World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 4)
78641
96
Серафимм
качай статистику....что ещё сказать...
Уже улетел в самолетики. Жду когда там эмблему клана НГС можно будет рядом с эмблемой альфа тестера нарисовать
54регион
Была у меня такая проблема, надо значит во первых обновить интернет эксплорер, обновить флэш плеер на новый.
А вообще у меня не доудаленный аваст заблокировал автообновление флэша и все тупило жутко.
Плюс посмотри исключения в анитивире.
Всем танкистам привет. Клан НГС это прикольно, как вступить? =)
snabresurs
На АФ тема.
переходи по ссылке в спойлере. Только насколько мн известно, там сейчас 100% состава. И мест нет. Но оставить заявку можно
Konstantan
Только насколько мн известно, там сейчас 100% состава. И мест нет. Но оставить заявку можно
Не-не, наши ряды сильно поредели :biggrin: Щас посмотрел, 88 тушек в клане, значит, 12 мест еще есть.
ASGS
а критерии какие для вступления в клан?
Severus54
нашел 3 пункта по которым не прохожу =(
snabresurs
Ну тут как руководство глянет) заявку то оставить можно)
Severus54
ну согласен, у меня еще и ник в игре не совпадает с ником здесь на форуме =(
кстати ник на форуме меня нельзя, а вот в игре голду тратить как не охота, да ее и нет =(
snabresurs
Ник совпадать должен на там при геристрации и тут на форуме. В игре может отличаться)
Severus54
не совсем понял конечно, но заявку подавать не буду, что б не позориться =( что то бронесайт показал что я плохой игрок =))) ладно пока посижу в своем нубо клане =)))
Автоинформатор
Что случилось с сервером № 4 тот что в Новосибирске был? Раньше на нем всегда играл ping был 30-40 сейчас 90-100, причем если заходить в авто режиме то подключает вообще на №8 а он если не ошибаюсь вообще в Голландии.
Серафин
ну тогда - руки прочь! Крабов и так полно
Автоинформатор
я новичок, посоветуйте какую ветку лучше качать??
Sidr77
катаете все ветки. Какие легче пойдут, те первыми и выкачивайте. АРТы на мой взгляд американские поинтереснее, СТ мне нравятся больше СССР...
Konstantan
Да, я с вами согласен. Именно поэтому вкачал американскую арту и советские ст. Мне кажется они самые топовые, хотя твп тоже хороша)
Ребят, подскажите пожалуйста, как сейчас достать е25? Весь инет перерыла, так и не нашла((