!!!!!!! ПИВО !!!!!!!!
3721
7
Увидел, что в соседнем топике про абсент пишут. Решил задать такой же вопрос про пиво. Давно мечтаю сварить дома пива. Подскажите как это можно сделать, пожалуйста!!!!! Очень хочется!!!!
Мой муж тоже этим "болеет" :O)))
Вернее, болел, до тех пор, пока не узнал, каков он, процесссссс....
Не стОит оно того, поверьте.
А один мужик в Германии приловчился в стиральной машине пиво варить! Только он к ней ещё и комп подсоединил, чтобы полностью контролировать процесс
Вернее, болел, до тех пор, пока не узнал, каков он, процесссссс....
Не стОит оно того, поверьте.
А один мужик в Германии приловчился в стиральной машине пиво варить! Только он к ней ещё и комп подсоединил, чтобы полностью контролировать процесс
Черный кот
guru
Есть упрощенный способ: покупаешь конструктор такой: банка сусла с дрожжами и прочей фигней, раньше в Энске были, а сейчас... Моему другу из Москвы иногда возят. И далее все по рецепту. В зависимости от сорта процесс занимает 1-2 месяца.
Если же захотелось пройти весь процесс, то была такая книжка "О пиве", по моему, называлась, там и рецепты были приведены. Но это, как я понимаю, как минимум гараж надо иметь, чтобы солод делать.
Если же захотелось пройти весь процесс, то была такая книжка "О пиве", по моему, называлась, там и рецепты были приведены. Но это, как я понимаю, как минимум гараж надо иметь, чтобы солод делать.
Где-то в начале 90-х гадость какую-то продавали, для подобного самопала, даже по телевизору рекламировали. Кто из моих знакомых ни пробовал - ни у кого ничего путнего не получалось.
Черный кот
guru
Не знаю, у меня из 20 литров прокисло только 4 полторашки, остальное получилось очень ничего. А те четыре... осадок попал.
Черный кот
guru
Сейчас уже не помню, давно было. По-моему у моего дружка была, если не замылили, уточню. Называется, по-моему, "Книга о пиве". Тогда много таких книжонок печатали.
Сейчас читают
Футбол. Чемпионат России (часть 3)
224306
1000
ужин на скорую руку
12690
61
Любителям мороженого
8667
33
Черный кот
guru
Да, память меня не подвела.
Называется "Книга о ПИВЕ" автор Довгань.
Вот пара ссылок: Интернет магазин Отрывки Как видно из второй ссылки технологии изготовления данного напитка посвящена отдельная глава. Вообще, если поискать, я думаю, можно и рецепты найти.
Называется "Книга о ПИВЕ" автор Довгань.
Вот пара ссылок: Интернет магазин Отрывки Как видно из второй ссылки технологии изготовления данного напитка посвящена отдельная глава. Вообще, если поискать, я думаю, можно и рецепты найти.