Что едят в ГОСДУМЕ и сколько это стоит.
5775
18
Это любопытно. Меню депутатской столовой Госдумы. меню здесь
Н-дя... Шоб я так жил :O(((
Особенно удивили кабачки не по сезону... да за 9 рублей...
Особенно удивили кабачки не по сезону... да за 9 рублей...
Сходите в столовую мэрии... ассортимент правда поскуднее, но цены тож радуют и глаз и желудок ))
Не знаю, как в мэрии, а вот в столовой обладминистрации приходилось одно время питаться... Ассортимент, конечно, побогаче, чем в обычной столовке, но вот дешевизны я там не заметила...
Обычно рублей за 30-40 там можно укушаться до полного осознания себя человеком. салат+суп+мясное второе с гарниром+компот,чай,кофе,сдоба,сладкое. Ну это уже шикуюче :)) обычно у меня рублей 25 выходит.
Сейчас читают
Футбол. Чемпионат России (часть 3)
224306
1000
Для молодой хозяйки
8218
49
День рождения на работе
5357
24
Пока да )) до ГОСДУМЫ мне еще паратыщ киллометров - хотя отзывы от очевидцев ихней столовой я слышал. ))
была я в столовой правда не в Мэрии (может там и повкуснее) а в обл. администрации ..
у нас на Народной есть столовка - так вот там цены теже а ассортимент в сто раз лучше и главное вкуснее, а денежки те же ... так что да здравсвует наша любимая столовка! ура! ура! ура!
у нас на Народной есть столовка - так вот там цены теже а ассортимент в сто раз лучше и главное вкуснее, а денежки те же ... так что да здравсвует наша любимая столовка! ура! ура! ура!
Да ладно вам...Уверяю, невкусно там кормят...Ну, поела я вчера там, примерно на 50-60 рублей, а че толку? Вышла из столовой, через полчаса снова есть захотела, при всем при том, что съела салатик, первое, второе...И это не только мой отзыв.
в столовой АНО два разных входа: один для сотрудников внутри здания, другой внешний, для желающих, ассортимент один для всех, но залы перегорожены, и соответственно две кассы, две раздачи, иногда я заходил в АНО и шел в столовую, меня в костюме и галстуке всегда принимают за сотрудника АНО, дешевизна конкретная, все стоит очень дешево, поесть можно на 20-30 рублей конкретно (салат, суп, котлета с гарниром, сок или компот), а цены с внешнего входа дороже раза в 2 (разок заходил, так сначала не обратил внимания), так что Администрация заботиться о своих сотрудниках, а пришедшие с внешнего входа помогают ей!
А как же не заботиться АНО о своих сотрудниках? Госчиновники, зарплата мизерная, с задержками, всё дорожает... Разбегутся не дай бог по другим конторам...
Зявра, ну хотелось бы тебе поверить, но что-то всё-таки не получается...
А может "слуги народа" по другим столовым ходят обедать?
А может "слуги народа" по другим столовым ходят обедать?
Не знаю, может я такая привереда в еде:) Ну - правда - не скусно там...Суп, блин, с гренками - какое -то картофельное пюре, разведенное водой..тьфу, одним словом...Не знаю, может они и в другое место ходят:) Там еще одна столовка есть, там сначала оплачиваешь заказ, а потом с чеком садишься за столик, и тебе приносит все тобой купленное официантка...Но блюда-то одни и те же, из одной кухни, только дец-дец подороже! Точно не помню - кажется, такая услуга даже в едином зале действует, ну, то есть, в том же, где все остальные кормятся...
...Суп, блин, с гренками - какое -то картофельное пюре, разведенное водой..тьфу, одним словом...Ну-ну... И в одной очереди с тобой наши "избранники"... А один из вице-спикеров требует ещё гренок в суп добавить...Даже представить себе такую картину не могу.
Станиславского цитировать не буду...
блин, походил я как-то по АНО, кабинетов- немеряно, все чего-то суетятся, всякие управления, думаю - разогнать всех к чертовой матери и никто не заметит их исчезновения, все довольны будут
Не в моих правилах говорить о том, чего не знаю.
ВАШИХ избранников в одной очереди с собой не видела, т.к. особо не обращала внимания - я в столовую все-таки кушать хожу, а не на депутатов пялиться. Вполне вероятно, что они где-то в другом месте питаются. Но то меню, которое в начале топика представлено - как раз из этой столовки.
Хотите верьте, хотите - нет. Мне, в сущности, плевать.
ВАШИХ избранников в одной очереди с собой не видела, т.к. особо не обращала внимания - я в столовую все-таки кушать хожу, а не на депутатов пялиться. Вполне вероятно, что они где-то в другом месте питаются. Но то меню, которое в начале топика представлено - как раз из этой столовки.
Хотите верьте, хотите - нет. Мне, в сущности, плевать.
в столовой АНО два разных входа: один для сотрудников внутри здания, другой внешний, для желающих, ассортимент один для всех, но залы перегорожены, и соответственно две кассы, две раздачи
---------------------------------------------------------------
нет тут ни какого разделения сотрудник ты АНО или нет....и вход только один, со стороны здания, тот который с улицы закрыт уже больше года....
а насчет цен: покушала я сегодня 1) салат министерский; 2) окрошка; 3) макароны и печень жареная с соусом; 4) 2 кусочка хлеба; 5) кампот из кураги. и всего на 33 рубля.......
---------------------------------------------------------------
нет тут ни какого разделения сотрудник ты АНО или нет....и вход только один, со стороны здания, тот который с улицы закрыт уже больше года....
а насчет цен: покушала я сегодня 1) салат министерский; 2) окрошка; 3) макароны и печень жареная с соусом; 4) 2 кусочка хлеба; 5) кампот из кураги. и всего на 33 рубля.......