коктейли из чинзано и мартини
6642
5
zizi
динама
Очень люблю Чинзано. пью просто так.. а мартини умею пить с апельсиновым или ананасовым соком...
может кто подскажет рецепт коктейля??
пробовала найти по яндексу - ничего .......
может кто подскажет рецепт коктейля??
пробовала найти по яндексу - ничего .......
Rustymusty
v.i.p.
Americano
5/10 сладкого красного вермута
5/10 биттера Campari
содовая вода
Ингредиенты налить в бокал old fashioned, наполненный наполовину льдом. Долить по вкусу содовой водой. Добавить украшение твист из цедры лимона.
Если в Americano добавить джин вместо содовой, то получится коктейль Negroni (Негрони). Заменяя сладкий вермут сухим, получаем Dry Americano (Драй Американо).
Bronx
4/10 джина
2/10 сладкого красного вермута
2/10 сухого вермута
2/10 апельсинового сока
В шейкер, наполовину наполненный льдом, налить ингредиенты, взбить. Отфильтровать в коктейльный бокал.
Некоторые бармены при смешивании этого коктейля используют только красный вермут. Добавляя в Bronx белок, получаем Silver Bronx (Силвер бронкс), а желток - Golden Bronx (Голден бронкс)
Gibsort
9/10 джина
1/10 сухого вермута
В бокал для смешивания, на одну треть заполненный льдом, налить ингредиенты, перемешать. Перелить в коктейльный бокал. Украсить одной или двумя маленькими маринованными луковицами.
Gin and French
6/10 джина
4/10 сухого вермута
Налить джин и вермут в бокал для смешивания, заполненный на треть льдом, перемешать. Отфильтровать в коктейльный бокал. Выжать цедру лимона в коктейль и опустить ее в бокал.
Gin and It
7/10 джина
3/10 сладкого красного вермута
Налить джин и вермут в бокал для смешивания, заполненный на треть льдом, перемешать. Отфильтровать в коктейльный бокал. Добавить вишню.
Manhattan
7/10 американского виски
3/10 сладкого красного вермута
несколько капель биттера Angostura
В бокал для смешивания, наполненный на треть льдом, налить несколько капель биттера, вермут и виски, перемешать. Отфильтровать в коктейльный бокал. Украсить вишней.
Dry Manhattan
7/10 американского виски
3/10 сухого вермута
несколько капель биттера Angostura
Выполняется так же, как коктейль Manhattan, только с той разницей, что его можно украсить ломтиком лимона, а также выжать в него цедру лимона и опустить ее в бокал, чтобы смягчить вкус коктейля.
Perfect Manhattan
6/10 американского виски
2/10 красного сладкого вермута
2/10 сухого вермута
В бокал для смешивания, наполненный на треть льдом, налить ингредиенты, перемешать. Отфильтровать в коктейльный бокал. Украсить вишней.
Dry Martini
2/10 сухого вермута
8/10 джина
В бокал для смешивания, заполненный на треть льдом, налить сухой вермут и джин, перемешать. Отфильтровать в коктейльный бокал. Украсить оливкой и выжать в бокал цедру лимона.
Sweet Martini
2/10 сладкого красного вермута
8/10 джина
Готовится так же, как и Dry Martini, украшается вишней, цедрой лимона или оливкой.
Perfect Martini
1/10 сухого вермута
1/10 красного сладкого вермута
8/10 джина
Его следует делать аналогично Dry Martini и Sweet Martini, а украшать цедрой лимона и вишней.
Vodka Martini
2/10 сухого вермута
8/10 водки
Готовится точно так же, как Dry Martini.
Negroni
1/3 красного сладкого вермута
1/3 биттера Campari
1/3 джина
В бокал old fashioned или tumbler, наполненный льдом, налить вермут, Сатрап и джин, перемешать. Украсить кружком апельсина. Подавать с коктейльной палочкой.
Rob Roy
6/10 шотландского виски
4/10 сладкого красного вермута
1 дэш биттера Angostura
В бокал для смешивания, заполненный на треть льдом, налить ингредиенты, перемешать. Отфильтровать в коктейльный бокал. Украсить вишней.
Rose
6/10 сухого вермута
2/10 ликера Cherry Brandy
2/10 Kirsh
В бокал для смешивания, заполненный на треть льдом, налить ингредиенты. Перемешать и отфильтровать в коктейльный бокал со сладкой кромкой, сделанной с помощью сиропа Grenadine. Украсить вишней.
Коктейль Snifferini заключается в том, что клиент должен только понюхать вермут из открытой бутылки, а затем пить чистый джин.
5/10 сладкого красного вермута
5/10 биттера Campari
содовая вода
Ингредиенты налить в бокал old fashioned, наполненный наполовину льдом. Долить по вкусу содовой водой. Добавить украшение твист из цедры лимона.
