Китайские супчики
4010
5
Наведываясь в китайские заведения откушал супчик с палтусом и грибами и еще один с морепродуктами, навскидку все вроде просто, но амбре чужеземное и набор специй непонятный - кто нибудь практикует на дому эти извращения.
да специи они обычные используют. специфика - это много соевого соуса и еще такие ореховые пасты и соусы у них есть. а если в супе была лапша, то это рисовая или картофельная, не знаю, можно ли у нас такую достать. а на что поконкретнее этот суп был похож?
Китайцы картофель не используют вообще в своем рационе.......у них РИС форева**)
Глянь здесь:
http://www.romic.ru/kitchen/names07.htm
http://www.allchina.ru/rus/kitchen/index.php
http://www.cooking-book.ru/national/china/
http://china.kulichki.net/cooking/
http://cooking.ru/interesting/history/tradition_holiday/chinese/chrecipes/
http://kuking.net/c14.htm
http://www.stack.ru/~julia/recipes/index.phtml
http://www.romic.ru/kitchen/names07.htm
http://www.allchina.ru/rus/kitchen/index.php
http://www.cooking-book.ru/national/china/
http://china.kulichki.net/cooking/
http://cooking.ru/interesting/history/tradition_holiday/chinese/chrecipes/
http://kuking.net/c14.htm
http://www.stack.ru/~julia/recipes/index.phtml
>Китайцы картофель не используют вообще в своем рационе.......у них РИС форева**)
Не правда. Только готовят по другому, в течении 10 минут любое количество.
Не правда. Только готовят по другому, в течении 10 минут любое количество.
Мне очень понравился суп с палтусом, острый. Палтус в этом супе на себя не похож, но самое главное не мог понять какие приправы использовались.