Лазанья
4047
8
zizi
динама
Где в нашем городе купить лазанью? Не запеченую и горяченькую, а сами пластики теста в неготовом виде.
Самые нормальные пиццы в Патио, там и уточнять надо, я там всегда покупаю готовые - очень даже.
да готовых в городе достаточный выбор, хочу сама приготовить дома по своему вкусу. А они скорее всего сами делают тесто на лазанью - это же ресторан.
В крупных магазинах продают. Я трех видов видел - белую, зеленую (со шпинатом) и красную - с каротином.
Продается в академе (точно видел!) - в Холидее и в Городке. Ну и в ТЦ...
Продается в академе (точно видел!) - в Холидее и в Городке. Ну и в ТЦ...
в Холидее в Акедеме или в городе?
хотя, если это одна сеть то наверное везде есть!
сегодня же приготовлю)
хотя, если это одна сеть то наверное везде есть!
сегодня же приготовлю)
Сейчас читают
Чет мясо жесткое..
8832
40
как приготовить печенку?
8718
47
Фигня в микроволновке
11075
32
А расскажите как вы ее делаете?
Меня как-то в Алма-ате учили. Я уже все забыла. Помню, только что разные соусы надо делать белый и красный. И разные начинки.
Меня как-то в Алма-ате учили. Я уже все забыла. Помню, только что разные соусы надо делать белый и красный. И разные начинки.
Ничего подобного, не надо разных соусов, лазанья - это как пицца - все, что есть в холодильнике, она же всякая разная бывает, мне нравится больше всего с морепродуктами и просто сырная, хотя моя подруга по долгу службы 50% своей жизни, проводящая в Милане, утверждает, что лазанья должна быть Луковой, так как это пища богов. Так что дерзайте, я бы тож попробовала, если бы не лень природная......