какой сыр хороший?
5004
20
кажется перепробывала все сорта сыра.подскажите какой хороший? :а\?:
Кажется Дали сказал "Художник - рисуй!". Нет предела соверженству... Пробуй дальше, на вкус и цвет... :спок:
На вкус на цвет, знаете ли... Я, например, люблю "Маасдам Президент"... Для меня этот сыр - хороший...
devon rex
я тоже люблю Маасдам. Но как-то попробовала изготовить из него сырные палочки - только испортила продукт (((
Вопрос, странный...
Но меня, к примеру , за уши от сулугуни не оттащишь. Да и если "Российский" алтайский вкусный попадется - то тоже...
Penelopa
а я люблю тильзитер и гауду... а вот маасдам на мой вкус сладковат:улыб:
а еще по праздникам я ракфор люблю...м-м-м-м-м ням-ням-ням.... :p- это я облизяваюсь:улыб:
Мне кажется вопрос не странный, а глупый. Можно я спрошу: я попробовала все сорта яблок, скажите какой сорт хороший? Да тот который мне больше на вкус и на цвет понравился, тот и хороший.
Вы перепробовав кучу сортов сыра не выбрали для себя ничего :а\?: :а\?: :а\?: ?
Penelopa
Сулугуни рулит))) А еще рокфор.
французский бри
сыр из овечьего молока
леердамер
Да..топик надо было назвать какой сыр вы любите? :ха-ха!:
Мы берем тильзетер или тильзит, это либо одно и то же, либо очень похоже. Еще очень люблю камембер и бри, и который совсем "испорченный-заплесневелый" :ха-ха!: тоже люблю. Иногда берем Фетаки и балыковый. Пробуйте еще если до сих пор не нашли что Вам нравится.
Такое уже есть
спасибо!о существовании балыкового сыра я даже и не знала!как увижу,обязательно попробую!:бебе:
Попробуйте балыковый сыр обязательно - к пиву исключительная вещь!!! Только смотрите не в магазинах, а на базарах. Это такой сыр в косичках.
devon rex
> люблю "Маасдам Президент"...

Дорогой он слишком. Хотя хорош...
Мне нравятся Илленталлер и Роттайлер - они подешевле и ничуть по вкусовым качествам не хуже, особенно первый.

Бывает наш Швейцарский или Советский настолько хорош, что не оторваться, а бывает отстой...
Заинька
Абсалютно правильно! В сыре нет такой градации плохой или хороший как в водке! Сыр или есть или его нет, так что вопро сне корректно задан, особенно если его весь перепробовали.
Но тем не менее зачастую тому где нет сыра этот "чин" присваивается, причем с такими громкими именами как "Витязь" или "Советский" :зло:. В свое время (уже лет 10 прошло) досталась нам по прямым связям с Алтаем головка сыра "Витязь"... Что это был за сыр!!! Ни один из нынешних с ним близко не стоял, но... это было только один раз.
Черный кот
По-моему, алтайский "Швейцарский" или "Советский" и сейчас очень неплох. У нас они самые любимые.
Крыска
Мне тоже нравицца Советский...
Lissa
друзья из свадебного путешествия привозили настоящий рокфор, я такой вкусноты ни разу больше не ела, то что у нас выдают за рокфор - фигня
попрубуйте, только обязательно на рынке и только свежий - я на центральном беру, часам к 17 00 , как правило уже заканчивается - сулугуни и брынзу - объедение:улыб:
Балыковый - супер! тока жирноват. С непривычки может и подташнивать:-(
А вы козий сыр пробовали, такие небольшие плотные белые шарики. Там еще неизвестно чего больше - сыра, или соли:улыб:
Такое уже есть
он сейчас продается и в магазинах например сеть "солнечный "Новосибирск