Ваши странности
8246
46
Lukus
veteran
Я знаю людей, вкусы которых очень отличаются от вкусов других. Например, одна моя знакомая жарит яблоки и ест их с чёрным хлебом. Другой человек ест свежие огурцы исключительно с вишнёвым вареньем...
А у Вас есть подобные странности?
А у Вас есть подобные странности?
Мясной фарш готовлю с банановым пюре. )))))))
И что? Это вкусно? Или банановое пюре не чувствуется?
(Хотя... Как мясо может быть вкусным в любом случае...)
(Хотя... Как мясо может быть вкусным в любом случае...)
Мясо - вкусно - в любом виде (правда сырое не люблю, но вяленое вполне)
видимо странность такая
видимо странность такая
Да почему странность... Даже рецепт маринада для мяса есть: банан, яблоко, карри.
По-теме: хлеб+кетчуп+оливки зеленые. Это бутерброд такой...:-))
По-теме: хлеб+кетчуп+оливки зеленые. Это бутерброд такой...:-))
Однажды в деревне меня угостили солеными огурцами с медом (просто строгаются соленые или малосольные огурцы крупными кусками и обмакиваются в мед). С тех пор изредка так делаю - необычно, но довольно вкусно!
люблю несоленое - там суп или второе прошу вообще не солить, и люблю бутерброд с мармеладом и колбасой (только со свежимхлебом)
Сейчас читают
Футбол. Чемпионат России (часть 3)
224306
1000
Футбол. Чемпионат России (часть 2)
196602
1000
Вкусные конфеты
362169
537
Совершенно дикий бутер. Хлеб, шкварки из соленого сала, кусок сардины в масле и лук кольцами. круто посолить. Убойная весчь.
роль соли в пищевом рационе преувеличена, в ней нет ничего полезного, животные ее не едят обычно, да и соль способствует накоплению жидкости в организме, что повышает нагрузку на сердце и повышает вес
Rustymusty
v.i.p.
Да жидкость-то - это ерунда. А вот отложение солей в различных местах - это очень даже серьезно.
Лев
veteran
Это Вы корове скажите - которая с любовью вылизывает соль-лизунец ( большие куски соли специально для этого предназначенные), да и основа крови - гипертонический раствор NaCl.
Если мне не изменяет память, то всасывание в тонком кишечнике Na - зависимый механизм для многих веществ. Самый доступный источник натрия и есть пищевая соль. Можно и без нее, но с ней усваивается лучше.
Вечно мужчины всё смешают, а потом говорят, что у них желудки больные (это я с нежностью говорю)...
Все болезни от нервов)))))))))))))))
=- Все болезни от нервов)))))))))))))))
не все!
не все!
а меня тоже в деревне угостили медом со свежими правда огурцами, и медом с горячей целой вареной картошкой, объедение,
советую попробовать
советую попробовать
Lukus
veteran
> а я люблю разливное сгущенное молоко большой ложкой чавкать
А это странно?
А это странно?
На бутерброд с сыром мажу повидло - яблочное вкуснее всего! И просто макать кусочки сыра в варенье оч.вкусно)
Нваверное это тоже не очень странно...Но я ем арбуз с хлебом, а также после сладкого всегда съедаю кусочек колбасы или сала!
А я пью пиво не с сухариками-чипсами-кальмарами-орехами, а с мороженым. МММММММММ!
Реже с шоколадкой или конфетами, но с мороженым вкусней
Ещё кофе пью с вареньем. В чёрный прямо кладу варенье, а если с молоком, то заедаю
Подруга, например, потребляет такой бутерброд: хлеб+масло+мёд
А другая просто пищит от чёрного хлеба с конфетами шоколадными
Реже с шоколадкой или конфетами, но с мороженым вкусней
Ещё кофе пью с вареньем. В чёрный прямо кладу варенье, а если с молоком, то заедаю
Подруга, например, потребляет такой бутерброд: хлеб+масло+мёд
А другая просто пищит от чёрного хлеба с конфетами шоколадными
Подруга, например, потребляет такой бутерброд: хлеб+масло+мёдЭто не странность - ЭТО САМЙ ВКУСНЫЙ В МИРЕ БУТЕРБРОД
В детстве очень любила натереть корочку бородинского чесноком, намазать сметаной, посолить и есть....МММММ!.... Не шибко-то сытое детство было)
Еще любила есть вареную картошку и сос сметаной, и с майонезом вместе) За что часто получала от родителей) А самое любимое блюдо - за которое мама часто ругала - такое: 2 крутых яйца мелко порубить, туда же порубить зеленый лучок. посолить и заправить раст. маслом. Кушать с бородинским хлебушком) Вкуснотища)
Еще любила есть вареную картошку и сос сметаной, и с майонезом вместе) За что часто получала от родителей) А самое любимое блюдо - за которое мама часто ругала - такое: 2 крутых яйца мелко порубить, туда же порубить зеленый лучок. посолить и заправить раст. маслом. Кушать с бородинским хлебушком) Вкуснотища)
я могу съесть 8 морожен подряд и не наесться -
или на печенье намазать селедочное масло и запить все молоком... ммм... вкуснятина!
или на печенье намазать селедочное масло и запить все молоком... ммм... вкуснятина!
