ЛАЙМ
5237
13
Ноарод кто нибудь знает можно ли в Нске купить сей фрукт и где?
Периодически попададается вместо лимона. Как правило на рынке (мне лично)
Говорят что меньше и нежнее.
Мне он нужен в коктейли, Текилу и Бразильский Ром пьют именно с ним а не с лимоном.
Мне он нужен в коктейли, Текилу и Бразильский Ром пьют именно с ним а не с лимоном.
Внешне отличается, в первую очередь. Он зеленого цвета и меньше лимона. Несколько раз продавали их в Универсаме.
В Алма-ате продается сок из лайма. И почему-то подруга (еще тот гурман) покупала для коктелей всегда его.Когда я купила лимонный, она сказала, что не подойдет. Хотя сок я по вкусу не сильно различала, на всякий случай решила не спорить
Сейчас читают
Хэллоуин. Страшное меню
8412
14
Выбор беспонтового БУ кроссовера до 650 т.р.
34594
185
Сало
4595
16
Они очень тонкокорые, нежные, более круглые, похожи на лимон и апельсин одновременно (можно есть как апельсин, нет ядовитой "лимонности"). Я их очень люблю, например...
Rustymusty
v.i.p.
Бразильский ром - это кашаса, что ли? Ее продают у нас в городе?
Есть во многих крупный супермаркетах города. Видел его в Универсаме, "Хорошем", "Зебре"..
Вшене - насыщенного зеленого цвета..
Вшене - насыщенного зеленого цвета..
quaker
satan claus
Ноарод кто нибудь знает можно ли в Нске купить сей фрукт и где?Сегодня видел в гастрономе Холидей на Кропоткина (рядом с "Гаражом").
з.ы. а ещё с лаймом отлично пить Corona Extra...
Ага он самый.
Насчет Нска не знаю, я заказал знакомому из Бразилии привезти, вот и озаботился лаймом ))
Насчет Нска не знаю, я заказал знакомому из Бразилии привезти, вот и озаботился лаймом ))
а лучше текилу с лаймом.
приглушая всё это короной экстра...... супер!
а лучше текилу с лаймом.