Курица. НЕ в микроволновке.
3271
4
Буду благодарна за рецепт приготовления нужного мне блюда (название не знаю, коллеги сказали что это "курица по-французски"): с курицы целиком снимается кожа, мясо отделяется от костей, мелко режется и им заполняется шкура. Что в начинку еще добавляют, чем сверху мажут, сколько минут и при какой температуре готовят?
в начинку еще добавляют гречку и еще мелко нарезанное копченое мясо курицы (это мы такое пробовали в гостях), а сверху либо аджика, либо майонез, либо пряно-медовый соус-все вкусно, поверьте.
да, еще пробовали еще с начинкой из мяса и кураги-это на любителя, т.к получается сладковатый вкус мяса:улыб:
zaja
А запекать сколько?
Будур
Спасибо огромное!)))