумали?
AnotherBoris
activist
Книга вообще одна, и что с того?
Черный кот
guru
Да ну? А у меня три тома.... Однако подделка...
Попробуйте тупо играть от защиты. Построили стеночку, понатыкали башенок, посадили лучников. Позади поставили катапульт и забыли. Ну впереди можно поставить героя чтоб качался. Потом двигаем стеночку вперед. Тактика тупая, действенная и неинтересная.
AnotherBoris
activist
Хе! Ну это её порезали, чтобы руки не оттягивала при чтении
Netstorm, кстати, - это нечто. Невиданной глубины штука. Если вдвоем играть - то вообще. Вдобавок мышление развивает очень хорошо, не то что ваши эти "выделил-кликнул-раш"
Неназываемый
guru
Слабость у меня к серии Total War (Сегун, Медиавал, Рим, Медиавал 2, Европа Тотал Вар, Наполеон) Хотя любимая до сих пор Рим тотал вар - считаю эталоном среди всех глобальных стратегий/тактик. Просто потрясающе. Неописуемо...
Ну а реалтаймовая страта - Старкрафт 2, ибо баласн идеальный + три совершенно не похожие друг на друга рассы.
Все остальное - подобие стратегий. ИМХО.
Ну а реалтаймовая страта - Старкрафт 2, ибо баласн идеальный + три совершенно не похожие друг на друга рассы.
Все остальное - подобие стратегий. ИМХО.
World in conflict вот эта рульная стратегия попробуй если не играл))
World in conflict это действительно тема всем советую!
kusokpozitiva
member
heroes 3 - вечная игруха!!!
играю в неё до сих пор, когда скучно)))
играю в неё до сих пор, когда скучно)))
cortes
мелкопоместный лавочник
предлагаю который раз,давайте чемпионат четвёртых устроим.