Russkie traditsionnie bluda
7170
7
Ochen' budu blagodarna vsem, kto pomestit suda prostie retsepti traditsionnih russkih blud.
Recept borsha:
Esli borsh na mjasnom buljone, to svinina varitsja primerno chas, govjadina-poltora. Esli prosto postnij borsh, to v kipjashuju vodu kidaesh melko poshinkovannuju kapustu, nemnogo ubavljaesh ogon. Dalshe beresh skovorodku, nalivaesh rast.maslo, melko rezhesh luk i kladesh na skovorodu. Poka luk zharitsja, bistrenko chistish i tresh morkovku i kidaesh tuda zhe, k luku(mozhno eshe svezhij pomidor dobavit). Kogda vse eto slegka obzharitsja(minut 5, ne bolshe), brosaesh v kipashuju kapustu. Poka u tebja obzharivalis luk s morkovkoj, delat tebe bilo nechego i ti zanimalas svekloj. EE ti tozhe pochistila, poterla(mozhno na krupnoy terke), i slozhila v tu zhe skovorodku, iz kotoroy vivalila morkov s lukom. V sveklu maslo nalivat ne nado, luchshe dobavit nemnogo vodi i ketchupa ili tomatnogo sousa. Svekla-frukt kaprizniy, legko terjaet svoj zvet. Poetomu ee nelzja kipjatit s drugimi produktami, a kogda ona varitsja ili tushitsja odna, nado dobavljat kislotu ili sahar(vse eto est v ketchupe). Nu i vot, slozhila ti sveklu, navalila tuda chego-nibud tomatnogo, dala ej zakipet, i mozhesh vikljuchat, ona i tak dojdet, tolko nado krishkoj zakrit. A ti v eto vremja chistish kartoshku i spuskaesh v borsh, zakipit-na medlennij ogon minut na 10 i mozhno vikljuchat. Kogda sup SOVSEM perestanet kipet, togda svalivaj tuda sveklu i zapravljay svezhim ukropzhikom, bolgarskim perzem i melko porezannim chesnokom. Podavat so smetanoj, rekomenduetsja stoparik, posle nego gorjachenkij borshecok- kak balzam(papini opit i rekomendazii). Na vse eto u menja uhodit rovno polchasa. Zhelaju uspeha!
Bliny:1 stakan moloka,2 jajza, ; chajn.l. soli, sahar po vkusu(primerno 1/3 stakana), 1 stakan muki, tri bul¦ka rastitelnogo masla (primerno1/4 stakana).Vzbit mikserom, esli budet gusto, mozhno razbavit vodoj ili molokom. Skovorodku horosho razogret (esli ona budet ploho nagreta, to pervij blin budet komom, i skovoroda dolzhna bit idealno chistoj), kapnut nemnogo masla. I vse
Esli borsh na mjasnom buljone, to svinina varitsja primerno chas, govjadina-poltora. Esli prosto postnij borsh, to v kipjashuju vodu kidaesh melko poshinkovannuju kapustu, nemnogo ubavljaesh ogon. Dalshe beresh skovorodku, nalivaesh rast.maslo, melko rezhesh luk i kladesh na skovorodu. Poka luk zharitsja, bistrenko chistish i tresh morkovku i kidaesh tuda zhe, k luku(mozhno eshe svezhij pomidor dobavit). Kogda vse eto slegka obzharitsja(minut 5, ne bolshe), brosaesh v kipashuju kapustu. Poka u tebja obzharivalis luk s morkovkoj, delat tebe bilo nechego i ti zanimalas svekloj. EE ti tozhe pochistila, poterla(mozhno na krupnoy terke), i slozhila v tu zhe skovorodku, iz kotoroy vivalila morkov s lukom. V sveklu maslo nalivat ne nado, luchshe dobavit nemnogo vodi i ketchupa ili tomatnogo sousa. Svekla-frukt kaprizniy, legko terjaet svoj zvet. Poetomu ee nelzja kipjatit s drugimi produktami, a kogda ona varitsja ili tushitsja odna, nado dobavljat kislotu ili sahar(vse eto est v ketchupe). Nu i vot, slozhila ti sveklu, navalila tuda chego-nibud tomatnogo, dala ej zakipet, i mozhesh vikljuchat, ona i tak dojdet, tolko nado krishkoj zakrit. A ti v eto vremja chistish kartoshku i spuskaesh v borsh, zakipit-na medlennij ogon minut na 10 i mozhno vikljuchat. Kogda sup SOVSEM perestanet kipet, togda svalivaj tuda sveklu i zapravljay svezhim ukropzhikom, bolgarskim perzem i melko porezannim chesnokom. Podavat so smetanoj, rekomenduetsja stoparik, posle nego gorjachenkij borshecok- kak balzam(papini opit i rekomendazii). Na vse eto u menja uhodit rovno polchasa. Zhelaju uspeha!
Bliny:1 stakan moloka,2 jajza, ; chajn.l. soli, sahar po vkusu(primerno 1/3 stakana), 1 stakan muki, tri bul¦ka rastitelnogo masla (primerno1/4 stakana).Vzbit mikserom, esli budet gusto, mozhno razbavit vodoj ili molokom. Skovorodku horosho razogret (esli ona budet ploho nagreta, to pervij blin budet komom, i skovoroda dolzhna bit idealno chistoj), kapnut nemnogo masla. I vse
Рецептик, честно говоря так себе, борщом назовём это с большой натяжкой. Хотя это и может быть очень вкусным SUPOM.
а они punto switcher используют, а там есть опция - транслитерация - пишешь по-русски, выделяешь весь текст, нажимешь 2 клавиши и вуаля все латиницей... я так эти послания читаю - выбираешь в меню Punto конвертировать буфер и вуаля....
скачать програмку можно здесь
http://punto.ru/switcher/ -Программа Punto Switcher новаторская программа для автоматического переключения раскладки клавиатуры.
скачать програмку можно здесь
http://punto.ru/switcher/ -Программа Punto Switcher новаторская программа для автоматического переключения раскладки клавиатуры.
Я прошу прощения , если рецепты на латинице причинили неудобство при чтении, они у меня уже давно набранние в компютере лежали, в таком вот виде, в противном случае я бы не поленилась транслитом воспользоваться.
Рецептик, честно говоря так себе, борщом назовём это с большой натяжкой. Хотя это и может быть очень вкусным SUPOM.Возможно , вас он и не впечатлил, но я всегда так борщ готовила, мой бойфренд с большим восторгом этот СУП встречает и готов три раза в ден есть. Вот. Возможно, ето не звучит, как оригинальный рецепт (подлинный в смысле), но это один из вариантов и очень неплохой!
Для тех , кому не понравился мой борщ, вот ссылочка, там есть интересный такой рецептик, оррррригинальный такойhttp://kuking.net/16_70.htm
Сейчас читают
КАКИЕ пельмени САМЫЕ ВКУСНЫЕ - 1
253109
1001
Футбол. Чемпионат России - часть 3 (часть 2)
190274
1000
китайская кухня
7081
26