Рыба в молоке... как????
4019
7
Говорят необыкновенный вкус у рыбы тушенной или запеченной с использованием молока.... расскажите как это делается, а? и стоит ли попробывать вообще?
Вот попробывала я вчера наконец-то эту загадочную рыбу в молоке, рецепт нашла вот какой:
Обработанную рыбу разделать на филе, нарезать брусочками, положить в горшочек, туда же -картофель брусочками, морковь и лук - соломкой, масло, соль. Залить горячим молоком и поставить в духовку, припуская до готовности. Подать в горшочке, посыпав зеленью.
Вкус действительно потрясающий, рыбка нежная очень, нам всем понравилось :))))
Обработанную рыбу разделать на филе, нарезать брусочками, положить в горшочек, туда же -картофель брусочками, морковь и лук - соломкой, масло, соль. Залить горячим молоком и поставить в духовку, припуская до готовности. Подать в горшочке, посыпав зеленью.
Вкус действительно потрясающий, рыбка нежная очень, нам всем понравилось :))))
И где вообще можно купить филе рыбы? А то мне очень не нравится этот процес отделения ее от костей!
я приготовила филе хека, но думаю и мнтай можно так же приготовить... а подруга говорить ела подобное блюдо с сельдью
Купите раков, сварите в молоке, вкус обалденный, про соль конечно не забудьте.
Попробуй на хладо-комбинате.(Кировский р-н)
Я последний раз там брал,там есть спец. магазинчик и цены божеские :).
Я последний раз там брал,там есть спец. магазинчик и цены божеские :).
Сейчас читают
Где купить-2? (часть 2)
388687
1000
Только салатики!
21781
89
День рождения на работе
5365
24
Во всех супермаркетах продают филе... по крайней мере судака, минтая, щуку, хека точно
Так что бери судака - не ошибешься
Так что бери судака - не ошибешься