Гранаты
3159
8
Как правильно выбирать гранаты? А то на рынок приходишь - там лежит гора гранатов, один из них надрезан, а внутри - краснющий! Выбираешь из этой горы, приходишь домой - а такая кислятина...:(
Может, определенные признаки какие есть?
Все правильно, если хотите сладкий- выбирайте те, которые белые. У розовых вкус соответственно посередине. :ха-ха!:
.... при покупке всегда проси надрезать гранат, выковырить пару зёрен и попробовать их ..... не промахнешься ....
УГу...таким образом расковырять весь лоток, затем гордо поднять голову, пафосно воскликнуть: Ну и гадость эти ваши гранаты! и удалиться..:)))))))
Кстати. Что делать с кислым гранатом? Куда его можно употребить?
Знаю только слоеный салат, где гранатовые зерна сверху.
yukkie
Корочки - высушить! Отличное вяжущее средство.
А вот тут в соседнем топике давали рецепт харчо - я думаю туда и кислый подойдет!
Товарищи, помнится, предлагали мясо на шашлык замачивать. :ха-ха!:
yukkie
бросить в продавца
вдруг взорвется
Черный кот
Все правильно, если хотите сладкий- выбирайте те, которые белые. У розовых вкус соответственно посередине. :ха-ха!:
Вчера купила ярко красного цвета- очень сладкие! ела аж радовалась что не кислятина попалась ))))
Вообще красные всегда покупаю! хотя раз на раз не приходится!:улыб: