Срок годности.
4293
7
Вернее - срок хранения. У меня возник спор с коллегой: какой срок хранения у салатов из овощей под майонезом и у шоколадных конфет?
Kozyavka
activist
У салатов из овощей срок хранения - вообще часа три или два - вроде это норма для общепита.. Так как благодатная среда для развития микроорганизмов - и если туда при готовке какая-нибудь дрянь была занесена - то через сутки можно сильно отравиться. Хотя если следить внимательно за чистотой, то они лежат и больше суток в холодильнике.
Upjohn
универсальный маньяк
Если ты скажешь срок хранения продукта с чьих-либо слов - всеравно не поверит. Самый простой способ проверить, это купить вышеназванные продукты, съесть вместе, а оплатит пусть проигравшая сторона)))
????
В нашем телецентровском кафе кормят вчерашними салатиками. Я сказала, что работники кафе нарушают санитарные нормы. Коллега вступила со мной в спор, утверждая, что раз мы дома храним салаты с майонезом несколько дней, значит и здесь ничего страшного. Я знаю, что коллега не права, а доказать не могу.
В нашем телецентровском кафе кормят вчерашними салатиками. Я сказала, что работники кафе нарушают санитарные нормы. Коллега вступила со мной в спор, утверждая, что раз мы дома храним салаты с майонезом несколько дней, значит и здесь ничего страшного. Я знаю, что коллега не права, а доказать не могу.
Pushka
veteran
По-моему, срок годности салата 24 часа, этот срок был указан в сборнике рецептур для столовых, подруга просила отксерить, ноя могу и ошибиться давненько это было…
А еще срок годности весит в окошке на киосках Подорожника
А еще срок годности весит в окошке на киосках Подорожника
Не знаю подойдет ли вам этот документ пункты 8.11, 9.3 и особенно 9.5
Спасибо огромное! Это как раз то, что нужно. Пойду суну под нос нашей поварихе.
Сейчас читают
Абсент.Кто нибудь делал сам?
16497
61
Быстрый рецепт
17685
61
Настоечки, коктели...
8052
35
Upjohn
универсальный маньяк