На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новогодний стол
4387
12
egornsk
RAZVALUTION
Скоро новый год, уважаемые. Есть предложение поделиться кто чем будет накрывать поляну.
Дружественный обмен слюной? :))
:-))) Во-во. Каюсь, голова пустая, устал придумывать сам. Хочется надеяться, что не я один такой. Ну ты прям шаман.
На горячее хочу приготовить форель или семгу запеченую, спросила у подруги как она ее готовит - она мне сказала. что просто намазывает маойонезом, накладывает лучок и запекает в духовке, в конце можно включить гриль. А подавать ее обложенную дольками лимона и с зеленью. Запекается пластом.
egornsk
RAZVALUTION
Поперчить только не забудь, но не переборщи - получается обалденно вкусная и пряная. Я вот тоже к рыбе склоняюсь, только к судаку. Тут маленькая хитрость. Судак быстро съесть не получается, кости присутствуют потому что, и как следствие не объедаешься за столом. В моем случае это проблема. Готовлю вкусно и много - все объедаются и надолго перестают шевелиться))). Плюс судак полегче семги будет.
То есть, вот вы мне скажите. семга вооще жирная рыба, и как он в сравнении с горбушей или кетой, я еще ни разу ее не готовила, просто хочется
вообще вот такой рецепт как мне подруга рассказала вкусныо получается?

egornsk
RAZVALUTION
Очень жирная и вкусная. По жирности практически свинина, а то и жирнее! С кетой и горбушей никакого сравнения. А получится вкуснятина, не сомневайся.
Сейчас читают
Предновогоднее настроение
123449
1000
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 12)
401563
1000
Болтушка 20 - юбилейная!
209677
999
egornsk
RAZVALUTION
Ну майонезом рыбу не испортишь. Это в принципе дело вкуса. Я его например вообще чуть ли не горкой вдоль рыбины наваливаю - в духовке он равномерно растекается сам. Про перец вспомнил - последнее время пользуюсь исключительно белым молотым.
quaker
satan claus
///То есть, вот вы мне скажите. семга вооще жирная рыба....///
Семга жирная ровно настолько, чтобы не казаться сухой. Жирной можно назвать осеннюю осетрину. Кстати, почему её, родимую (осетрину), не рассматриваете в качестве объекта своих кулинарных извращений?
Семга жирная ровно настолько, чтобы не казаться сухой. Жирной можно назвать осеннюю осетрину. Кстати, почему её, родимую (осетрину), не рассматриваете в качестве объекта своих кулинарных извращений?
Еще как рассматривается! И исключительно предложенным тобой рецептом. Т.е. в сыром виде. М-м-м, да под беленькую.
Мадам Помпадур
v.i.p.
У меня гусь будет в духовке. Придешь?
Upjohn
универсальный маньяк
Несомненно! Он будет серым, а я белым :-)))