На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Russkie traditsionnie bluda
        7447
                7
                Ochen' budu blagodarna vsem,  kto pomestit suda prostie retsepti traditsionnih russkih blud.   
    
Recept borsha:
Esli borsh na mjasnom buljone, to svinina varitsja primerno chas, govjadina-poltora. Esli prosto postnij borsh, to v kipjashuju vodu kidaesh melko poshinkovannuju kapustu, nemnogo ubavljaesh ogon. Dalshe beresh skovorodku, nalivaesh rast.maslo, melko rezhesh luk i kladesh na skovorodu. Poka luk zharitsja, bistrenko chistish i tresh morkovku i kidaesh tuda zhe, k luku(mozhno eshe svezhij pomidor dobavit). Kogda vse eto slegka obzharitsja(minut 5, ne bolshe), brosaesh v kipashuju kapustu. Poka u tebja obzharivalis luk s morkovkoj, delat tebe bilo nechego i ti zanimalas svekloj. EE ti tozhe pochistila, poterla(mozhno na krupnoy terke), i slozhila v tu zhe skovorodku, iz kotoroy vivalila morkov s lukom. V sveklu maslo nalivat ne nado, luchshe dobavit nemnogo vodi i ketchupa ili tomatnogo sousa. Svekla-frukt kaprizniy, legko terjaet svoj zvet. Poetomu ee nelzja kipjatit s drugimi produktami, a kogda ona varitsja ili tushitsja odna, nado dobavljat kislotu ili sahar(vse eto est v ketchupe). Nu i vot, slozhila ti sveklu, navalila tuda chego-nibud tomatnogo, dala ej zakipet, i mozhesh vikljuchat, ona i tak dojdet, tolko nado krishkoj zakrit. A ti v eto vremja chistish kartoshku i spuskaesh v borsh, zakipit-na medlennij ogon minut na 10 i mozhno vikljuchat. Kogda sup SOVSEM perestanet kipet, togda svalivaj tuda sveklu i zapravljay svezhim ukropzhikom, bolgarskim perzem i melko porezannim chesnokom. Podavat so smetanoj, rekomenduetsja stoparik, posle nego gorjachenkij borshecok- kak balzam(papini opit i rekomendazii). Na vse eto u menja uhodit rovno polchasa. Zhelaju uspeha!
Bliny:1 stakan moloka,2 jajza, ; chajn.l. soli, sahar po vkusu(primerno 1/3 stakana), 1 stakan muki, tri bul¦ka rastitelnogo masla (primerno1/4 stakana).Vzbit mikserom, esli budet gusto, mozhno razbavit vodoj ili molokom. Skovorodku horosho razogret (esli ona budet ploho nagreta, to pervij blin budet komom, i skovoroda dolzhna bit idealno chistoj), kapnut nemnogo masla. I vse
    Esli borsh na mjasnom buljone, to svinina varitsja primerno chas, govjadina-poltora. Esli prosto postnij borsh, to v kipjashuju vodu kidaesh melko poshinkovannuju kapustu, nemnogo ubavljaesh ogon. Dalshe beresh skovorodku, nalivaesh rast.maslo, melko rezhesh luk i kladesh na skovorodu. Poka luk zharitsja, bistrenko chistish i tresh morkovku i kidaesh tuda zhe, k luku(mozhno eshe svezhij pomidor dobavit). Kogda vse eto slegka obzharitsja(minut 5, ne bolshe), brosaesh v kipashuju kapustu. Poka u tebja obzharivalis luk s morkovkoj, delat tebe bilo nechego i ti zanimalas svekloj. EE ti tozhe pochistila, poterla(mozhno na krupnoy terke), i slozhila v tu zhe skovorodku, iz kotoroy vivalila morkov s lukom. V sveklu maslo nalivat ne nado, luchshe dobavit nemnogo vodi i ketchupa ili tomatnogo sousa. Svekla-frukt kaprizniy, legko terjaet svoj zvet. Poetomu ee nelzja kipjatit s drugimi produktami, a kogda ona varitsja ili tushitsja odna, nado dobavljat kislotu ili sahar(vse eto est v ketchupe). Nu i vot, slozhila ti sveklu, navalila tuda chego-nibud tomatnogo, dala ej zakipet, i mozhesh vikljuchat, ona i tak dojdet, tolko nado krishkoj zakrit. A ti v eto vremja chistish kartoshku i spuskaesh v borsh, zakipit-na medlennij ogon minut na 10 i mozhno vikljuchat. Kogda sup SOVSEM perestanet kipet, togda svalivaj tuda sveklu i zapravljay svezhim ukropzhikom, bolgarskim perzem i melko porezannim chesnokom. Podavat so smetanoj, rekomenduetsja stoparik, posle nego gorjachenkij borshecok- kak balzam(papini opit i rekomendazii). Na vse eto u menja uhodit rovno polchasa. Zhelaju uspeha!
Bliny:1 stakan moloka,2 jajza, ; chajn.l. soli, sahar po vkusu(primerno 1/3 stakana), 1 stakan muki, tri bul¦ka rastitelnogo masla (primerno1/4 stakana).Vzbit mikserom, esli budet gusto, mozhno razbavit vodoj ili molokom. Skovorodku horosho razogret (esli ona budet ploho nagreta, to pervij blin budet komom, i skovoroda dolzhna bit idealno chistoj), kapnut nemnogo masla. I vse
Рецептик, честно говоря так себе, борщом назовём это с большой натяжкой. Хотя это и может быть очень вкусным SUPOM.
    а они punto switcher используют, а там есть опция - транслитерация - пишешь по-русски, выделяешь весь текст, нажимешь 2 клавиши и вуаля все латиницей... я так эти послания читаю - выбираешь в меню Punto конвертировать буфер и вуаля.... 
скачать програмку можно здесь
http://punto.ru/switcher/ -Программа Punto Switcher новаторская программа для автоматического переключения раскладки клавиатуры.
    скачать програмку можно здесь
http://punto.ru/switcher/ -Программа Punto Switcher новаторская программа для автоматического переключения раскладки клавиатуры.
Я прошу прощения , если  рецепты на латинице причинили неудобство при чтении, они у меня уже давно набранние в компютере лежали,  в таком вот виде, в противном случае я бы  не поленилась транслитом воспользоваться. 
    Рецептик, честно говоря так себе, борщом назовём это с большой натяжкой. Хотя это и может быть очень вкусным SUPOM.Возможно , вас он и не впечатлил, но я всегда так борщ готовила, мой бойфренд с большим восторгом этот СУП встречает и готов три раза в ден есть. Вот. Возможно, ето не звучит, как оригинальный рецепт (подлинный в смысле), но это один из вариантов и очень неплохой!
Для тех , кому не понравился мой борщ, вот ссылочка, там  есть интересный такой рецептик, оррррригинальный такой
http://kuking.net/16_70.htm
    
http://kuking.net/16_70.htmСейчас читают
            
            Президент 2018 (часть 3)
            233810
                998
                Не смотря ни на что... (КХЛ, сезон 23/24) NF
            109662
                848
                ГОООООООООООООООООООЛ (часть 5)
            220671
                1000
                