Если в Americano добавить джин вместо содовой, то получится коктейль Negroni (Негрони). Заменяя сладкий вермут сухим, получаем Dry Americano (Драй Американо).
Bronx
4/10 джина
2/10 сладкого красного вермута
2/10 сухого вермута
2/10 апельсинового сока
В шейкер, наполовину наполненный льдом, налить ингредиенты, взбить. Отфильтровать в коктейльный бокал.
Некоторые бармены при смешивании этого коктейля используют только красный вермут. Добавляя в Bronx белок, получаем Silver Bronx (Силвер бронкс), а желток - Golden Bronx (Голден бронкс)
Gibsort
9/10 джина
1/10 сухого вермута
В бокал для смешивания, на одну треть заполненный льдом, налить ингредиенты, перемешать. Перелить в коктейльный бокал. Украсить одной или двумя маленькими маринованными луковицами.
Gin and French
6/10 джина
4/10 сухого вермута
Налить джин и вермут в бокал для смешивания, заполненный на треть льдом, перемешать. Отфильтровать в коктейльный бокал. Выжать цедру лимона в коктейль и опустить ее в бокал.
Gin and It
7/10 джина
3/10 сладкого красного вермута
Налить джин и вермут в бокал для смешивания, заполненный на треть льдом, перемешать. Отфильтровать в коктейльный бокал. Добавить вишню.
Manhattan
7/10 американского виски
3/10 сладкого красного вермута
несколько капель биттера Angostura
В бокал для смешивания, наполненный на треть льдом, налить несколько капель биттера, вермут и виски, перемешать. Отфильтровать в коктейльный бокал. Украсить вишней.
Dry Manhattan
7/10 американского виски
3/10 сухого вермута
несколько капель биттера Angostura
Выполняется так же, как коктейль Manhattan, только с той разницей, что его можно украсить ломтиком лимона, а также выжать в него цедру лимона и опустить ее в бокал, чтобы смягчить вкус коктейля.
Perfect Manhattan
6/10 американского виски
2/10 красного сладкого вермута
2/10 сухого вермута
В бокал для смешивания, наполненный на треть льдом, налить ингредиенты, перемешать. Отфильтровать в коктейльный бокал. Украсить вишней.
Dry Martini
2/10 сухого вермута
8/10 джина
В бокал для смешивания, заполненный на треть льдом, налить сухой вермут и джин, перемешать. Отфильтровать в коктейльный бокал. Украсить оливкой и выжать в бокал цедру лимона.
Sweet Martini
2/10 сладкого красного вермута
8/10 джина
Готовится так же, как и Dry Martini, украшается вишней, цедрой лимона или оливкой.
Perfect Martini
1/10 сухого вермута
1/10 красного сладкого вермута
8/10 джина
Его следует делать аналогично Dry Martini и Sweet Martini, а украшать цедрой лимона и вишней.
Vodka Martini
2/10 сухого вермута
8/10 водки
Готовится точно так же, как Dry Martini.
Negroni
1/3 красного сладкого вермута
1/3 биттера Campari
1/3 джина
В бокал old fashioned или tumbler, наполненный льдом, налить вермут, Сатрап и джин, перемешать. Украсить кружком апельсина. Подавать с коктейльной палочкой.
Rob Roy
6/10 шотландского виски
4/10 сладкого красного вермута
1 дэш биттера Angostura
В бокал для смешивания, заполненный на треть льдом, налить ингредиенты, перемешать. Отфильтровать в коктейльный бокал. Украсить вишней.
Rose
6/10 сухого вермута
2/10 ликера Cherry Brandy
2/10 Kirsh
В бокал для смешивания, заполненный на треть льдом, налить ингредиенты. Перемешать и отфильтровать в коктейльный бокал со сладкой кромкой, сделанной с помощью сиропа Grenadine. Украсить вишней.
Коктейль Snifferini заключается в том, что клиент должен только понюхать вермут из открытой бутылки, а затем пить чистый джин.
Насчёт яндекса - клевета! :O)))
Я находила массу коктейлей, и с мартини тоже.
Но почему-то всегда пью его с тоником, реже - с апельсиновым соком :O)
Мартини - форэва! :O)))
Я находила массу коктейлей, и с мартини тоже.
Но почему-то всегда пью его с тоником, реже - с апельсиновым соком :O)
Мартини - форэва! :O)))
просто я не верно выразилась - все коктейли. что я находила либо с джином либо с виски(
именно то что написали выше((
мне не нравяться они , я люблю сладкие коктейли
именно то что написали выше((
мне не нравяться они , я люблю сладкие коктейли
Ну дык и мешай с тоником, он придаёт горчинку.
мал-да-удал
old hamster
вот такой рецептик сладкого коктейля:
100 гр бьяки
100 гр зеленояблочного сока,
лед всячески...
если слишком сладко - гр 10 - 15 воТки
100 гр бьяки
100 гр зеленояблочного сока,
лед всячески...
если слишком сладко - гр 10 - 15 воТки