Скажите, о добрая luska они получаются мягкие или хрустики?:)
Столько хороших рецептов уже вижу от вас, приятно читать.
Столько хороших рецептов уже вижу от вас, приятно читать.
лепёхи получаются очинно хрусткими. особенно вкусно, если сверху положить крошево из овощей - получится полоценный ужин.
А я очень люблю крутое яйцо, порубленное с зеленым лучком, чуть посолить и чуть раст. масла.
Можно все это запихнуть в помидорку) Очень вкусно) И недолго)
Можно все это запихнуть в помидорку) Очень вкусно) И недолго)
Еще классная вещь - драники. Делать можно из чего угодно: картошка, капуста, морковь, лук, кабачок, тыква.....Чем больше продуктов возьмешь - тем вкуснее. Все надо натереть на терке, добавить яйцо, немного муки, соль, приправы, перемешать - и выкладывать ложкой на сковородку. Приминать ложкой, чтоб были плоские и хорошо прожарились)
теперь наступило мое время.... зелень пошла и огурчики.... :о)
быстро и пальчики оближешь....
быстро и пальчики оближешь....
doroteja
experienced
В драники лучше манку... ну, на мой вкус
А я обычно запариваю геркулес - тогда и без фарша можно, у драников почему-то вкус мяса появляется.
Сейчас читают
Критерии для выбора партнера
10942
139
День деньской.
97862
1000
На что менять Шерхан 5?
4786
14
doroteja
experienced
Вот про такое не знала. Надо будет попробовать. Спасибо за подсказку
Чтобы овсянка совсем уж пахла мясом, нужно поступить следующим образом:
- запарить (или сварить) небольшенькую кастрюльку геркулеса;
- добавить 2-3 КУРИНЫХ (другие не надо - будет не тот эффект) бульонных кубика;
- когда кашица остынет - добавить 1 сырое яйцо;
- чуть-чуть муки - для густоты;
- можно добавить слегка поджаренного лука.
Из полученной массы делаем котлетки, обваливаем в муке (можно в панировочных сухарях), потом обжариваем в сковородке на растительном масле.
Мойный мужик подвох чуял (потому что мяса в тот момент в доме не было), однако после третьей котлеты поверил, что я все-таки раздобыла где-то кусок куриного филе:)))
- запарить (или сварить) небольшенькую кастрюльку геркулеса;
- добавить 2-3 КУРИНЫХ (другие не надо - будет не тот эффект) бульонных кубика;
- когда кашица остынет - добавить 1 сырое яйцо;
- чуть-чуть муки - для густоты;
- можно добавить слегка поджаренного лука.
Из полученной массы делаем котлетки, обваливаем в муке (можно в панировочных сухарях), потом обжариваем в сковородке на растительном масле.
Мойный мужик подвох чуял (потому что мяса в тот момент в доме не было), однако после третьей котлеты поверил, что я все-таки раздобыла где-то кусок куриного филе:)))