World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем !
308411
1000
oeNigger
activist
Konstantan
руссо туристо
в роту сейчас кто? есть вот это Т-34, т-34-85, СУ-100
Серафимм
mentally ill people hunter
По игре вопрос, Т-43 после достижения Т-44 кто оставлял?Скажу только за себя и сотоварищи.
43-й надо просто пережить. Отвратительный танк!!!
После него 44ка просто пестня!!!!
Тот кто утверждает что 44ка отстой...просто нуб непропаченный.
44ка просто поражает свей маневренностью и живучестью.
Так что дерзай... терпи и будет тебе супер домаг!!!
Konstantan
руссо туристо
в роту сейчас кто? есть вот это Т-34, т-34-85, СУ-100в смысле взводом
А как на счет КВ? Сам бегал за немцев на панзере и пт сау 5й... часто в боях видел как КВ-шки по 4-5 фрагов за бой делают... понравилось - качаю до КВ, осталось 13к опыта собрать... танк действительно хорош?
Почитал всю ветку и понял.......тут одни звери собрались .....один я по карте гоняю что бы раненых перевязывать
Konstantan
руссо туристо
КВ утюг убогий. "Шайтан труба", М-10, дамага много, перезарядка долго. Первую косу смерти с ней получил. Ваншотит все что в лоб приехало, потому как башню повернуть, пол боя пройдет Поэтому сейчас ЗиС-6. И стою далеко, далеко. Что бы хоть 2 раза выстрелить по прямой успеть, если ТТ
Harmful 54
activist
По теме 44 (тяжёлый танк)в плане игры на нём пока не поймёшь.Сейчас даже интерес появился кататься на этом танке,топ пушка не знаю нужна ли ему.Взял себе взял и сразу пожалел-долгая перезарядка и точность не гуд,переставил на д10.Если бы не топ пуха давно на 54 гонял бы,зря 20т опыта на неё спалит(не для средних танков она) .
Серафимм
Ща вот..вернее через два часа домой прискачу...и...
Взял на той недел себе VK32001(DB)
и должон доложить...хорошая машинко...очень живучая....пуха как и у всех немцев точная...
90% попаданий...рекомендую всем кто идёт на топовую немецкую СТху
и должон доложить...хорошая машинко...очень живучая....пуха как и у всех немцев точная...
КВ в стоке редкостная кака. Пока прокачал, сто раз порывался продать нафиг. В топе уже ничего, можно покататься.
тут одни звери собрались .....один я по карте гоняю что бы раненых перевязыватьДобивать, в смысле? Разумеется, очень гуманно, чтобы не мучались?
Взял на той недел себе VK32001(DB)а у меня не пошла, не мое, зато пантера - классная машинка.
Harmful 54
activist
Мне КВ нравиться хотя,сам ст и арты качаю по ветке советов.
СТ-шник....это состояние души. Тут больше мех.водом надо быть и только после нагибатором...
Harmful 54
activist
СТ-шник....это состояние души. Тут больше мех.водом надо быть и только после нагибатором...КВ это конечно фарм денег,СТ не дёшевы в обслуге.
P.S.Достали китайские тараканы!
и должон доложить...хорошая машинко...очень живучая....пуха как и у всех немцев точная...Я думал у меня паранойаСССР ветку стал качать позже всех (почему то германия у меня преобладает) и обалдел - прицел ОГРОМНЫЙ, сводится долго, разброс большой, промахи часто Сейчас КВ возьму и хватит пока....
Мне Штуг3 нравится.... пуха неплохая (для 5 левла танка), точность офигительная, шустрая машинка, перезарядка норм... Панзер 4 из той же серии... Пожалуй да, я иду на топ СТПока цель Тигр, внешне очень нравится
Почитал вас, задумадся, СТ немцев что ли покачать? На сейчас открыты Пз-4 и Пз-3/4, и деньги есть на покупку, правда на ИС отложил их.....
Парень во взводе очень здорово нагибает на пантере с топ пухой, лупит из далека во все что шевелится, я думаю 9 из 10 попадает....
Опять же катал я Пз-4, не пошел он у меня, может быть играть тогда еще не умел... Пз-3/4 лучше шел, но то же продал.
Мужики, че попробовать повторно 4 или 3/4?
Парень во взводе очень здорово нагибает на пантере с топ пухой, лупит из далека во все что шевелится, я думаю 9 из 10 попадает....
Опять же катал я Пз-4, не пошел он у меня, может быть играть тогда еще не умел... Пз-3/4 лучше шел, но то же продал.
Мужики, че попробовать повторно 4 или 3/4?
Пз-4 это как наш 43й...его надо просто пережить а дальше счастье...дерзай
Панзер плохой танк?! Я, наверно, лучше не видел, но он мне нравитсяТок пробивает слабо... у ИС-ов по 1-2%По КВ лучше, 10% может снятьЛТ и арту ваншотит
А у меня тут такой вопрос) Кто-нибудь шкурки с зонами пробития использует? И правда ли, что часто в кланах настаивают на их установке?
Harmful 54
activist
А у меня тут такой вопрос) Кто-нибудь шкурки с зонами пробития использует? И правда ли, что часто в кланах настаивают на их установке?У меня нет,только прицел и вообще считаю это лишним надо читать мат. часть т.к. это даже полезно для общего развития.
Я использую. НО!!! Зачастую, в пылу боя, не до шкурок. Сами знаете, есть буквально секунда-две что бы высунуться выстрелить и назад.
Но опять же, если обстановка позволяет выцеливать то помогает, я так несколько раз ваншотил в бензобаки или боеукладку....
Но опять же, если обстановка позволяет выцеливать то помогает, я так несколько раз ваншотил в бензобаки или боеукладку....
Konstantan
руссо туристо
Шкурки полезны. Да и прицел меняющий цвет помогает
Harmful 54
activist
Да,кстати,может кто подскажет путь куда устанавливается скаченный прицел.Хочу убрать,но не помню куда ставил.
Harmful 54
activist
Ща вот..вернее через два часа домой прискачу...и...Не увидел в ветке VK32001(DB)может ты имел ввиду VK3002(DB).
Я использую. НО!!! Зачастую, в пылу боя, не до шкурок. Сами знаете, есть буквально секунда-две что бы высунуться выстрелить и назад.Мона гайдик по установке?где взять, куда кинуть и что делать
Harmful 54
activist
На сайте WOT форум поиск(шкурки прицел)там будет всё написано.
P.S.Если прицел ставить будешь-напиши куда,хочу свой убрать.
P.S.Если прицел ставить будешь-напиши куда,хочу свой убрать.
Вот сам мод тыц
Скачать - распаковать - поместить распакованое в папку с игрой (заменить оригинальные файлы). Как бы вот и все, все просто.
Скачать - распаковать - поместить распакованое в папку с игрой (заменить оригинальные файлы). Как бы вот и все, все просто.
Вот сам мод тыцСпасибки!
Ток половина танков без расцветки... Ну, хоть что есть, интереснее стало
Серафимм
может ты имел ввиду VK3002(DB).да..малость ошипся...спс
Серафимм
Шкурки полезны.Для нубов. Выше товарищь правильно сказал. "учите мат.часть!"
Когда знаешь про танк всё...на автомате целишь туда куда надо.
А шкурняки практически все делал очень весёлый чел. И там практически всё шляпа полная...
Konstantan
руссо туристо
Стою перед выбором КВ-3 или КВ-1С. В боях мало встречаются. Что интереснее в плане игры?
Серафимм
я "кваса" взял...кардоновый он...но с топ пухой как ПТ мошно можно домажыть
Konstantan
руссо туристо
кардоновый онэто как?
мне тоже в топе *квас* больше нравится чем топовый КВ-3
Панзер 4, опыта почти набрал на 6 левл - что брать?ВК 3601 или ВК 3001? И что в итоге выбрать из этой ветки, маус или е-100? сравнивал, пухи одинаковые, разница в броне и скорости.... Е-шка, вроде, посимпотичнее будет
еще вопрос по экипажу - у панзера у всех по 95%... что сделать с ними? Пересадить на ВК - переучить бесплатно - будет примерно по 80-85.... или?
