Легче застрелиться....
3937
8
Непоняткин
junior
Проблема в следующем.Установил для жены NFS Carbon,пиратку,ессесно,соответственно через Daemon Tools.Ах,да,установил её в отдельный радел диска,не тот,где Винда.Ну вчера обьявился у меня в системе неизвестный вирусняк,антивирусом удалить не смог,откат системы не получился...Короче,переустановился...Игруха,конечно,не работает,Демона система тоже не видит...Переустановил Демона,чо делать дальше,не знаю.Если игрушку переустановить,пропадёт сохранёнка И ЖЕНА МЕНЯ УБЬЁТ МЕДЛЕННОЙ И МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТЬЮ...Она уже почти до конца прошла...Господа и дамы,слёзно прошу о помощи
ganymed
просто пользователь
Искать где сохраненки игра пишет(например, тот же каталог где игра) и копировать в отдельный каталог. После переустановки скопировать обратно.
Но, как правило, сохраненки при удалении игры остаются.
В некоторых инсталяторах идет запрос на удаление сохраненок.
Но, как правило, сохраненки при удалении игры остаются.
В некоторых инсталяторах идет запрос на удаление сохраненок.
Alex_B
v.i.p.
Сохранялка у Карбона, скорее всего, в "моих документах" лежит. В зависимости от степени переустановки, либо её уже нет, либо можно спасти и переустановить игру.
Непоняткин
junior
Нее,ребята...В каталоге с игрой сохранёнки не нашёл)Ну не может же быть,чтобы игра была установлена на диске Е,а сохранёнки сохраняла на диске С,где Винда и который я при переустановке отформатировал!?
Alex_B
v.i.p.
СтреляйсяВ "моих документах" уже давно созранялки у EA
А ещё лучче вези жену в отпуск на юга, чтоб про карбон забыла
А ещё лучче вези жену в отпуск на юга, чтоб про карбон забыла
скачай из инета сейвы )) не совсем выход канешно....
прааавильно товарищ говорит!!! теперь вези меня на юга
Сейчас читают
Каждой твари по паре...
19105
162
За что я люблю...
24081
301
Обсуждение выборов
78721
556
Непоняткин
junior
Блин,всю голову сломал,очень стреляться не хочется)))Ну,а если забыть про сохранёнку,то как вообще игруху запустить заново?Или обязательно переустанавливать?Демон с ней работать не хочет...
ganymed
просто пользователь
Ищи тогда NoCD для этой игры.