На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Annafirmika
junior
Оставила себе из игр League of Legends, нравится, что можно играть временными отрезками (в среднем раунд 30 минут). Раньше играла долгое время в Доту, но Лига больше пришлась по вкусу - персы и события чаще выходят. И на то время играть было комфортнее, не знаю как сейчас - не было такого перекоса по лвлам с неминуемым проигрышем - кто-то 11 лвла, а другой уже 25.
Еще есть новый перс в Линейке, в детстве играла. А сейчас выбрала долгоживущий сервер, где я могу не быть в гуще событий и в то же время нормально поиграть без ситуации, что я зашла онлайн, а сервер уже свое отыграл
Еще есть новый перс в Линейке, в детстве играла. А сейчас выбрала долгоживущий сервер, где я могу не быть в гуще событий и в то же время нормально поиграть без ситуации, что я зашла онлайн, а сервер уже свое отыграл
Kolyan_kpk
junior
Поиграй в классику - Warcraft 3 - dota allstars))
Играл ее еще в школе? очень прикольно вспомнить)
Играл ее еще в школе? очень прикольно вспомнить)
Я люблю вечерком в майнкрафт поиграть или ведьмака)
Cейчас очень рекомендую батлфилд 5, причем можно акк на фанпее арендовать за 5 рублей на месяц))
Нашел еще одну классную игру для двоих. Its Take Two - сюжет и механики 10 из 10
Сейчас читают
Обмен мест в детских садах
820947
475
Где покупаете одежду детям?
278895
264
Мужчина -- что линолеум.
7564
83
Волшебныйутенок
junior