На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Жаркое
4240
8
zizi
динама
Очень люблю жаркое. Сама делаю из свинины с картошкой и добавлением чернослива.
А вы? Поделитесь
А вы? Поделитесь

А что вы имеете в виду под словом жаркое?Просто уточняйте какое,в горшочках или как?(просто мне как повару 5 разряда,порой бывает сложно понять,тех названий которые вы употребляете)
В моем понятии жаркое - это кусочки обжаренного мяса с кусочками картофеля и все это в большом количестве подлива.
А я очень люблю жаркое в горшочках:мясо,грибы,лук,картофель,белый соус,и все это в горшочке!Вкусно,но коне чно если вас интересует такое могу написать поточнее!
А у меня горшочек + мясо + овощи + микроволновка - дежурное блюдо холостяка. Идеям буду благодарен.
Сейчас читают
Культурный досуг
72749
416
С днем рождения, Крыска!
6530
38
венозная сеточка, маскировка :-)
11065
39
Если я делаю жаркое в горшочке то это так:
на дно горшка обжареное мясо кусочками, дальше слоями лук, морковь тертая, фасоль консервированая (в томатном соусе можно), кубиками или палочками картофель. Все это заливаю бульоном из кубика и готовить в духовку. В конце готовки можно снять крышечки у горшков, что бы верх подрумянился, можно его ещё сыром тертым посыпать минут за 15 до конца готовки, чтоб заплавился и зарумянился.
Приятного аппетита!
на дно горшка обжареное мясо кусочками, дальше слоями лук, морковь тертая, фасоль консервированая (в томатном соусе можно), кубиками или палочками картофель. Все это заливаю бульоном из кубика и готовить в духовку. В конце готовки можно снять крышечки у горшков, что бы верх подрумянился, можно его ещё сыром тертым посыпать минут за 15 до конца готовки, чтоб заплавился и зарумянился.
Приятного аппетита!

Вот Дежурное блюдо холостяка - колбаса)))