Lacmus
guru
это как?Серафим видимо хотел сказать что картонка.
мне тоже в топе *квас* больше нравится чем топовый КВ-3
еще вопрос по экипажу - у панзера у всех по 95%... что сделать с ними? Пересадить на ВК - переучить бесплатно - будет примерно по 80-85.... или?Если потом на Пз-4 играть не будешь, то докачать экипаж до 100% и переобучить за серебро. Я бы так поступил.
З.Ы. Вчера опять купил Пз-3\4, буду качать, че то очень загорелся Пантерой
Панзер 4, опыта почти набрал на 6 левл - что брать?ВК 3601 или ВК 3001? И что в итоге выбрать из этой ветки, маус или е-100? сравнивал, пухи одинаковые, разница в броне и скорости.... Е-шка, вроде, посимпотичнее будетя выбрал 3601, кстати его кажется собираются перевести в тяжелые танки, броня у него действительно неплохая, если еще ставить под нужным углом, то он рикошетит довольно часто.
тоже к нему склоняюсь... он как раз на Е-100 выводит, по мне она предпочтительнее мауса
Для нубов. Выше товарищь правильно сказал. "учите мат.часть!"Зачем учить? Проще ставить шкурки и во время игры запоминать. И фан и обучение) Особенно на своем танке запоминается, т.к. смотришь на него очень много, пока следующий прокачаешь.
Когда знаешь про танк всё...на автомате целишь туда куда надо.
А шкурняки практически все делал очень весёлый чел. И там практически всё шляпа полная...
Шкуркок с пробитиями несколько в разном исполнении, вряд ли их один и тот же делал.
2й день бегаю с шкурками... еще ни разу не использовалобычно издали стреляю, там прицел на пол танка, точно не пульнешь
Но сама идея не плохаябуду кого в упор ратреливать - обязательно по меткам буду бить
Но сама идея не плохаябуду кого в упор ратреливать - обязательно по меткам буду бить
Konstantan
руссо туристо
совсем в упор, это первый или второй выстрел надо по командирской башенке. Там и без шкурок понятно
Harmful 54
activist
Нет на форуме от разработчиков была инфа,что не переведут.Я тоже хочу себе его взять-неплохой танк.В далёком будущем планирую приобрести Е-100.
Кстати, я как-то раз смотрел выпуск новостей танчиков, так там было сказано, что в каком-то там обновлении будет скорость у мауса максимальная 60 км/ч. Поменяют потому, что мало маусов в игре встречается и кто-то нашел, что настоящая скорость у мауса была 60 км/ч.
Кстати, я как-то раз смотрел выпуск новостей танчиков, так там было сказано, что в каком-то там обновлении будет скорость у мауса максимальная 60 км/ч. Поменяют потому, что мало маусов в игре встречается и кто-то нашел, что настоящая скорость у мауса была 60 км/ч.Спасибо, поржал. У него тогда пушку можно отобрать, ибо затаранит всех.
Konstantan
руссо туристо
На рельсы поставить, бронепоезд получится. Пойду гуглить про скорость Мышки.
Denisdnk
guru
На рельсы поставить, бронепоезд получится. Пойду гуглить про скорость Мышки.Вики пишет про 20 км\ч
Тип двигателя
V-образный
12-цилиндровый карбюраторый жидкостного охлаждения с турбонаддувом
Мощность двигателя, л. с.
1080 (первый экземпляр) или 1250 (второй экземпляр)
Скорость по шоссе, км/ч
20
Запас хода по шоссе, км
186
Удельная мощность, л. с./т
5,7 (первый экземпляр) или 6,6 (второй экземпляр)
Тип подвески
сблокированная попарно, на вертикальных пружинах
Удельное давление на грунт, кг/см?
1,6
Konstantan
руссо туристо
интересный способ форсирования рек был придуман180 тонн как никак