Вот про печенье вспомнила - в детстве мы делали из печенья пирожные: намазывали сливочным маслом, посыпали сахаром, а сверху клали вторую печенюшку))))) Фантастически было вкусно)
Stacy
activist
О, да, печенье с маслом....Мы их пирожными называли
А вкусно ещё печенье (с прослойкой которое) с помидорами..
А вкусно ещё печенье (с прослойкой которое) с помидорами..
Lukus
veteran
А что можете есть бесконечно (относительно бесконечно) или в больших количествах? Например, моя сестра может съесть килограмма 3 свежих огурцом, а я могу съесть 2 кастрюли плова...
Бесконечно могу есть мармелад. Еще - окрошку. Еще - ирландское рагу. Еще - черешню.
Безконечно - цветную капусту!
А еще в пятницу чипсы лопала. Аж ночью пришлось за еще одной упаковкой идти.
А плов так вообще не переставая!
А еще в пятницу чипсы лопала. Аж ночью пришлось за еще одной упаковкой идти.
А плов так вообще не переставая!
Мы вчера пили пиво и закусывали сникерсами - ммм....никому не понять!!!!!!!
Обожаю цветную капусту, шоколад могу есть бесконечно
Обожаю цветную капусту, шоколад могу есть бесконечно
Черный кот
guru
Странно было бы из ведра и маленькой ложкой... А большой - совершенно нормально.
Вот я и говорю, что пиво со сладким - это вкусно. Кстати, случайно прочитала, почему может тянуть на сладенькое после хмельного напитка: оказывается, он хорошо понижает уровень сахара в крови. Кстати, с этим связан и повышенный аппетит после пива.
забыла, еще кальмаров могу копченых есть бесконечно, и без всякого пива)И я тоже люблю кальмары! и сушеные и копченые.есть их могу бесконечно!!!!!!!!!!!!!!!!!
На бутерброд с сыром мажу повидло - яблочное вкуснее всего! И просто макать кусочки сыра в варенье оч.вкусно)
Cыр с вареньем - пища богов!!!
А кальмары тожа обожжаю..
Cыр с вареньем - пища богов!!!
А кальмары тожа обожжаю..
а я в детстве печеньки сначала тщательно пережевывала, потом вываливала на ладошку, сжимала ее в кулачек так, чтобы печенюшечная масса вылазила между пальцами, и то что вылазило уже ела. вот! особенно любила делать это в гостях. а мама этого не любила....................
сейчас ем сникерс с хлебом и молоком. наесться можно.
сейчас ем сникерс с хлебом и молоком. наесться можно.
сыр со сгущенкой -- пища богов....а бутерброды с помидорами и творогом (творог с майонезом и чесноком на обжаренный белый хлеб, а сверху помидорку).-- ваще пальцу откусить можно.... про кефир и лимоны с солью даже упоминать не стОит--уже встречала кучу народа, кто такой же бедой страдает..:-))
как-то раз попробовала пиво с шоколадкой, с тех пор только так и люблю его пить (особенно если это "пикник", пиво значения почти не имеет).
а на счет бесконечного поедания - это плов, но.. вижу, что я не одинока в своих пристрастиях.. правда .... мясо я в нем не люблю и овощи...
а на счет бесконечного поедания - это плов, но.. вижу, что я не одинока в своих пристрастиях.. правда .... мясо я в нем не люблю и овощи...
я в детстве любила сухой кисель брикетами есть... особенно мне сливовый нравился...
недавно купила все те же знакомые брикеты (обычно кисель порошком беру, а тут ностальгия, видимо). Вы знаете, ничего не изменилось.. брикетиком можно, как и раньше, убить.. вот только сварить мне его так ине удалось - раскрошить не смогла даже после суточного вымачивания..
недавно купила все те же знакомые брикеты (обычно кисель порошком беру, а тут ностальгия, видимо). Вы знаете, ничего не изменилось.. брикетиком можно, как и раньше, убить.. вот только сварить мне его так ине удалось - раскрошить не смогла даже после суточного вымачивания..
Teddy-Bear
activist
А кальмары тожа обожжаюЧто, тоже с вареньем???? Я их тоже обожаю. В традиционном виде.
devon rex
guru
Я вам хуже историю расскажу.
Бабушка моя (царствие ей небесное) по национальности латышка, и она меня, маленькую, потчевала национальным кушаньем: творог с огурцами, солью и сметаной. Состояние стула от этого блюда не менялось!
А я вот за собой такую странность заметила: как поем мороженого - просыпается зверский аппетит (даже если перед этим лакомством плотно поела). Мучным не наедаюсь, поэтому перекусить булочкой для меня бессмысленное дело.
А еду практически не солю. Мама мои кулинарные шедевры очень щедро досаливает в тарелке, а муж - ничего, привык. Я - не противница соли, просто не люблю соленые супы, картошки и прочее.
Бабушка моя (царствие ей небесное) по национальности латышка, и она меня, маленькую, потчевала национальным кушаньем: творог с огурцами, солью и сметаной. Состояние стула от этого блюда не менялось!
А я вот за собой такую странность заметила: как поем мороженого - просыпается зверский аппетит (даже если перед этим лакомством плотно поела). Мучным не наедаюсь, поэтому перекусить булочкой для меня бессмысленное дело.
А еду практически не солю. Мама мои кулинарные шедевры очень щедро досаливает в тарелке, а муж - ничего, привык. Я - не противница соли, просто не люблю соленые супы, картошки и прочее.