MAFIA 2
8541
20
Жду её с нетерпением!!!
Кто в курсе когда выйдет точно?
Кто в курсе когда выйдет точно?
Ну вот и март. Есть у кого информация о выпуске?
24 августа релиз. Локализация - хз.
Для таких игр уж пусть попозже, но до ума доведут, чем потом заплатки латать
Для таких игр уж пусть попозже, но до ума доведут, чем потом заплатки латать
Я очень жду если честно. Сейчас играю в GTA 4, навреное, уже успею доиграть, пока выйдет эта
А какие тьам системные? На сайте не нашел. 4ядерный процессор потянет эту игру?
А какие тьам системные? На сайте не нашел. 4ядерный процессор потянет эту игру?
Сейчас читают
Какой ДУРАК захочет иметь жену УМНЕЕ себя?
19845
193
Если женщина спит с мужчиной потому, что ...
11271
55
6 или 2,какой размер лучше?
54691
365
Ну что там? Можно ехать в магазин?
русские репаки на просторах инета уже три дня назад появились.
Беларусь рассмешила - будут брать на учет покупающих игру, т.к. игра провоцирует насилие
Беларусь рассмешила - будут брать на учет покупающих игру, т.к. игра провоцирует насилие
Слишал что очень чумовая игра, надо будет попробовать)
Я уже давно прошёл её,игра хорошая,но очень короткая по сравнению с первой мафией
А я поставил себе, не успел поиграть и антивирус удалил запускающий файл, пишет, что там вирус. Косячный диск походу купил.
Кто в курсе, PhysX на радеонах работает? Или за неё в этом случае старается проц?
Вроде на радеонах физикса нет, технология куплена нвидией.
Andryzklir
junior
Играл, вообще не понравилась. По-крайней мере, если сравнивать с первой частью, то вторая - это шляпа, провал... Нет той изюминки, того сюжета, атмосферы. Даже половины игры не прошел. Зато первую часть Мафии проходил наверно раза 3 если не больше.
Blum
junior
Первая удачная вышла, там даже на общественном транспорте можно ездить было, а во второй это вырезали, сюжет короткий, а графика отличная, 8 из 10.
Игра красивая, но нет того духа, что был в первой части. Слишком мало нужно делать действий, в основном смотришь кино, но лицензию я купил, как и первую часть тоже. Уж фанат я этой серии
P.S. Заново прошел бы, но не так много, как первую часть (1 проходил раз 6, не меньше).
P.S. Заново прошел бы, но не так много, как первую часть (1 проходил раз 6, не меньше).
В отличие от первой части, тут не вызывает сопереживания ни один персонаж. И от города ощущение аквариума. Реиграбельность отсутствует.
Возникло желание переиграть первую часть, записав все это. потом вырежу лишнее и будет у меня классный мегамульт, который не стремно посмотреть на телеке
Возникло желание переиграть первую часть, записав все это. потом вырежу лишнее и будет у меня классный мегамульт, который не стремно посмотреть на телеке