На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Жаркое
        4465
                8
                
                
                    zizi
                
                
        
        динама
            Очень люблю жаркое. Сама делаю из свинины с картошкой и добавлением чернослива.
А вы? Поделитесь
    А вы? Поделитесь

А что вы имеете в виду под словом жаркое?Просто уточняйте какое,в горшочках или как?(просто мне как повару 5 разряда,порой бывает сложно понять,тех названий которые вы употребляете)
    В моем понятии жаркое - это кусочки обжаренного мяса с кусочками картофеля и все это в большом количестве подлива.
    А я очень люблю жаркое в горшочках:мясо,грибы,лук,картофель,белый соус,и все это в горшочке!Вкусно,но коне чно если вас интересует такое могу написать поточнее!
    А у меня горшочек + мясо + овощи + микроволновка - дежурное блюдо холостяка. Идеям буду благодарен.
    Сейчас читают
            
            Фототрюки жизни (NF)
            319528
                1324
                Стоимость перелета (часть 2)
            1924223
                924
                Курилка (часть 28)
            151573
                1000
                Если я делаю жаркое в горшочке то это так:
на дно горшка обжареное мясо кусочками, дальше слоями лук, морковь тертая, фасоль консервированая (в томатном соусе можно), кубиками или палочками картофель. Все это заливаю бульоном из кубика и готовить в духовку. В конце готовки можно снять крышечки у горшков, что бы верх подрумянился, можно его ещё сыром тертым посыпать минут за 15 до конца готовки, чтоб заплавился и зарумянился.
Приятного аппетита!
    на дно горшка обжареное мясо кусочками, дальше слоями лук, морковь тертая, фасоль консервированая (в томатном соусе можно), кубиками или палочками картофель. Все это заливаю бульоном из кубика и готовить в духовку. В конце готовки можно снять крышечки у горшков, что бы верх подрумянился, можно его ещё сыром тертым посыпать минут за 15 до конца готовки, чтоб заплавился и зарумянился.
Приятного аппетита!

Вот  Дежурное блюдо холостяка - колбаса)))