оборудование для приготовления коктейлей
4000
13
шейкер прежде всего и прочее.
где можно приобрести?
где можно приобрести?
а также Торговый Дизайн, Центр Торгового оборудования... если вас, конечно, профессиональное оборудование интересует...
скажем так, есть категория покупателей, которые и в быту используют проф. оборудование - микроволновки, блендеры и т.д.
ессно, ценник весьма отличается от ценника на бытовые приборы, но зато там и качество, и срок службы соответствующий...
а насчет бытовых - врать не буду, конкретно не подскажу
зато всегда есть возможность позвонить 077 и спросить у них
ессно, ценник весьма отличается от ценника на бытовые приборы, но зато там и качество, и срок службы соответствующий...
а насчет бытовых - врать не буду, конкретно не подскажу
зато всегда есть возможность позвонить 077 и спросить у них
>ессно, ценник весьма отличается от ценника на бытовые приборы
bis077.ru выдал наличие шейкера (объем 530 мл) в Домино Инжиниринг по 391 р. - приемлимая цена, как мне кажется...
bis077.ru выдал наличие шейкера (объем 530 мл) в Домино Инжиниринг по 391 р. - приемлимая цена, как мне кажется...
Будур
activist
видела в Цуме на 1-м этаже шейкер, никелированный, красивыыый))) Стоил около 1000 руб.
Сейчас читают
Футбол. Чемпионат России (часть 3)
224305
1000
Совет прошу!
7635
38
Завтрак. Обед. Ужин. Эпилог.
7453
42
кайфовый ценник))) тока на него надо посмотреть) а то, может, он пластмассовый) за такие-то деньги)
Черный кот
guru
А сколько должен стоить поллитровый стакан из нержавейки объемом в 1 лирт по вашему?
видел в супермаркетах "Зебра", "Универсам" набор из шейкера и стакана для смешивания коктейлей (с барной ложечкой) по цене 829 р.(Зебра) и 940 р.(Универсам). Только они,похоже,пластмассовые... ну не из стали,это уж точно.
"Ищущие да обрящут"
ЗТО рулит, оказывается!
шейкеры:
250 мл - 373,75 р
350 мл - 422,5 р
530 мл - 471,25 р
все из нержавейки :Ъ
барная ложечка - 120 р
для сравнения: шейкер (нержавейка) объемом 500 мл в Торговом Дизайне стоит 894 р.
p.s. в Универсаме и Зебре стеклянные (а не пластмассовые!) шейкеры.
ЗТО рулит, оказывается!
шейкеры:
250 мл - 373,75 р
350 мл - 422,5 р
530 мл - 471,25 р
все из нержавейки :Ъ
барная ложечка - 120 р
для сравнения: шейкер (нержавейка) объемом 500 мл в Торговом Дизайне стоит 894 р.
p.s. в Универсаме и Зебре стеклянные (а не пластмассовые!) шейкеры.
думаю, разница в цене в 2 раза объясняется многими факторами, например, страна-производитель и т.д. и т.п.
ТД занимается профоборудованием, там дешевых бытовых приборов нет по определению
но главное - нашли и ладно
ТД занимается профоборудованием, там дешевых бытовых приборов нет по определению
но главное - нашли и ладно