Про пить
3402
11
А вот хто чем водочку или пиво (коньяк, вино и т.д.) заедает? Хотелось бы чво ни будь новенького узнать, интереснага... Я вот люблю пыво с сырокопчёным мясом и лимончиком...
zizi
динама
Для водки: режешь кружками лук сырой репчатый и лимон. Складываешь кружки попарно лук+лимон, и вперед - закусывай.
очень вкусно - обычный колбасный сыр, можно сыр натереть, и с чесноком и майонезом, остро, и сытно. кстати так седня сделаю
Закусь под водовку: соленые грибы со сметаной; посоленный лимончик; ломтик лимона+ломтик сыра; маринованный лук кольцами; горячие сосиски в остром томатном соусе; соленые/маринованые огурцы/помидоры/прочие овощи; квашеная капуста с подсолнечным маслом (нерафинированным) и мелко порезанным лучком; вареная картошка со свежей зеленью+жирненькая маринованая селедочка.
Вино: сыр, фрукты
пиво: красная рыба в различных вариантах, вяленая рыба, соленая, копченая ("х" и "г"), горячие бутерброды (хлеб/сыр/колбаска), печеные пирожки с мясом, твердые сорта сыра, колбасы копченые и сырокопченые.
по коньякам я не спец:)
Вино: сыр, фрукты
пиво: красная рыба в различных вариантах, вяленая рыба, соленая, копченая ("х" и "г"), горячие бутерброды (хлеб/сыр/колбаска), печеные пирожки с мясом, твердые сорта сыра, колбасы копченые и сырокопченые.
по коньякам я не спец:)
мал-да-удал
old hamster
Пиво - обжаренные охотничьи сосиски
воТка - как мне кажется, кроме картошки вареной с селедкой, да огурчиков соленых (маринованных, как вариант, но обязательно хрустящих) так ничего не придумано... да, корочку бородинского на "занюх"
коньяк - до, долька шоколадки, после - глоток виноградного сока, если не слишком качественный бренди
портвейн - сыр (по-острее, но не до уровня рокфора, так, типа алтайский), яблочко (как семеринка, так и апорт похходит, можно чередовать, разные вкусности получаются), вяленное мясо (ну, это на любителя)
ну, а если честно лучшая закуска под бухло - это "курятина"
"Если не хватит денег на еду, значит с удовольствием будем пить вкусную воТку и закусывать ее вкусной сигаретой" (с)
воТка - как мне кажется, кроме картошки вареной с селедкой, да огурчиков соленых (маринованных, как вариант, но обязательно хрустящих) так ничего не придумано... да, корочку бородинского на "занюх"
коньяк - до, долька шоколадки, после - глоток виноградного сока, если не слишком качественный бренди
портвейн - сыр (по-острее, но не до уровня рокфора, так, типа алтайский), яблочко (как семеринка, так и апорт похходит, можно чередовать, разные вкусности получаются), вяленное мясо (ну, это на любителя)
ну, а если честно лучшая закуска под бухло - это "курятина"
"Если не хватит денег на еду, значит с удовольствием будем пить вкусную воТку и закусывать ее вкусной сигаретой" (с)
Rustymusty
v.i.p.
К портвейну как раз рекомендуются голубые сыры - Стилтон, Рокфор, ну а в наших условиях - видимо, Дор Блю. А также орехи и сухофрукты.
А водку отлично под солянку - один из редких вариантов, когда я пью водку.
А водку отлично под солянку - один из редких вариантов, когда я пью водку.
Upjohn
универсальный маньяк
воТка с леменями - гут!
Сейчас читают
ЕВРО 2012
232047
1000
ФК СИБИРЬ 2011-2012.
108892
422
Закваска для домашнего хлеба
56533
106
мал-да-удал
old hamster
так рекомендовать и предпочитать разные вещи
Lulok
guru
///воТка - как мне кажется, кроме картошки вареной с селедкой///
А если ещё селёдочка олюторская, да самопальная... :p
А если ещё селёдочка олюторская, да самопальная... :p
пиво - красная икра, шампанское - черная икра, водка - пельмени, котлеты, коньяк - лимон или любые цитрусовые, красное вино - сыр, фрукты, шашлык, белое вино - фрукты, рыба
Пиво... воТка... коньяк... портвейн...По пиво и вотку - согласен, с оговоркой, что сосиски на углях люблю больше "мюнхенские" (белые).
Портвейн и мадера - сыр, но типа камамбер или бри, фрукты к более сладким сортам мадеры. Более острые (тот же рокфор, например) - лучше к хересу.
Коньяк вообще не закусываю, потому что, "если не слишком качественный бренди", то я его вообще не пью. То же самое с виски.
Kozyavka
activist
Как в старом анекдоте - три бутылки водки и две ириски.