На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рождество!!!!
3978
8
Привет!!! Скоро Рождество, может поделитесь своим меню, а то у меня что-то ничего не придумывается :(((
мы например уезжаем в горную шорию на рождество и тебе советую там так классно! пивка водочки попить!! там всё будет клёво 

Мы будем шашлык жарить
Хотя если погода позволит! 

Нда.. погода уже не позволила.
А я родителям оставила разных эклеров, сладких и несладких и "рафаэлок" из сыра. И, салатов, конечно, только боюсь салаты день не проживут.. вернее, не доживут.

А я родителям оставила разных эклеров, сладких и несладких и "рафаэлок" из сыра. И, салатов, конечно, только боюсь салаты день не проживут.. вернее, не доживут.

Рафаэлки номер раз.
Натереть 2-3 плавленных сырка (предварительно замороженных в морозилке), добавить немного чеснока и майонеза для связки.
Наполнить оливки грецкими орехами.
Из получившейся массы скатать шарики, внутрь каждого шарика положить по оливке.
Обвалять шарики в стружке из тертых крабовых палочек! (Для отца вегетарианца обвалено было в сыре.)
Номер два.
Крабовые палочки + сыр + сл. масло + белок на мясорубку + майонез, перемешать. Скатать шарики. Желток потереть. Шарики обмакивать в желток и в кокосовую стружку, выкладывать на листья салата, смазанные майонезом
Мне больше нравится номер раз.
Натереть 2-3 плавленных сырка (предварительно замороженных в морозилке), добавить немного чеснока и майонеза для связки.
Наполнить оливки грецкими орехами.
Из получившейся массы скатать шарики, внутрь каждого шарика положить по оливке.
Обвалять шарики в стружке из тертых крабовых палочек! (Для отца вегетарианца обвалено было в сыре.)
Номер два.
Крабовые палочки + сыр + сл. масло + белок на мясорубку + майонез, перемешать. Скатать шарики. Желток потереть. Шарики обмакивать в желток и в кокосовую стружку, выкладывать на листья салата, смазанные майонезом
Мне больше нравится номер раз.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
194843
1000
Ассоциации игра (часть 51)(NF)
182882
1000
Ночной дозор.
404056
3008
Видимо еще надо взять оливки без костей а то праздник испортится 

Ну естественно что без косточек, инче некуда будет орехи запихивать ))