На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Летнее меню
5813
21
zizi
динама
такая жарища - мясо просто не хочется есть вообще. Молодая картошка и тушеные овощи.
А что кушаете вы? подскажите рецептик, только без свежих огурцов и помидор! и без болгарского перца
А что кушаете вы? подскажите рецептик, только без свежих огурцов и помидор! и без болгарского перца

Есть мнение, что горячие мексиканские парни спасаются от жары поглощением текилы и заеданием оной жгучим чили. Пробовал - помогает, только нутро крепкое нужно. Вместо текилы канает немировка. А без мяса никак.
О, блин, поспешил я с мачами))) Окрошка, блин!
Черный кот
guru
Просили же: БЕЗ ОГУРЦОВ.
А вообще, конечно, сложновато без вышеперечисленных... Может редечный салат, с маслом и уксусом... Больше пока ничего в голову не приходит, чтоб без указанных :(.
О, еще кисели можно.
А вообще, конечно, сложновато без вышеперечисленных... Может редечный салат, с маслом и уксусом... Больше пока ничего в голову не приходит, чтоб без указанных :(.
О, еще кисели можно.

zizi
динама
О ! ты просто гений! как раз вчера мама редьку принесла!
а ещё?
а ещё?
Клубника с молоком, земляника со сметаной, творог с абрикосами(тщательно измельчить и перемешать).
zizi
динама
земляники хочу............. 

Сейчас читают
Съедобное сумасшествие.Что едите вы когда не знаете чего хотите?
44075
108
Сколько для Вас разумно денег потратить на обед?
16110
39
НоЧноЙ доЗор
68030
1012
Ведёрко в руки - и в лес, если она ещё не отошла, было много :O))
Салат: баклажаны порезать мелкими кубиками, замочить в воде на 2 часа, промыть, взбить яйцо с солью, обвалять в яйце баклажаны и порарить на масле в сковороде, пожареные баклажаны смешать с укропом и петрушкой + немного майонеза
А как насчет цветной капусты?
Кочанчик разобрать на соцветия, отварить с подсоленой воде.
Затем обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в панировке и поджарить.
Мне очень нравится!
С удовольствием ем салаты из белокачаной капусты. Я вообще капусту люблю!
Кочанчик разобрать на соцветия, отварить с подсоленой воде.
Затем обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в панировке и поджарить.
Мне очень нравится!
С удовольствием ем салаты из белокачаной капусты. Я вообще капусту люблю!
мал-да-удал
old hamster
еще такая простюха есть: зеленый лук, вареное яйцо, порезать, сметаной того... и есть :))))
Эх, сегодня мне привезли две вкуснятины - кабачки-цукини и капусту кольраби!
Самое летнее меню
Кабачки - в рагу, кольраби на терочке и с майонезом. Жду вечера....
Самое летнее меню

Кабачки - в рагу, кольраби на терочке и с майонезом. Жду вечера....
Кольраби - это та, у которой едят кочерыжку...
она круглая, а листья сверху...
вкус чем то напоминает молодой редис
она круглая, а листья сверху...
вкус чем то напоминает молодой редис
А еще ирландское рагу! Берешь любые овощи, какие любишь (не меньше 5 видов), все мелко режешь, обжариваешь по очереди, вываливаешь в большую кастрюлю и перемешиваешь. Если еще жареных грибов туда - ммм!.... Восторг неописуемый) 

Помгится, Монмаранси предлагал мясо добавить... 

doroteja
experienced
Извините, но Монморанси для ирландского рагу притащил дохлую крысу. Во всяком случае в книжке, в кино, если честно, не помню
я вчера купила кабачек, свежую картошку и морковку. все это порезала и потушила, заправила нежирной сметанкой............
съела три порции )))))))
съела три порции )))))))