Рыба в молоке... как????
4017
7
Говорят необыкновенный вкус у рыбы тушенной или запеченной с использованием молока.... расскажите как это делается, а? и стоит ли попробывать вообще?
Лапушка
Вот попробывала я вчера наконец-то эту загадочную рыбу в молоке, рецепт нашла вот какой:
Обработанную рыбу разделать на филе, нарезать брусочками, положить в горшочек, туда же -картофель брусочками, морковь и лук - соломкой, масло, соль. Залить горячим молоком и поставить в духовку, припуская до готовности. Подать в горшочке, посыпав зеленью.
Вкус действительно потрясающий, рыбка нежная очень, нам всем понравилось :))))
Лапушка
а вы какую рыбу используете?
Irisha
И где вообще можно купить филе рыбы? А то мне очень не нравится этот процес отделения ее от костей!
Лапушка
я приготовила филе хека, но думаю и мнтай можно так же приготовить... а подруга говорить ела подобное блюдо с сельдью
Лапушка
Купите раков, сварите в молоке, вкус обалденный, про соль конечно не забудьте.
Irisha
Попробуй на хладо-комбинате.(Кировский р-н)
Я последний раз там брал,там есть спец. магазинчик и цены божеские :).
Irisha
Во всех супермаркетах продают филе... по крайней мере судака, минтая, щуку, хека точно :бебе:
Так что бери судака - не ошибешься :бебе: